не буду жадничать...последую примеру Юры...утром взял..сейчас взятую треть по 368.5...Мишкам отдал... Мишки в садо-мазо играют третью сессию..спасибо..продолжим????
не буду жадничать...последую примеру Юры...утром взял..сейчас взятую треть по 368.5...Мишкам отдал... Мишки в садо-мазо играют третью сессию..спасибо..продолжим????
Комменты от служб под видео конечно поражают. Я не верю что есть настолько идиоты, которые поверят в реальность написанного.
На тему ковида у нас: https://74.ru/text/health/2021/10/07/70178381/ — В России очень активное антивакцинное движение. Эти люди несут в массы мракобесие, которое связано со смертями людей, — говорит доктор Борис Бриль.
Они не понимают, у нас народ в рай хочет побыстрее попасть, все таки духовная страна.
Штокман правильно подметил сейчас любую смерть в Ковид записывают. Истерия в СМИ как бы намекает на то что это политический вопрос, а не медицинский. Как еще можно заставить людей сидеть по домам? Относительно гуманными способами.
На эту тему разную инфу слышу, тоже касается и заболевших. Недавно кент приболел, температура/не чувствует запахов/кашель, диагноз ОРВИ. У другого знакомого мама болела, поражение легких 60%, диагноз Пневмония. Это в регионах, не Москва. Как вариант стараются показать хорошую статистику. В Сочи мои родные говорят вообще в принципе маски никто не носил и не носит, при этом никто не болеет и не умирает от Ковида. Ага, там где в сезон адская давка везде. Смешно.
Возможно, это игра с двойным дном. То есть в реальности смертей гораздо больше, статистика даже занижена, но СМИ создает истерию с текущими показателями, тем самым убивают двух зайцев - показывают бурную деятельность для тех кто обеспокоен ситуацией и кажутся излишне паникерами для скептиков. Кошмарная правда при этом скрыта и для тех и тех. Идеально. Если вдруг это так, то я бы снял шапочку из фольги в знак уважения и аплодировал стоя.
Конечно мы можем только гадать, но есть научные факты - вирус реален, он убивает, вакцина помогает избежать заболевания. Ходить в костюмах хим защиты не нужно, впадать в крайности это кретинизм, точно такой же как кто-то не понимает всей опасности вируса.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.