Тут треш не кончался-как посмотрю))Если я вам сейчас расскажу сказку, что заработал на прошлой неделе 700 баков, а только что,два часа подряд-200-все равно же не поверите.До штуки не дотянул сотку-обЫдно. да.
Тут треш не кончался-как посмотрю))Если я вам сейчас расскажу сказку, что заработал на прошлой неделе 700 баков, а только что,два часа подряд-200-все равно же не поверите.До штуки не дотянул сотку-обЫдно. да.
Что значит "заработал"?? : 1) пофиксил и вывел? или 2) видишь "нарисованную прибыль" на брокерском счёте?
Что значит "заработал"?? : 1) пофиксил и вывел? или 2) видишь "нарисованную прибыль" на брокерском счёте?
Я ЗАРАБОТАЛ 900 баксов.А вывел две штуки баксов, которые остались с прошлых недель-что тут непонятного?Все время движение денег-они вообще не должны стоять на одном месте, если залежались-стало быть они умерли.
штука баков это оч. маленькая сумма...верим
Ну если я в раз ставлю 200-300 тысяч баксов, на одну сделку, а потом ее отбиваю через час-полтора, конечно же- это мало.Не надо мне тут своей тупостью(читайте-душевным несовершенством) блескать
Ну если я в раз ставлю 200-300 тысяч баксов, на одну сделку, а потом ее отбиваю через час-полтора, конечно же- это мало.Не надо мне тут своей тупостью(читайте-душевным несовершенством) блескать
Думается, что если я расскажу, как я сегодня выпил 3 текилы-санрайз, то это будет куда увлекательнее
Просто бессмысленно озвучивать абсолютные значения, здесь разные люди. Кому-то тысяча баксов - годовое сбережение, а кому-то тысяча баксов - отдохнуть вечерком.
PS: даже вам в вашем случае, для понимания значимости подвига, пришлось указать базу, с которой вам удалось заработать. Проще и нагляднее указывать - сколько процентов от депо и за какое время.
Думается, что если я расскажу, как я сегодня выпил 3 текилы-санрайз, то это будет куда увлекательнее
Я бы послушал...но только я коньяк пил во время торговли, и и пытался не потерять золотые секунды(именно секунды, совсем не минуты).
Пойдем на 200. Потом 5-7 апреля еще задерг после публикации отчета за первый квартал, затем к 20 апреля подтянемся к 250, а там уже как получится. Уберите плиту на 193,6. Там 150.000 лотов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.