Отчеты за последний квартал уже сданы, т к квартал в сентябре заканчивается и отчитаться перед налоговой должны по всем фронтам до 25-30 октября. Так что в самом мостотресте уже цифры знают))
За пол года я уже как-то данные выкладывала, еще раз дублирую. http://ir.mostotrest.ru/uploads/media/Mostotres... На странице 7 в самом внизу графа прибыль на акцию 7,13 р - это за 6 месяцев, даже если 3 квартал добавит 1-2 рубля - это уже замечательно
Отчеты за последний квартал уже сданы, т к квартал в сентябре заканчивается и отчитаться перед налоговой должны по всем фронтам до 25-30 октября. Так что в самом мостотресте уже цифры знают))
У тебя начинается параноя?) я думаю даже если он не такой замечательный как предыдущий ( я если честно на это даже не надеюсь), то лично я это переживу))
Это понятно, что они знают, почему они так спешат принять дивы, что в это отчете такого?
Могут дать по максимуму, хоть 100% от прибыли. Нужно понять мотивы изменения див.политики и промежуточных дивов, причем чтобы выдача произошла именно в 2017, а не 2018 году. НПФ Благосостояние где-то в других инвестициях прогорело и не хочет иметь плохую отчетность за 2017 год ?
Я вот немножко не понимаю эту систему. С госкомпаниями понятно дивиденды 50% по МСФО. А здесь получается они могут любой процент, но не меньше 30% выплачивать? О мотивах у меня даже предположений пока нет никаких
Могут дать по максимуму, хоть 100% от прибыли. Нужно понять мотивы изменения див.политики и промежуточных дивов, причем чтобы выдача произошла именно в 2017, а не 2018 году. НПФ Благосостояние где-то в других инвестициях прогорело и не хочет иметь плохую отчетность за 2017 год ?
Ого, уже сколько накатали! А моя любимица ПАО НПО "Наука" "немного" растет на суперновостях и рекомендованных совдиром мегадивах, как и мост..., только побольше растет! https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=65038
Ого, уже сколько накатали! А моя любимица ПАО НПО "Наука" "немного" растет на суперновостях и рекомендованных совдиром мегадивах, как и мост..., только побольше растет! https://mfd.dukediamond.ru/forum/thread/?id=65038
А у меня даже и есть ее немножко По твоей рекомендации Но хотела добрать, не успела
У меня доля этой бумаги в портфеле, самая большая! Надеюсь, это только начало, судя по новостям, идущим одна за одной! По мне, так одна из самых недооцененных акций на нашем фондовом рынке!
А у меня даже и есть ее немножко По твоей рекомендации Но хотела добрать, не успела
Я вот немножко не понимаю эту систему. С госкомпаниями понятно дивиденды 50% по МСФО. А здесь получается они могут любой процент, но не меньше 30% выплачивать? О мотивах у меня даже предположений пока нет никаких
Да, от 30%, но могут и более 100% прибыли выдать, за счет не распределенной прибыли прошлых периодов. В случае с ГОСА СД обязан рекомендовать не менее 30%, а в текущей ситуации ВОСА СД ничего не был обязан, Акционеры сами попросили своих представителей в СД вынести вопрос и предложить на утверждение акционерам выплатить Х% прибыли на дивы.
Да, от 30%, но могут и более 100% прибыли выдать, за счет не распределенной прибыли прошлых периодов. В случае с ГОСА СД обязан рекомендовать не менее 30%, а в текущей ситуации ВОСА СД ничего не был обязан, Акционеры сами попросили своих представителей в СД вынести вопрос и предложить на утверждение акционерам выплатить Х% прибыли на дивы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.