С 2016 года, когда ЧП была 540 млрд, прибыль выросла в 2 раза. до 1,240 млрд в 2021 г. Можно взять во внимание байбэк у Сбера, который рассчитан на 3 года, правда там не так много, как у Лукойла, но это в пойдет в плюс. Плюс Сбер занимает нишу более чем в 50% на рынке, и по ходу этот % будет только расти. Помню были времена, когда акции сбера стоили 150.000 рублей, потом там с нулями поработали и их убрали. Может лет через 5-7 увидим Сбер хотя бы по 500.?
Просто цифры...Золото- +2,92...нефть -в среднем - -2,92, Уралс- -4,38. Доллар -77,06. Бонды 10 - -4.15, Бонды 30 -2,15 Вывод: не верят в устойчивость банковской системы. 22.03- ФРС. ФРС понизит ставку,кмк.. Реакция.... золото и доллар будут дорожать, все остальное падать. Т.о. сегодня набирали шорты на вечорке, даже, если и будет задерг в понедельник, то 1-1,2руб дальше вниз на 5%, т.о 184-185р.
Просто цифры...Золото- +2,92...нефть -в среднем - -2,92, Уралс- -4,38. Доллар -77,06. Бонды 10 - -4.15, Бонды 30 -2,15 Вывод: не верят в устойчивость банковской системы. 22.03- ФРС. ФРС понизит ставку,кмк.. Реакция.... золото и доллар будут дорожать, все остальное падать. Т.о. сегодня набирали шорты на вечорке, даже, если и будет задерг в понедельник, то 1-1,2руб дальше вниз на 5%, т.о 184-185р.
Я тоже надеюсь перезайти по 185
Да, еще. Для амеров 50-60 за баррель комфортно. Для нашего бюджета хана, в бюджет заложена цена 70 долларов за баррель. Выводы делать не буду...амеры не дураки...Байден -да, команда -нет
Кирпич.Я был здесь очень давно, и Вы давно должны понять и вспомнить, что я вообще врать не умею.Торговать умею, и люблю.Если отдельные ло...люди не умеющие заработать с тысячи баков 100-150 в течение одной торговой сессии-это их проблемы.
Ну если я в раз ставлю 200-300 тысяч баксов, на одну сделку, а потом ее отбиваю через час-полтора, конечно же- это мало.Не надо мне тут своей тупостью(читайте-душевным несовершенством) блескать
Не слушайте никого. Взять 1000 с 200т-300т нормально. Это только домохозяйки берут 6-7% в день.
Ну если я в раз ставлю 200-300 тысяч баксов, на одну сделку, а потом ее отбиваю через час-полтора, конечно же- это мало.Не надо мне тут своей тупостью(читайте-душевным несовершенством) блескать
Не слушайте никого. Взять 1000 с 200т-300т нормально. Это только домохозяйки берут 6-7% в день.
Да, еще. Для амеров 50-60 за баррель комфортно. Для нашего бюджета хана, в бюджет заложена цена 70 долларов за баррель. Выводы делать не буду...амеры не дураки...Байден -да, команда -нет
Не будет бюджету хана, просто доллар переставят на 90 - 100р. Всегда так проблему решали, не хватает бюджета - ослабь рубль. Амерам надо распроданный запас нефти пополнять, как можно дешевле, ну и нам нагадить заодно.
Не будет бюджету хана, просто доллар переставят на 90 - 100р. Всегда так проблему решали, не хватает бюджета - ослабь рубль. Амерам надо распроданный запас нефти пополнять, как можно дешевле, ну и нам нагадить заодно.
все верно говнобаксом стабилизируют так всегда делали, но не думаю что ценник пойдет на жижу сильно вниз хотя 73.50 пробили следующая остановка 66
пару лет точно можно сидеть в сберкассе))) нераспределенная прибыль за 2021 годик осталась где то 300 ярдов, плюс еще резервы разформируют так что див доходность будет прекрасная)))
Вот и еще одно подтверждение, качественный срач, только способствует росту!!!))) Бычки, не благодарите, все для вас! А медведям, только сейчас надо было из спячки начинать выходить, а не всю зиму шлюхаться по лесу в поисках еды! Шатуны!)))
Вот и еще одно подтверждение, качественный срач, только способствует росту!!!))) Бычки, не благодарите, все для вас! А медведям, только сейчас надо было из спячки начинать выходить, а не всю зиму шлюхаться по лесу в поисках еды! Шатуны!)))
роста еще 50% минимум в ближайшей перспективе, ты хочешь топлива подлить для бычков?))) тогда благодарен)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.