Ну если я в раз ставлю 200-300 тысяч баксов, на одну сделку, а потом ее отбиваю через час-полтора, конечно же- это мало.Не надо мне тут своей тупостью(читайте-душевным несовершенством) блескать
Просто бессмысленно озвучивать абсолютные значения, здесь разные люди. Кому-то тысяча баксов - годовое сбережение, а кому-то тысяча баксов - отдохнуть вечерком.
Вот именно.Для меня каждая копейка имеет абсолютное значение.Тем значимее 200 долларов, заработанные в последние шесть-семь часов
Не успели съесть плиту на 193,6 Было 130 тыс. лотов (Почти на 300 млн.) Для вечерки это много, хотя с таким дневным оборотом в 72,5 млрд. - пшик. В понедельник начнем с 195 + Сидельцев Поздравляю!!! Всем хороших выходных!
У Новатэка тоже 21 апреля будет ГОСА И у Сбера. Если отчет за первый квартал будет с ЧП около 335 -340 млрд, то дивидендный ГЭП можно будет закрыть к концу мая. Но, если финансовая система США подкинет очередную свинью, надо ушки на макушке держать.
Очень скользкая дорожка.Будет очень жаль Ваши 30 штук.Вы поосторожней,пожалуйста)
да ну на...жаль тебе...мне ваще твои не жаль..
Я разучился проя...ть свои бабки. От слова-совсем.Так что свои пожалей.Пусть кто-то вспомнит потом о тебе потом, в другом месте и при других обстоятельствах
Пойдем на 200. Потом 5-7 апреля еще задерг после публикации отчета за первый квартал, затем к 20 апреля подтянемся к 250, а там уже как получится. Уберите плиту на 193,6. Там 150.000 лотов
Я скинул плечи по 193.59 перед этой плитой. Думаю с утра может откатит и зайду
Ну если я в раз ставлю 200-300 тысяч баксов, на одну сделку, а потом ее отбиваю через час-полтора, конечно же- это мало.Не надо мне тут своей тупостью(читайте-душевным несовершенством) блескать
Просто цифры...Золото- +2,92...нефть -в среднем - -2,92, Уралс- -4,38. Доллар -77,06. Бонды 10 - -4.15, Бонды 30 -2,15 Вывод: не верят в устойчивость банковской системы. 22.03- ФРС. ФРС понизит ставку,кмк.. Реакция.... золото и доллар будут дорожать, все остальное падать. Т.о. сегодня набирали шорты на вечорке, даже, если и будет задерг в понедельник, то 1-1,2руб дальше вниз на 5%, т.о 184-185р.
Просто цифры...Золото- +2,92...нефть -в среднем - -2,92, Уралс- -4,38. Доллар -77,06. Бонды 10 - -4.15, Бонды 30 -2,15 Вывод: не верят в устойчивость банковской системы. 22.03- ФРС. ФРС понизит ставку,кмк.. Реакция.... золото и доллар будут дорожать, все остальное падать. Т.о. сегодня набирали шорты на вечорке, даже, если и будет задерг в понедельник, то 1-1,2руб дальше вниз на 5%, т.о 184-185р.
Что значит "заработал"?? : 1) пофиксил и вывел? или 2) видишь "нарисованную прибыль" на брокерском счёте?
Я ЗАРАБОТАЛ 900 баксов.А вывел две штуки баксов, которые остались с прошлых недель-что тут непонятного?Все время движение денег-они вообще не должны стоять на одном месте, если залежались-стало быть они умерли.
С 2016 года, когда ЧП была 540 млрд, прибыль выросла в 2 раза. до 1,240 млрд в 2021 г. Можно взять во внимание байбэк у Сбера, который рассчитан на 3 года, правда там не так много, как у Лукойла, но это в пойдет в плюс. Плюс Сбер занимает нишу более чем в 50% на рынке, и по ходу этот % будет только расти. Помню были времена, когда акции сбера стоили 150.000 рублей, потом там с нулями поработали и их убрали. Может лет через 5-7 увидим Сбер хотя бы по 500.?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.