Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Маню ..... Я уже говорил Вжику, скажу и тебе, мне не жалко. Никто тебе не обещал, что ВТБ гарантировано будет по 8, чтобы так уверенно писала
можно и по 8 скинуть
И - даже, если будет, то неизвестно когда. ... Через год ? Два ? Пять ? Так называемый долгосрочный трейдинг основывается на заведомо ошибочном предположении, что рынок вырастет, потому что до этого он всегда рос. На самом деле - это противоречит теории вероятностей, согласно которой необходимо рассматривать каждое событие по отдельности, как статистически независимое от предыдущих, а не в цепи событий.......
Но, это , конечно же моё кустарно-дилетантское мнение, я его никому не навязываю ...
На самом деле - это противоречит теории вероятностей, согласно которой необходимо рассматривать каждое событие по отдельности, как статистически независимое от предыдущих, а не в цепи событий.......
Не соглашусь. Допустим, играем в орлянку. Вероятность выпадания орла при первом броске 0,5, Подбросили, выпал орёл. Какова вероятность того, что при втором броске опять выпадет орёл? По моим подсчётам эта вероятность равна 0,25. Значит данное событие зависит от предыдущего.
(меланхолично, почти) я хорошо помню времена, когда доходность депозитов не самых рискованных банков превышала доходность активов, направленных на фондовый рынок. Причем в руки профессионала (но да, при консервативных вложениях, не спекуляциях). С тех пор много что поменялось, в первую очередь - див.доходность, но вот зависимость стоимости от конъюнктуры никуда не далась. И тот же ВТБ тому подтверждение. Как и НорНикель, что, формально, при сегодняшнем отчете должен был бы делать пару процентов вверх, но пока есть Росрыболовство и риск использования им преюдиции по предыдущему иску (с которым Норка спорить не стала), эта бумага, де факто, снижается... Так что "точка входа" (как и выхода) - рулит. Правда зависит не только от ТА. ИМХО.
На самом деле - это противоречит теории вероятностей, согласно которой необходимо рассматривать каждое событие по отдельности, как статистически независимое от предыдущих, а не в цепи событий.......
Не соглашусь. Допустим, играем в орлянку. Вероятность выпадания орла при первом броске 0,5, Подбросили, выпал орёл. Какова вероятность того, что при втором броске опять выпадет орёл? По моим подсчётам эта вероятность равна 0,25. Значит данное событие зависит от предыдущего.
1. график запросто может обмануть 2. ИЖС под ключ - маржинальность как минимум 100% годовых, это 500% годовых так что какие на хрен дивы, 3. интересно, какой? Какой может быть план, если покупаешь, допустим, по 4.5, а потом ценник (БОЖЕ УПАСИ), схлопывается вдвое - ну да ну да, будем докупать и понижать среднюю лесенкой ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.