фундаментальная стоимость рубля - 0 рублей как можно сравнивать конвертируемую валюту с цветными бумажками?
какой-то чрезмерно легковесный у вас подход сравнивают не "бумажки", а фундаментальные экономические показатели база под рублём, очевидно, есть "недра, оружие, госдолг" санкции, в последнее время забуксовали
с др.стороны, нынешнее состояние штатов стоит сравнивать не с РФ, но с предыдущими, с отношениями с партнёрами на афтшоке потреоты, с подачи хозяина ресурса, в отношении доллара употребляет эвфемизм "резаная", в вашем стиле, но с другим знаком)
фундаментальная стоимость рубля - 0 рублей как можно сравнивать конвертируемую валюту с цветными бумажками?
какой-то чрезмерно легковесный у вас подход сравнивают не "бумажки", а фундаментальные экономические показатели база под рублём, очевидно, есть "недра, оружие, госдолг" санкции, в последнее время забуксовали
с др.стороны, нынешнее состояние штатов стоит сравнивать не с РФ, но с предыдущими, с отношениями с партнёрами на афтшоке потреоты, с подачи хозяина ресурса, в отношении доллара употребляет эвфемизм "резаная", в вашем стиле, но с другим знаком)
я сказал что в этой области дилетант, но свежий взгляд со стороны ещё никому не помешал недра можно и так забрать, то есть за доллары остальное не понял, можно по-русски? без хитромудрых терминов из вики?
Минфин может отказаться от внешних заимствований в пользу внутренних. Об этом рассказал замглавы ведомства Сергей Сторчак. «Да, это опция, мы можем и не будем выходить», — сказал Сторчак о возможности в дальнейшем осуществлять внешние заимствования посредством выпуска суверенных еврооблигаций.
Однако.. А кто собственно будет кредитовать Минфин на внутреннем рынке через посредников в виде банков?! Случайно не наши ли вклады так активно привлекаемые банками последнее время по ставке 7%+?!
вклады думается - капля в море... вот из долларовых выжмут, так или иначе...
1. факЪ и перемат, вам г.Миллер Газпром не получил ни одной заявки на аукцион по закупкам труб для МГП Сила Сибири https://aftershock.news/?q=node/692091
2. Кудрин жжот Счетная палата:: заложенного роста пенсий не хватит для повышения уровня жизни пенсионеров. СП сочла слишком оптимистичным заложенный в бюджете курс рубля при падении нефтяных цен. В СП считают, что плавающий валютный курс в РФ сейчас "лишь декларируется". СП прогнозирует резкий рост цен на бензин в 2019 году.
Кстати о цветных бумажках.. Вспоминая 1998 (да, давно это было) тогда я была хоть и маленькая, но очень наблюдательная. В августе при резком скачке бакса в 3 раза, практически во всех магазинах (кроме может быть только продовольственных) вместо цен в рублях появились ценники с буквами у.е. И что интересно, в декабре 2014 я наблюдала похожую картину в одном из магазинов одежды.
Не любят у нас рубль, несмотря на недра и госдолг. Как запахнет жареным, сразу условные единицы в ход идут.
Кстати о цветных бумажках.. Вспоминая 1998 (да, давно это было) тогда я была хоть и маленькая, но очень наблюдательная
Сегодня такого быть не может. Тогда "эффективные менеджеры" валили чужую экономику под залоговые аукционы и вытряхивали/обесценивали народные кубышки. Сегодня это их экономика и большинство(по индексу Джинни) кубышек.
Хочу постоянно ваши ссылки из телеграма глянуть, а браузер не открывает. Пытаюсь VPN апгрейдить, тоже не получается (Роспотребнадзор ). Вот как в таких условиях развиваться нормальной экономике, Вы мне скажите?!
Кстати о цветных бумажках.. Вспоминая 1998 (да, давно это было) тогда я была хоть и маленькая, но очень наблюдательная
Сегодня такого быть не может. Тогда "эффективные менеджеры" валили чужую экономику под залоговые аукционы и вытряхивали/обесценивали народные кубышки. Сегодня это их экономика и большинство(по индексу Джинни) кубышек.
Хочу постоянно ваши ссылки из телеграма глянуть, а браузер не открывает. Пытаюсь VPN апгрейдить, тоже не получается (Роспотребнадзор ). Вот как в таких условиях развиваться нормальной экономике, Вы мне скажите
Странно, уже достаточно давно телега работает во всех режимах и на разных операторах... Вы попробуйте открыть ссылку в другом браузере или на другом операторе - поставьте тел. на раздачу. Вообще, на десктопе телега удобна - легка и быстра. Попробуйте поставить.
1. факЪ и перемат, вам г.Миллер Газпром не получил ни одной заявки на аукцион по закупкам труб для МГП Сила Сибири https://aftershock.news/?q=node/692091
2. Кудрин жжот Счетная палата:: заложенного роста пенсий не хватит для повышения уровня жизни пенсионеров. СП сочла слишком оптимистичным заложенный в бюджете курс рубля при падении нефтяных цен. В СП считают, что плавающий валютный курс в РФ сейчас "лишь декларируется". СП прогнозирует резкий рост цен на бензин в 2019 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.