Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Тише. «Не замай» (ТМ). Я продолжу беседу с уважаемыми «инорезидентами», которые, я чувствую тяжелую поступь их передовых батальонов, начали возвращаться на наш рынок. Прислушавшись к нашим (с Принцем) воодушевляющим словам. Вчера – в Сбер., молодцы. Сегодня – в металлурги (ну и вчера, похоже, тоже). И это правильно! Надо продолжать! Ведь, посудите сами, при высокой нефти и уменьшении лимитов на ее добычу, незачем щемить градообразующие предприятия металлургов! Ломать их инвестиционные планы, например на ледоколы для СМП. Не яхтами едиными живы наши олигархи, черт возьми! Так что, вполне возможно, и на г-на Белоусова нашлась управа. Да, о нефти. Ребята – наши добытчики крайне дешевы! Да и вообще – при возросшем ценнике на «жижу», увеличении объемов ее сбыта, стоимость акций на данный момент даже ниже весенней! Когда все было хуже! А ведь с тех пор столько вакцины пролито в жилы мирового пролетариата и его надсмотрщиков…. А энергетики? Тут ведь тоже все растет и искрится! Продолжайте, не робейте, и не такие в России пропадали! (тьфу, что я несу, зато искренне…) В смысле – уносили ноги. В конце концов, если вы осторожные инвесторы, всегда есть шанс успешно выскочить не дожидаясь гарантированного (нашим Высочеством) уровня в 4 200, а на, к примеру, 4 по 50, ну, 4 050 т.е.. Вперед, орлы! Нашему Джонатану посвящается (с оказией): (слегка, я надеюсь, только слегка поврежденному. В золото тоже рекомендую вкладываться. Для диверсификации). https://www.youtube.com/watch?v=52KaYPQk3cc&ab_...
Долгосрочный план выработать в себе привычку выходить в кэш каждый день. Вернее, даже, если уточнить, выходить в кэш всегда, как только отходишь от квика. Как вариант, стоп/ тейк с продленным сроком действия.
Честно говоря ожидал (надеялся) утра более бодрого, нежели получилось. Но… Пишу же – Китай. Сообщают, что много инвесторов на нем полегло… А ночью, можно сказать оптимизм пер. Сна не было, подходил, смотрел. Америку еще чуток торговал.. Но… «итак неплохо получилось» (для меня, по крайней мере). Пока. И плечи существенно сузились. Они же у меня «плавающие». Позавчера, например (до слива Сбера), были в 12 раз больше минимального уровня этого года. Когда я даже начал вновь покупать облиги… Максимальные (плечи) были в сентябре-октябре прошлого года. Больше трети депо. Правда тогда их структура была интереснее нынешних. Теперь же слишком много старателей, а еще (в три раза) больше «Норки». По которой, причем в нарушение своих правил, пожадничал зафикситься весной, уж очень хорошо тогда она летела вверх… Соблазны ж… Газпром вот начинает приближаться к зоне покупки… Но, пока, держусь. Ну и как нефтянку не брать, если УЖЕ продавал ее в этом году по более высокому ценнику? При худшей конъюнктуре. Ведь даже 65 для нашей нефти – шоколад. Другое дело, что приходится соблюдать меру… п.с. я в курсе, что нефть - товар сложный, с "нелинейным" ценообразованием. Поэтому (в т.ч.) срочку и не торгую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.