Финам давал... У нас 9 утра ..на светофоре хватанул с дуру по 40.. Пару тыщ бяки На 39 мне уже в опу сигналили... Очканул... Сдал по42...
гиены российского рынка.. как тут торговать в таких условиях?
Экстрим я так понял дляименя тока начинается... Я терь каждый день в 9 за рулем на работу еду.. Год как на работу устроился официально первый раз в жизни как второй ребенок родился Так до у меня в 45. Жизнь тока начинается)))
господа и дамы, какое у кого нынче есть мнение о Норке? доколе и не пора ли?
Вы сами откройте фьючерсы на никель, палладий, медь, золото и серебро. Основные металлы ГМК. От максимумов года многие ушли вниз от 20 до 40%. Думается после заседания ФРС будет отскок. Но, бумага вряд ли отнерестится перед отсечкой выше 23000. Летний дивидендный гэп до сих пор не закрыт.
ВТБ ни о чем. Не покупать, ни продавать не хотят, полное безразличие в стакане. Если бы отработка финальная утром была, пошли бы выше уже, ну или интерес бы мелькал в стакане А если формируют позу, то макнут ещё перед ростом
ВТБ ни о чем. Не покупать, ни продавать не хотят, полное безразличие в стакане. Если бы отработка финальная утром была, пошли бы выше уже, ну или интерес бы мелькал в стакане А если формируют позу, то макнут ещё перед ростом
но обьемы второй день хорошие
Они у всех хорошие, только вот нужные ли они, пока не понятно...
13 и 14 декабря 2021 г. акции "АЛРОСА" опускались ниже нашей целевой цены. Напомним, что в конце сентября мы дали по ним рекомендацию "Продавать" с целевой ценой 117,62 руб. Таким образом, наша цель достигнута. Рекомендация отправлена на пересмотр.
Несмотря на то, что результаты компании в значительной степени, если не в большей, зависят от состояния рынка роскоши, чем от тенденций в горнодобывающем секторе, наше сравнение АК "АЛРОСА" с другими ГМК оказалось вполне оправданным.
Феноменальный рост акций АК "АЛРОСА" в 2021 г. был поддержан высокой дивидендной доходностью. Компания платит дивиденды дважды в год и распределяет на них до 100% свободного денежного потока за полугодие. Дивидендная доходность акций за 2 полугодие 2020 г. составила 7,1%, а за 1 полугодие 2021 г. 6,4%. Итоговые дивиденды за 2021 г. мы прогнозируем в районе 6,8 руб. на акцию, доходность к текущей цене порядка 5,8%. Мы полагаем, в дальнейшем "АЛРОСА" не сможет поддерживать такую высокую доходность на фоне замедления роста объемов продаж и предстоящего увеличения капитальных затрат
В этом году "АЛРОСА" произведет 32,5 млн карат алмазов, в 2022 г. планирует добыть 33-34 млн карат, а на показатели добычи в 35-36 млн карат выйти к 2026 г.
В то же время, мы не видим и оснований для продолжения снижения капитализации компании. В связи с достижением целевой цены по акциям АК "АЛРОСА" мы считаем рекомендацию "Продавать" выполненной и планируем провести новую оценку перспектив компании.
Добрейший вечерок! Главная беда пришедших на биржу - попытка быстро разбогатеть. Еще старина Уоррен сетовал, что никто не хочет богатеть медленно... Скальпинг зло. Купи на остатки денег без плечей чего нибудь (ВТБ, СБЕР,ГАЗПРОМ). Закрой терминал. Счастье будет. Потом. И ....р, что оно нужно сейчас.
думаю да, вышел на 44. тазов разметал везде хватит, полтора месяца верил и просрал 75% депо Теперь только скальпинг Правила меняются, сраный кальмар, а не биржа
Добрейший вечерок! Главная беда пришедших на биржу - попытка быстро разбогатеть. Еще старина Уоррен сетовал, что никто не хочет богатеть медленно... Скальпинг зло. Купи на остатки денег без плечей чего нибудь (ВТБ, СБЕР,ГАЗПРОМ). Закрой терминал. Счастье будет. Потом. И ....р, что оно нужно сейчас.
думаю да, вышел на 44. тазов разметал везде хватит, полтора месяца верил и просрал 75% депо Теперь только скальпинг Правила меняются, сраный кальмар, а не биржа
У меня нет цели богатеть быстро тут, мне нравится это. Адреналин своего рода. На жизнь в реале хватает заработка. А просто морозить деньги можно и на депозите. Тут интерес оказаться умнее и хитрее. Что и удавалось до ноября. Но там профит оторвал от реальности, вот меня и наказали) Ошибки проанализировал, начинаю заново.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.