Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
инвестор на мой взгляд это тот кто не продаёт акции вообще
или - если и продаёт, то не потому, что выросла цена.... А потому, что нужно покупать, допустим, яхту.
Скажем так - поскольку я не нашёл более-менее внятного определения, кто такой инвестор, я для себя принял за ключевое понятие именно причину продажу акций. Если в целях крупной покупки - то это инвестор. Если вследствие движения цены, не важно в каком направлении - это спекулянт.
долгосрочный трейдер это даааа. надо знать уровни где купить... надо знать что купить надо знать цель у акции надо дождаться этой цели. надо знать и следить за уровнем отмены..тренда..тенденции.
Воооооот .... Слишком много нужно ему, бедолаге знать ... Молодец, Маню .... Ты по сути привела косвенное доказательство вот этого моего тезиса.
Вот поэтому, когда я читаю, как трейдер долго сидит в позиции, и мечется между ТА (неважно, свечи, волны, объёмы и др.) и новостями (макруха, отчёты, ФРСы всякие там или QE), при этом он утверждает, что торгует вероятности, я делаю вывод, что его торговля НЕ может быть успешной., а стало быть, если он утверждает обратное, то это есть ложь.
Шорт газа откупаю, но вопреки своему правилу часть позиции понесу через ночь, надеясь что хай в гаще мы увидели. И фьюч сбера шортанул по 31390 немного. Серебро, зараза такая, назад отрастать не хочет, накупил много пока падала, нужно продать срочно, не уютно с такой большой позицией.
Шорт газа ещё держу. Шорт фьюча сбера утром откупил в б.у., сейчас снова зашортил по 31430. Серебряный лось растёт и пухнет...
Откупил шорт газа по 4,131. Ну не могу я так долго сидеть как на иголках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.