Вышел из шорта, золотой стандарт по 2000 пунктов выполнен. Похоже завтра с открытия гэпанут в вверх, там посмотрим что замутят. Тестануть ~141р. снизу, то откуда пошло движение, вполне себе. А потом продолжаем план Веги курить.
Если смотреть на дневные свечи, то по хорошему тест 128-129 напрашивается... 3 черных вороны на графике.
Не поздно недвижку покупать, она уже пипец отросла
Я покупаю недвижку по любой цене %)) Были бы деньги...,)
Продам недорого шикарнейшую квартиру-студию в элитном районе москвы с евроремонтом 2,5 млн руб 8,5кв\метров, есть душь и кухня, богатое спальное место 2300х1500,кондей, телевизор, стиралка и шкаф для пылесоса, турник. потолочное окно с видом на москва сити
Вышел из шорта, золотой стандарт по 2000 пунктов выполнен. Похоже завтра с открытия гэпанут в вверх, там посмотрим что замутят. Тестануть ~141р. снизу, то откуда пошло движение, вполне себе. А потом продолжаем план Веги курить.
Если смотреть на дневные свечи, то по хорошему тест 128-129 напрашивается... 3 черных вороны на графике.
Хороший движ поймал, рановато закрыл правда, ну и ладно...негативный фон снова "в деле", не думаю, что пора вверх, а гэпануть так вообще не на чем, кмк...поэтому, пока всё по графику, вернее по его уровням, остается всё в силе...медленно ползем к лою...хз
, он у них должен 2 года стоять на одном уровне... и ты читаешь такую чушь?
там же написано - Прогноз уточняется ежедневно. хотя чуть ниже есть прогноз до 2024г. я разве сказал, что читаю? - скорее просматриваю у кого какие прогнозы. сравниваю, прикидываю кто куда и как смотрит на рынок. не обязательно что они попадут в точку на 100%. но последние несколько дней направление движения у них было в кассу. пока все закрывают позиции по банкам, потому как Минфин рекомендовал банкам не платить дивы за 2021г. , если утвердят в банках то будет слив бумаг инвесторами.
то что банки не заплатят давно в цене...ты много инвесторов нашел по этим ценам? только если покупали лет 10 назад, но они не продадут тем паче, т.к. дивами давно цену отбили
Я не могу зайти на форум,, поэтому бедненькие вы так и не узнаете,, что мне сказал брокер,, мне пришлось поехать в соседнюю деревню,, чтобы написать это сообщение,,
там же написано - Прогноз уточняется ежедневно. хотя чуть ниже есть прогноз до 2024г. я разве сказал, что читаю? - скорее просматриваю у кого какие прогнозы. сравниваю, прикидываю кто куда и как смотрит на рынок. не обязательно что они попадут в точку на 100%. но последние несколько дней направление движения у них было в кассу. пока все закрывают позиции по банкам, потому как Минфин рекомендовал банкам не платить дивы за 2021г. , если утвердят в банках то будет слив бумаг инвесторами.
то что банки не заплатят давно в цене...ты много инвесторов нашел по этим ценам? только если покупали лет 10 назад, но они не продадут тем паче, т.к. дивами давно цену отбили
Есть такое. Еще расскажу одну тему, которую еще давно подсмотрел у Гусева В.П. Что после трех солдатов/ворон идет откат на 50% от пройденного движения этой формации. И обычно эти 50% выпадают как раз на тест какой-то крупной зоны. И если в нашем случае мы возмем линейку от вершины теней дневок (именно экстремумов), то получаем 141р. http://joxi.ru/n2Y1RMZukeQdp2 та-да, это как раз примерно нижняя граница боковика в котором стояли набирались почти 4 дня.
Хороший движ поймал, рановато закрыл правда, ну и ладно...негативный фон снова "в деле", не думаю, что пора вверх, а гэпануть так вообще не на чем, кмк...поэтому, пока всё по графику, вернее по его уровням, остается всё в силе...медленно ползем к лою...хз
Я хочу перезайти, причину озвучил выше. Это конечно не панацея и не Грааль, без проблем могут завтра продолжить валиться без отката, просто наблюдение. Мне часто дают бу в последнее время. Хочется хоть чуть профита подержать в руках.
Я не могу зайти на форум,, поэтому бедненькие вы так и не узнаете,, что мне сказал брокер,, мне пришлось поехать в соседнюю деревню,, чтобы написать это сообщение,,
Есть такое. Еще расскажу одну тему, которую еще давно подсмотрел у Гусева В.П. Что после трех солдатов/ворон идет откат на 50% от пройденного движения этой формации. И обычно эти 50% выпадают как раз на тест какой-то крупной зоны. И если в нашем случае мы возмем линейку от вершины теней дневок (именно экстремумов), то получаем 141р. та-да, это как раз примерно нижняя граница боковика в котором стояли набирались почти 4 дня.
Проверим про солдат,, я не верю в солдат и в генералов не верю,, хоть бы завтра сломали парадигму и появился еще один солдат,, )
ставь встроенный модуль vpn например browsec
Я не умею,, боюсь что-нибудь испортить,, может скоро сайт вылечится,, мне плохо же без вас,, я даже не знаю продавать мне акции или покупать,, кто мне теперь все это подскажет,,
Есть такое. Еще расскажу одну тему, которую еще давно подсмотрел у Гусева В.П. Что после трех солдатов/ворон идет откат на 50% от пройденного движения этой формации. И обычно эти 50% выпадают как раз на тест какой-то крупной зоны. И если в нашем случае мы возмем линейку от вершины теней дневок (именно экстремумов), то получаем 141р. та-да, это как раз примерно нижняя граница боковика в котором стояли набирались почти 4 дня.
Проверим про солдат,, я не верю в солдат и в генералов не верю,, хоть бы завтра сломали парадигму и появился еще один солдат,, )
Ждать не нужно. Бери и смотри похожие ситуации на истории. Очень часто срабатывает, проблема в том, что 50% это примерно, могут сделать 40% отката или 60%, а могут и вообще тупо развернуться потому что это рынок, он всё может. И это всё на дневках, с такими движениями ты нормальный стоп не поставишь, там пол депо можно потерять на нем. Поэтому я обычно жду подобного отката и уже на младшем ТФ ищу точки входа с более приемлемым стопом.
При этом сам откат не торгую, это против баланса. Против баланса торговля математически убыточна. Там всегда будет очень плохое соотношение риск/прибыль при повышенном риске.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.