это ж спг, а не труба - таких прибылей, как у газика, все равно не будет... сейчас просто на ребансе чуток фонда впарил
Пр.газ могут вальнуть в любой момент... ... дутый рост на политике и манипуляциях с прокачкой... красная цена ему 3200 Газпорн кувыркнётся следом... красная цена ему 230 имхо
растет на страхе холодной зимы при недостаточном уровне заполнения хранилищ. будет зима теплая - так и кувыркнется
Пр.газ могут вальнуть в любой момент... ... дутый рост на политике и манипуляциях с прокачкой... красная цена ему 3200 Газпорн кувыркнётся следом... красная цена ему 230 имхо
Всем здрасте По гп Общий тренд 277 Ожидания див 30 руб Где-то на мах шарится🙂
подскажите пожалуйста, кто в курсе, что с дивидендами(когда объявят)? везде разные прогнозы.. я ничего не понима.. на осень от 600+ руб до 1600+ либо вообще только в след. году
Стучимся !!! Еще как!! Тарабаним в дверь двумя руками! Ночной портье из за двери орет, что ресепшн до утра не работает- чек ин только с 9 до 22. -Идите в жооопу - Вас предупреждали! А сейчас 23.00 . И если мы не прекратим - то вызовет полицию. Сели с чемоданами под дверь и сидим ждем утра )))
подскажите пожалуйста, кто в курсе, что с дивидендами(когда объявят)? везде разные прогнозы.. я ничего не понима.. на осень от 600+ руб до 1600+ либо вообще только в след. году
Это привет. короче как по мне после запуска северного потока-2 газ в европе подешевеет.Кто нить еще думает что зимой будет дешевле. извиняюсь что не по теме гмк но раз уж тут обсуждают газпром. Походу скука до открытия амеров классика хорошо есть чем заняться. денежку не забудьте приложить при стуке кстати продам по 27400 ну то есть в шортик
Сообщение восстановлено автором 02.09.2021 в 12:04.
Пока акция игнорирует весь позитив связанный с ценами на металлы и планами по прибыли на будущее. Всех походу интересует только вопрос с дивидендами)))) Думаю на днях будет решение по суду (худший вариант в цене) и будут решать по дивидендам вот там и начнет рост)
Всем здрасте По гп Общий тренд 277 Ожидания див 30 руб Где-то на мах шарится🙂
дивы по 30 - это прям 19% к моей средней
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.