НЛМК. Сегодняшний день - подтверждение пятничного бара, который по сути можно засчитать как Тест предыдущего бара, который является Breakout-ом (он же JOC). Да, сегодняшний бар также технически является баром ND, но он пока еще не подтвержден (завтра посмотрим. Но всёравно ND тут как мне кажется не канает, не на своём он месте - нет в ближнем фоне Слабости, чтобы как-то образать внимание на сегодняшний ND).
upd: Джу.. По моим приборам выходит, что как бы.. брать надо уже по текущим, догоняя поезд.. Сам я не люблю такие входы.
НЛМК. Сегодняшний день - подтверждение пятничного бара, который по сути можно засчитать как Тест предыдущего бара, который является Breakout-ом (он же JOC). Да, сегодняшний бар также технически является баром ND, но он пока еще не подтвержден (завтра посмотрим. Но всёравно ND тут как мне кажется не канает, не на своём он месте - нет в ближнем фоне Слабости, чтобы как-то образать внимание на сегодняшний ND).
upd: Джу.. По моим приборам выходит, что как бы.. брать надо уже по текущим, догоняя поезд.. Сам я не люблю такие входы.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! По Сберу на сегодняшний день никаких мыслей нет. Могу сказать, что ВТБ сегодня хорошо вверх попрёт, перед завтрашним отчётом. Отчёт ожидается суперпозитивным.
Касса единственная бумага, которая торгуется в канале прежнем, 364,6-373,18 на днях… Но если и он выйдет выше, то картина может поменяться на бычью! На часах есть зона продажи 373,07-373,87, можно продавать со стопом 374,2+ (старая зона). При закрытии выше 374,61+ можно переворачиваться вверх, но крайне осторожно, т.к. стоп от лонга будет ниже 372,8- !!!
Фьючерс на S&P НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ХАЙ с дивергенцией.Индекс ММВБ расширил свой канал до 4196-4287, RSI находится в подвешенном состоянии.Жижа продолжает рост не смотря ни на что, находясь в жуткой дивергенции. Покупать ее нельзя, продавать глупо.По баксу зайдем в канал 68-69!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.