Усманов перестал контролировать Mail.Ru Group и решил заняться более плотно благотворительностью
Холдинг USM Алишера Усманова перестанет быть единоличной контролирующей стороной Mail.Ru Group через АО "МФ Технологии"
Усманов заявил, что "готовил эту передачу последние годы". "Уверен, что высокотехнологичными компаниями должно руководить молодое поколение - талантливые и амбициозные люди, остро чувствующие тренды развития современного цифрового бизнеса". В жизни мною движут две страсти – желание помогать людям и устремленность в будущее.В конце 2018 года, я анонсирую программу благотворительности в области спорта, культуры и помощи детям, которую мой фонд реализует в следующем году".
А теперь кто же стал совдирами
В качестве новых членов совета директоров выдвинуты менеджеры Mail.Ru Борис Добродеев и Дмитрий Сергеев, а также топ-менеджеры Газпромбанка Алан Ваксман и Сергей Меднов. Они должны заменить Сергея Солдатенкова, Ивана Стрешинского, Анну Серебряникову и Влада Вольфсона.
Молодое поколение типа Добродеева совсем не такое и "молодое" как хотелось бы. Кто там папа и чем он занимается на федеральном канале давно известно.
Бори́с Оле́гович Доброде́ев — генеральный директор Mail.Ru Group, ранее — генеральный директор социальной сети «ВКонтакте» и директор по стратегии и развитию Mail.Ru Group. Сын генерального директора ВГТРК Олега Добродеева
Собственно к чему я это пишу - аналогичная история ждёт и Яндекс. Там тоже очень скоро в совете директор кроме Грефа будут оплот кремлевской пропаганды странные люди. Ну а что сынков у нас в системе много, всех надо пристраивать на стратегические объекты
Да дело даже не в этом) а в подлете) времени подлета) Ну а то что Амеры уже выбрали и стали даже переделывать - школу под штаб -по моему об этом еще в 12 году писали)) не надо говорить что это плохо или хорошо) это нормально) я бы тоже от базы на кубе не отказался) а лучше в майами) про тартус итд это все устарело - логика там ДА была НО сейчас не 70 ыфе годы прошлого века, по факту сейчас черное и средиземное море - учитывая новые реалии - перекрывает все в радиусе 2-3 тысячи км -то есть от юга европы до нигерии) Ну и конечно - о чем кстати мало где пишут точнее вообще не пишут) не спроста татртус и латакия(авиабаза) переданы россии на "столет сдипломатическимимеуунитетоотм изабесплатно") То есть асад их не просто отдал, и даже не просто на я не помню точно но речь о 50-100 годах , но там саспиенс еще в плане "делайте чего хотите - это не мое уже- а ваша юрисдикция") так вот оттуда перекрывается все еще ниже(по карте). Ну а американцы-да очень хотели поставить в севастополе свой флот. Это и было одной из причин - не единственной но вхоодящей в пятерку первых(касаемо укро-событий 14 года).
Поправки, по словам Швецова, будут вноситься в законопроект о квалифицированных и неквалифицированных инвесторах. В 2016 году ЦБ начал разработку концепции совершенствования системы защиты интересов инвесторов - физлиц. Новая концепция должна вступить в силу с 2019 года. Она предполагает разделение розничных инвесторов на три категории: неквалифицированный, квалифицированный и профессиональный инвестор. Сейчас таких категорий две - неквалифицированный и квалифицированный.
При всем уважении я как бы написал как есть) Ну да на форуме в 16 году обсуждали идеи 16 года.. но уже в 17 стало известно что все не так, а 3-4 месяца назад даже в прессе печаталась новая концепция. Я же написал в посте от 14-20.
Поправки, по словам Швецова, будут вноситься в законопроект о квалифицированных и неквалифицированных инвесторах. В 2016 году ЦБ начал разработку концепции совершенствования системы защиты интересов инвесторов - физлиц. Новая концепция должна вступить в силу с 2019 года. Она предполагает разделение розничных инвесторов на три категории: неквалифицированный, квалифицированный и профессиональный инвестор. Сейчас таких категорий две - неквалифицированный и квалифицированный.
Там проскочило, что обучать будут прямо на сайте МБ и там же можно будет сдать тест и... после ни каких ограничений по плечам, производным бумагам и т.д. И даже без теста можно будет брать плечи на 50 К депо. Моё сугубо ИМХО - будут иммитировать видимость заботы о гражданах. А по факту все желающие при небольших начальных усилиях смогут и дальше просаживать сколько заблагорассудится.
Там проскочило, что обучать будут прямо на сайте МБ и там же можно будет сдать тест и... после ни каких ограничений по плечам, производным бумагам и т.д. И даже без теста можно будет брать плечи на 50 К депо. Моё сугубо ИМХО - будут иммитировать видимость заботы о гражданах. А по факту все желающие при небольших начальных усилиях смогут и дальше просаживать сколько заблагорассудится.
А вот и радио нам сообщает, что акции Яндекса упали якобы ПОСЛЕ сообщения о законопроекте А то что на той неделе они уже упали какбэ на 25% -это какбэ совсем другая история, это какбэ на слухах о возможной продаже.
Инсайдеры молчат как партизаны долгих 4 дня, и только сегодня опровергают слух.
А расклад примитивный до боли: инсайдеры узнают о законе и кэшатся, в СМИ запускают слух якобы причину падения акций, которую в компании никак не комментируют, по итогу слух не подтверждается и причина падения котировок совсем в другом.
И ведь конечно же факта манипуляции инсайдерской инфы ЦБ тут не обнаружит, им же сейчас не до таких мелочей, им надо классификации инвесторов четко отработать Ведь сука бедные люди, а с 2019 Особо защищаемые клиенты, столько денег теряют на шортах и с плечами
И ведь конечно же факта манипуляции инсайдерской инфы ЦБ тут не обнаружит, им же сейчас не до таких мелочей, им надо классификации инвесторов четко отработать Ведь сука бедные люди, а с 2019 Особо защищаемые клиенты, столько денег теряют на шортах и с плечами
"Смешно", также, то как отманипулировали вбросом про что "Волож не откажется от Яндекса", утащив в моменте котировки на +9% а потом пофиксились об легковерных. Тут конечно тоже не было никакого инсайда, всё чисто-конкретно по регламенту, примерно также как крыли Коровина...
Активы под управлением американской инвесткомпании BlackRock Inc. по итогам III квартала составили $6,444 трлн, увеличившись на 8% с конца сентября 2017 года и на 2,3% с 30 июня 2018 года. Чистый долгосрочный приток средств составил $10,6 млрд. Биржевые фонды iShares привлекли $33,7 млрд в июле-сентябре. Вместе с тем институциональные клиенты BlackRock выводили деньги как из индексных фондов, так и из фондов с активным управлением, отток за квартал в этом сегменте составил $24,8 млрд. Гендиректор компании Ларри Финк объяснил происходящее сокращением рисков на фоне продолжающегося расхождения курсов денежно-кредитной политики в разных странах и геополитической неопределенности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.