бигмама догоняет перфекшн. Любопытное соревнование конторок. Надеюсь гер Фельдфебель раскусил их тактики. Бигмама из -80% в +1115% за 3 недели как такое возможно? Т.е. рост 5575% за 3 недели!!!
забей. Смотри, как работает перфекшн. Всё остальное - это какие-то манипуляции Правилами..
я так понял индекс не считает утро и вечерку еще интересно рассчитываются лимиты, здесь не уверен, но вроде с 19-00 вечера по 00-00 след. дня т.е. как бы на вечерке дневные лимиты, а с утра перескок с 19-00 предыдущего дня
конечно индексы не считают торговый день на срочке начинается в 19-00, а на споте в 7-00
Во сколько на срочке проходят клиринги? В 14 часов - это я знаю. А еще?
я не знаю. Потому и спрашиваю. ИМХО перекладываться в другие контракты надо как раз продавая перед клирингом и покупая после него. Наверно завтра днем переложусь.. Не забыть бы..
Коллега прав был. В символический плюс закрылись. Утренний обвал навел ассоциацию с "Криминальным чтивом" Тарантино, в одном из сюжетов где Брюса Уиллиса и негра пытаются изнасиловать извращенцы. Примерно то же сделали и избы с плечевиками. Нагло и публично.
Кстати, Московская биржа обсудит с участниками рынка возможные дополнительные меры для поддержки ликвидности на утренней сессии на рынке акций после сегодняшнего обвала, произошедшего в начале торгов, передает Интерфакс сообщение журналистам директора департамента акций торговой площадки Бориса Блохина. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/mosb... Мол, мы то и не причем. Сами виноваты. Под судебные иски их бы надо, так же как в прошлом году нефть в моменте минус 55 дол стоила.
Кстати, Московская биржа обсудит с участниками рынка возможные дополнительные меры для поддержки ликвидности на утренней сессии на рынке акций после сегодняшнего обвала, произошедшего в начале торгов,
Коллега прав был. В символический плюс закрылись. Утренний обвал навел ассоциацию с "Криминальным чтивом" Тарантино, в одном из сюжетов где Брюса Уиллиса и негра пытаются изнасиловать извращенцы. Примерно то же сделали и избы с плечевиками. Нагло и публично. Кстати, Московская биржа обсудит с участниками рынка возможные дополнительные меры
Не стал бы с плечевиков снимать ответственность. В частности, они не учли возросшие риски с введением утренней и вечерней сессий. С вечерней подобных эксцессов не было, видимо, мало кто от утренней подобного ожидал. Мосбиржа проявила чрезмерную жадность. Мало кому нужны эти вечерние и утренние торги, малореально там обеспечивать присутствие маркетмейкера. По крайней мере, имеет смысл игнорировать их с точки средния закрытия маржинальных позиций. Не думаю, что был прямо какой-то злой умысел Мосбиржи и брокеров. А вот кто-то из игроков вполне мог сыграть на понижение. К этому плечевики должны были быть готовыми
Тут у жены студия шотландского танца. Прям на Навагинской соединяем 💓. Отдыхаем от волчьей работы. Рад за всех, кто выдержал небольшой штормец. Дальше будет сильнее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.