а что если макса назовут за бугром экстремистским?? обхохочешься с этими инвестициями, блин! скоро всё за бугром и лужей будет инопланетным....ради наживы.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. В. Маяковский
я б ДОБАВИЛА! ... акции ВК КУПИЛ БЫ ЗА ТО...ЧТО ТУТ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ!
нескладно......... ацкульки ВК я купил бы за то что их покупал еще Ленин a чтобы купить их он шел в ВТБ.....
будьте веселее....не плачьте....вас тестируют ещё только. вместе с максом или с санькой или в ванькой...
вообще не понимаю как может иметь прибыль компания которую профинансировало государство. значит государство хочет вас всех ощипать как куриц. а так не должно быть. потому что вы- это государство. вы дали денег максу.
и так пол биржи тупят. пора строить китайский социализм. там хоть газ бесплатно для обогрева и приготовления пищи.
Аудитория мессенджера Max превысила 45 млн человек. Полет нормальный )))
это искусственно принудительная аудитория, всяких учителей, врачей и ещё хз кого, кого принуждают на установку. Так же эта аудитория не несёт деньги), телега была много лет убыточна, только после введения подписки, стала генерировать прибыль ), если сейчас эта помойка введёт подписку, при текущем отсутствии контента, то хейта в сторону мессенджера станет ещё больше. Поэтому по факту он ещё будет долгое время оставаться убыточным, недоработанным и для ВК это никакой пользы не несёт ближайшие годы... Лучше конечно свой мессенджер развивать, чем раздавать бюджет блогерам и покупать непонятные стартапы, но есть ощущение ложных надежд в акциях ВК из-за этого MAX'a
📈 Выручка выросла на 39% до 10,7 млрд рублей 📈 Рекуррентная выручка - в два раза (доля 75% от общей) 📈 Количество клиентов увеличилось в 4 раза год к году до 26,8 тысяч
кто там МАХ программирует? у вас есть один плохой момент в приложении: никому не нужный голубой фон и совсем не просматривается прослушанная или прочитанная инфа. какая то там галочка... лупу вставьте тогда или пришлите всем. Ё-МАЁ! НЕ НАДО БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ, РАБОТАЯ В УЩЕРБ СЕБЕ! МЕНЯЙТЕ ЦВЕТ СООБЩЕНИЙ ПРОЧИТАННЫХ ЛУЧШЕ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.