Это манипулирование информацией. Я скинул ссылку из офф источника, ФНБ не уменьшается, нет тенденции. Впрочем я уже увидел, Ютьюб, Телега, это твоя околорыночная профессия получается - нужно создавать кипишь, привлекать публику.
чел, ты в экономике не очень разбираешься. Нужно видеть многолетние тенденции, состав портфеля фонда, КТО управляет, какие цели. Объём может хоть в 2 раза увеличиваться, а в чём деньги? насколько ликвидны вложения? как быстро можно их "выдернуть" ?
анекдот был такой, когда мужик купил что-то неликвидное на миллионы и оно выросло сильно. он счастливый звонит брокеру: "продавай", а тот ему "Кому?"
Это манипулирование информацией. Я скинул ссылку из офф источника, ФНБ не уменьшается, нет тенденции. Впрочем я уже увидел, Ютьюб, Телега, это твоя околорыночная профессия получается - нужно создавать кипишь, привлекать публику.
чел, ты в экономике не очень разбираешься. Нужно видеть многолетние тенденции, состав портфеля фонда, КТО управляет, какие цели. Объём может хоть в 2 раза увеличиваться, а в чём деньги? насколько ликвидны вложения? как быстро можно их "выдернуть" ?
анекдот был такой, когда мужик купил что-то неликвидное на миллионы и оно выросло сильно. он счастливый звонит брокеру: "продавай", а тот ему "Кому?"
Это и есть манипулирование информацией. Ты её подаешь как всё пропало, ФНБ тает на глазах, паника, а вы тут радуетесь не понятно чему! Хотя по факту в этом нет ничего страшного. Твои "многолетние тенденции" никакой погоды не делают здесь и сейчас и на ближайший год-два. Это полемика, околорыночная деятельность, свойственная фин блогерам.
я закрыл утром лонг по 182, перевернулся в шорт, потащили выше. долго думал и психанул, перевернулся в лонг случайно, перепутал кнопки))) а оно как дернет, у меня пот выступил везде
я написал в поддержку альфа, выставил им калькуляцию потерь, что в лонг перевернулся, потом смотрю а оно 187, я забыл как писать, Бог отвел)))
Ты успокойся так то. Банкрот шпротный. Джу мы читаем и нам интересно как он рассуждает. А вот твое мнение вечно негатив. Сам подумай.
Ничего хорошего в мире не будет. Это я знаю точно! И покупать сейчас-это огромный риск.
кто не рискует тот не купается в ванной с утра с шампанским!
ПО RSI Сбербанк уже 84 пункта. Возможно разгонят до 200 и 220 рублей, но есть одно, но....... "Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролирующийся Правительством России" . Выводы Я делать не буду. Всё уже указано выше. P. S. Индекс ММВБ на росте Сбербанка приближается к уровню 2400-2500 пунктов, а оттуда могут обратно на 2000 откатить и это в лучшем случае, то есть потенциал роста у Сбера есть, но потом будет пересмотр инвест - идеи по Сберу.
вот еще один игрок в азино 777 еще и все по плану строит постоянно - на черное? красное? зеро? ай! была не была - в любом случае по плану Веня не удивил совершенно.... к счатью такой подход и отношение - у многих, у большинства
кто не рискует тот не купается в ванной с утра с шампанским!
ПО RSI Сбербанк уже 84 пункта. Возможно разгонят до 200 и 220 рублей, но есть одно, но....... "Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролирующийся Правительством России" . Выводы Я делать не буду. Всё уже указано выше.
20 марта Си приезжает!Газпром могут разогнать!ну соответственно и кассу разгонят!а вот в среду ФРС!
я написал в поддержку альфа, выставил им калькуляцию потерь, что в лонг перевернулся, потом смотрю а оно 187, я забыл как писать, Бог отвел)))
я приложил логи, потряс телефон, отправил в поддержку, когда я хотел усреднить шорт, у меня зависло приложение)) я начал тыкать в телефон и дотыкался, что в лонг перевернулся, я перед этим набирал заявку купить, чтобы посмотреть сколько стоит столько то лотов, просто так считал, а приложение зависло на этом и сработало невовремя... они мне пишут пришлите калькуляцию убытков, пока я набирал это, все полетело вверх)
Это и есть манипулирование информацией. Ты её подаешь как всё пропало, ФНБ тает на глазах, паника, а вы тут радуетесь не понятно чему! Хотя по факту в этом нет ничего страшного. Твои "многолетние тенденции" никакой погоды не делают здесь и сейчас и на ближайший год-два. Это полемика, околорыночная деятельность, свойственная фин блогерам.
на ближайшие год-два не делают. но если бы вы изучали тему суверенных фондов (успешных и провальных), то знали бы аксиому: деньги, полученные от экспорта сырья вкладывать в экономику, зависимую от экспорта сырья - это провал изначально.
впрочем, я наверное слишком зацикливаюсь на целях Фонда (созданного для софинансирования пенсий), упуская из виду желания народа (будущих пенсионеров). но я не политолог, я экономист. я исхожу из того, что полезно для народного хозяйства, а что бесполезно.
давайте на личности не будем переходить. я не хотел вас оскорбить.
кнопки то ж ты жмешь, поддержка в этом тебе как может помочь логики не понял, зачем кому-то писать
я приложил логи, потряс телефон, отправил в поддержку, когда я хотел усреднить шорт, у меня зависло приложение)) я начал тыкать в телефон и дотыкался, что в лонг перевернулся, я перед этим набирал заявку купить, чтобы посмотреть сколько стоит столько то лотов, просто так считал, а приложение зависло на этом и сработало невовремя... они мне пишут пришлите калькуляцию убытков, пока я набирал это, все полетело вверх)
Вполне логично что фнб таит он вливает деньги в свою экономику а не в говнобаксы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.