...)))...Тема-темы...Вернёмся к нашим баранам(с) Чё там...параша в прошлом...онлайн щас активно...как с будущим?...ой не стоит ЪЪЪ заикатЪся Поэтому натЪ подготовитЪся...согласен АК? НЕ спи!!!
7 старинных русских ругательств, если хочется материться, но Роскомнадзор не разрешает https://life.ru/p/1763989
...)))...Тема-темы...Вернёмся к нашим баранам(с) Чё там...параша в прошлом...онлайн щас активно...как с будущим?...ой не стоит ЪЪЪ заикатЪся Поэтому натЪ подготовитЪся...согласен АК? НЕ спи!!!
7 старинных русских ругательств, если хочется материться, но Роскомнадзор не разрешает https://life.ru/p/1763989
Почитай, АК...почитай(((((((((((((((...а коль память хорошая...заучи! ...Иногда грязное ругательство — это то, чего просит многострадальная душа...-ВооотЪ
ЗнашшшЪ...я-не вредная...форумчане подтвердят...тОко у мя...иногда...так сама считаю...язык....ну ты понял ...та и год знашЪ какой...лана...не будем зарекатЪся:wink))
Ты только, АК, не настраивай мужчин, которым нравятся женщины с пышными формами... эх...тёмный ты человееек....с ликбезом помочЪ? Та знаю...не поблагодаришшшЪЪЪ))))))))
Ты только, АК, не настраивай мужчин, которым нравятся женщины с пышными формами... эх...тёмный ты человееек....с ликбезом помочЪ? Та знаю...не поблагодаришшшЪЪЪ))))))))
Ээээ...АК...вотЪ я торможу)))...не смею...помню, что уже вчера, в субботу....была суббота Святая... а ты богохульствовал...и понятно, что в реале был один...никто не мешал...так? Так!
Ладно...будет день и будет пища(с)....тем более выходной.) мммммммммм......
Попытка развода от имени ПФР 1.2K 18:20 - 5/Ноя/25 Grei
Все как обычно, но есть ноу-хау. Звонок с приглашением конкретно в мое местное отделение ПФР. Т.е. использована база ПФР или не поленились (ИИ - ?) и разводиле подтянули более детальную информацию.
Разговор: нашли ошибку, вам немножко прибавляется, зайдите к нам по адресу ... к начальнику в кабинет №, потом ко мне в бухгалтерию. Согласуем время?
До кодов из смс не дошло, разговор закончил. Но потом подумал, что можно реально попасть. Звонок, обращение - вполне адекватно. Прибавка, хоть и небольшая, а приятно. И в ошибку расчетов, выявленную сейчас, пенсионеру поверить можно.
Но есть и еще вариант – так можно на одно время собрать толпу пенсионеров района для последующей обработки недовольных?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.