Газпром окажется в рублях, а валюта будет накапливаться в какой-нибудь прокладке. И чем позитив? И ещё новый потокище будут строить пару лет и страну газифицировать.
Рубль самая крепкая мировая валюта. Все тарят рубль. Рубль обеспечен всем! Рубль резервна валюта!
Рубль самая крепкая мировая валюта. Все тарят рубль. Рубль обеспечен всем! Рубль резервна валюта!
От биржи пахнет смесью совка и коррупцией для своих жирных дядь. Биржа сейчас как Немножечко беременная. Такого не бывает. Либо полностью честный рынок, со снятием всех ограничений либо закрытие биржи. Я так считаю. И курс рубля не настоящий.
Газпром окажется в рублях, а валюта будет накапливаться в какой-нибудь прокладке. И чем позитив? И ещё новый потокище будут строить пару лет и страну газифицировать.
Теперь у каждого серьёзного человека в мире будет под матрацом лежать миллион рублей а не долларов на чёрный день
От биржи пахнет смесью совка и коррупцией для своих жирных дядь. Биржа сейчас как Немножечко беременная. Такого не бывает. Либо полностью честный рынок, со снятием всех ограничений либо закрытие биржи. Я так считаю. И курс рубля не настоящий.
, 😂😂😂, а вы сами,,,,, вокруг и около смотрели, вдруг шо, себя винить надо и запах норм будет
Санкций на Газпром нет и не будет,нерезиденты - даже если разрешат, после разблокировки резерва,что они будут делать с рублями ,дивами,правильно покупать ещё бумагу.Все что мог запад уже применил.Поэтому геополитика будет потихоньку отходить.
Хех а что ЕС жалуется "Где мы рублики возьмём?"... Пускай из папиров выходят и будет куча рублей, как раз газ куплять за них будут
Думаю, там многие и не захотят выходить. Джим Роджерс например, хорошо вложился в "РусАгро",
не думаю что он возьмет так просто и выйдет из игры...)))
Сегодня крайний срок для ЕС. Если завтра перейдём на рубли, то ракета может быть очень мощная
ТА щас не работает! Вся купля - на удачу.
Почему же не работает? Как раз очень даже работает. Аналитик по ТА Афанасьева ещё в декабре рисовала график ГП и показывала, что нижняя граница восходящего канала от 1998 г. проходит на уровне 125, а от 2017 г на уровне 175. И говорила, что покупать ГП для инвестирования можно только на уровне 175. Я тогда подумал, что ТА совсем оторвался от реальности, такого не может быть. А оказывается может, и именно по ТА. Сейчас мы видим по ТА, что 24-02 нарисовался гигантский молот. Причём все его параметры гипертрофированы. Это и самый большой объём, и самый большой размах, и меньшие объёмы по его бокам. После такой фигуры по ТА может быть только смена тренда, в данном случае это рост, причём длительный. Конечно, могут быть колебания и волатильность, но тренд в рост. Так что ТА сиьная штука, даже войны начинает, если надо по ТА. Не верил в это раньше, но факт убидительная вешь.
Свалило от смеха сегодня,,, шольц не понял как перевести евро ГП банку чтобы тот их поменял на рубли,,,,, потребуется дополнительные разъяснения 😂😂😂😂😂😂😂
Свалило от смеха сегодня,,, шольц не понял как перевести евро ГП банку чтобы тот их поменял на рубли,,,,, потребуется дополнительные разъяснения 😂😂😂😂😂😂😂
У них всегда так. Они последние 30 лет печатали деньги и просто на них а жили. А терь рубли то не напечатать поэтому им и не понятно как дальше жить
Он просто намекает, что не против быть в доле по обрублению! Но ему это никто не утвердил!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.