Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В Индии спрос начинает расти (в этот заход все, кому было суждено помереть уже померли)... Хорошо начинает. Но это "детали".
Я вот тут о чем думаю, приглашая инорезов на нашу распродажу: мы ведь, эта, в реале «играем» «Четвертую мировую». Технологическую. «Политической» была «Третья», где проиграл СССР… Китаю нужно время. Ему нужно сделать так, что бы Штаты от него отстали. Отстанут они в том случае, если им будет не до того… Финансовый кризис во время правления Байдена при разобранных республиканцах – перспективная штука…
п.с. я тут вчера "Эппла" (немного) купил под "хороший отчет". И с интересом смотрю, как резво валят американские техи... А в них много народу сидит.
Уважаемые товарищи трейдеры. По врачебному плану в предстоящий понедельник я получу возможность восстановить активное участие в жизни нашей ветки, как и в вообще в активной жизни в других областях. Пока такое право, по сути, ограничено.
Но всё это им так кажется, эскулапам ))
У них свои понятия. У меня свои.
У меня не было возможности следить за форумом, а также за веткой Интрадей. Но я знаю курс серебряного фьючерса. Он меня не смущает. Всё это фактики в мире галактики.
Доброго времени суток! Что это с сильвой сделали пока я в командировке и не торгую??? До куда падать будет, 24?
Сегодня станет понятнее. Заседания ФРС многие ждут. При том, что у ребят выбор, гм., невелик. Из вариантов плохого. На фоне: рынка, желающего коррекции (американские техи вчера валились даже на отличных отчетах). проблем демократов с республиканцами по поводу инфраструктурных проектов. И бюджета. Думаю, что все ограничится риторикой, типа "хорошо бы, но...". По Китаю, см. выше, о его интересе к выигрышу времени: https://www.kommersant.ru/doc/4919012?from=main_2 ("Чем обернется для России резкое наращивание Пекином своего ядерного арсенала" ). А вот по спросу на нефть, действительно, вроде все неплохо. Но! Серебряные талеры, равно как и гривны, в чести разве что у нумизматов. И им сочувствующих. Но в чести. Здоровье дороже. (это я еще раз о рисках срочки, между прочим.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.