Так вопрос, а почему было предложение от Вас - выплатить эти деньги дивами держателям российской доли Сберовских акций? В Евроклир и тд, тоже скопилась сумма, намного превышающая дивы инорезов в России, по заблокованным у россиян акциям...
Я не предлагал платить дивы по Сберу... Я бы вообще отказался от выплаты дивидендов по Сберу на 5 лет...на гос.уровне и открыл бы окно для нерезидентов для продажи акций сроком на 3 месяца... Чтобы они лили в пол наперегонки до 10 рублей... а там бы уже россияне начали покупать 😀
А что мешает им просто дивы не платить нерезидентам из недружественных стран? В России же теперь всё можно., президент уже и тот в международном розыске (видимо не просто так)
Вкусы разные бывают. По мне, так посредственность. Чем "прям нравится"? Фигура, лицо, груди? Или ТАЛАНТ очаровал?))) Я не подкалываю, не говорю, что она плоха... Просто интересно, что нравится в ней?
Вкусы разные бывают. По мне, так посредственность. Чем "прям нравится"? Фигура, лицо, груди? Или ТАЛАНТ очаровал?))) Я не подкалываю, не говорю, что она плоха... Просто интересно, что нравится в ней?
Ну ты же хитрый) Надо думать как отвечать) Нравится и все.
смотрю матч канал в прерыве хоккея идет реклама сбера одна за одной первая откройте вклад по ставке 9.5% годовых и следующая возьмите кредит по ставке 4.5% годовых реклама того же сбера ! как говориться на прибыль они что там напиваются?
Я не предлагал платить дивы по Сберу... Я бы вообще отказался от выплаты дивидендов по Сберу на 5 лет...на гос.уровне и открыл бы окно для нерезидентов для продажи акций сроком на 3 месяца... Чтобы они лили в пол наперегонки до 10 рублей... а там бы уже россияне начали покупать 😀
А что мешает им просто дивы не платить нерезидентам из недружественных стран? В России же теперь всё можно., президент уже и тот в международном розыске (видимо не просто так)
И это я так понял ты устал или успокоился) Мир в кавычках) Или раздал опять)
Так вот в чем причина вашего мегадона, вы телевизор оказывается смотрите, завязывайте с этим, там только мозг засерают, одна чернуха и негатив, посмотришь и ужас ужас как страшно жить. Я лет 7 телевизор не смотрю, подключил его к компу как монитор, сам выбираю что и когда смотреть, без рекламы и промывания мозга.
Без засера мозга можно только смотреть передачи про природу.
Не, хитрость не причем. Пока девочек на ветке нет, можно и плюсы-минусы обсудить. Помнишь: "На вкус и цвет..." А тут только вид пообсуждать, если конечно это не твоя супруга или подруга!)))
Не, хитрость не причем. Пока девочек на ветке нет, можно и плюсы-минусы обсудить. Помнишь: "На вкус и цвет..." А тут только вид пообсуждать, если конечно это не твоя супруга или подруга!)))
Не переживай, супруги нет, есть подруги) Ну и дочь тоже есть от супруги)
Очень не терпится поделиться радостью. Одна из компаний в портфеле объявила дивы за 4 квартал - 122% годовых. В среднем за год около 70 получилось!!! И это в $. Себестоимость акций теперь - 3-4% от текущей стоимости!!! Ищущий - да обрядет. Вроде Маркс говорил?)))
Не переживай, супруги нет, есть подруги) Ну и дочь тоже есть от супруги)
Старомодный, тем уважения больше! А то, на Западе от друга детьми хвастаются.((( Фу 148900 раз...(((
Кирпич, нажрусь же "на радостях"... Знаешь ведь, мне эти оценки до женского органа полового... Но, спасибо за заботу!) Подозреваю, другого, достойного повода, налить и выпить всем вместе не нашлось? Или льщу себе?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.