ну что, свирепые хомяки национального трейдинга... как завтра работаем? Боюсь, ниже, чем сегодня, закупить уже не дадут.. Бублик с Асей в пролете? Или дадут? Боковичок не помешал бы.. да расти времени не останется.
ну что, свирепые хомяки национального трейдинга... как завтра работаем? Боюсь, ниже, чем сегодня, закупить уже не дадут.. Бублик с Асей в пролете? Или дадут? Боковичок не помешал бы.. да расти времени не останется.
Ясен пень что не дадут.внизу сливки собрали уже. Теперь надо месяц закрывать сами знаете каким баром)))
Маленько подтолкнул сбер по стакану, надеюсь догонит ВТБ Ну ведь должен же догнать))
навеяло... Поехал один гей в горы, да и заглох там на своем запорожце.. Возится бедолага с мотором.. а тут трое мужиков на бэхе.. Жалко им стало чувака.. ну и говорят ему "Старина! Давай мы твое говно подтолкнем?" А он так обрадовался.. "Давайте, ребята! А машиной я потом займуся!" Пардон за веселое настроение...
Маленько подтолкнул сбер по стакану, надеюсь догонит ВТБ Ну ведь должен же догнать))
навеяло... Поехал один гей в горы, да и заглох там на своем запорожце.. Возится бедолага с мотором.. а тут трое мужиков на бэхе.. Жалко им стало чувака.. ну и говорят ему "Старина! Давай мы твое говно подтолкнем?" А он так обрадовался.. "Давайте, ребята! А машиной я потом займуся!" Пардон за веселое настроение...
Мда уж) Я просто попробывал как волмар писал, увидел в стакане мало лотов и по рынку купил)) прикольно же) микро кукл)))
Мда уж) Я просто попробывал как волмар писал, увидел в стакане мало лотов и по рынку купил)) прикольно же) микро кукл)))
Нормально и все собрал, что выше было по цене, спрашивается "на ....козе баян?" А если он скажет, что с балкона на балкон, от жены к жене лазает и это кайф? Тоже будете? Я вообще не знаю, как у него мозг устроен
Нормально и все собрал, что выше было по цене, спрашивается "на ....козе баян?" А если он скажет, что с балкона на балкон, от жены к жене лазает и это кайф? Тоже будете? Я вообще не знаю, как у него мозг устроен
Настроение игривое просто) Он сильно не провалится. Я надеюсь его завтра до 8 утра продать... Но была малая вероятность вектор задать всё же
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.