— На рынке конкурируют не активы или компании, на рынке конкурируют команды. Мы качественно усилили свои позиции, укрепив команду двумя квалифицированными, амбициозными и опытными руководителями. Эта новость порадует наших партнеров и инвесторов. Об этом сообщает "Рамблер".
– Ваши акции торгуются уже год. Довольны ли вы текущей ценой, находите ли ее справедливой?
– К сожалению, сейчас она меньше, чем цена размещения.
Как акционер и как гендиректор считаю, что акции недооценены. Но не могу не признать, что фондовый рынок очень тяжелый для российских эмитентов. Поэтому для меня нет ничего сверхъестественного в том, что цена сейчас именно такая, какая есть.Елисеев говорит. Они хотят справедливую цену на фондовом рынке сделать,а это ещё х2 от текущих и там как раз эта цифра 132 рубля и получается
– Ваши акции торгуются уже год. Довольны ли вы текущей ценой, находите ли ее справедливой?
– К сожалению, сейчас она меньше, чем цена размещения.
Как акционер и как гендиректор считаю, что акции недооценены. Но не могу не признать, что фондовый рынок очень тяжелый для российских эмитентов. Поэтому для меня нет ничего сверхъестественного в том, что цена сейчас именно такая, какая есть.Елисеев говорит. Они хотят справедливую цену на фондовом рынке сделать,а это ещё х2 от текущих и там как раз эта цифра 132 рубля и получается
Ах ты бедненький, рынок ему не угодил. Разместился то по норм цене.
В марте – апреле 2019 г. Группа приобрела транспортные средства по договорам купли-продажи и финансовой аренды на сумму 364 836 тыс. руб. По состоянию на дату подписания данной консолидированной финансовой отчетности у Группы присутствуют договорные обязательства на приобретение 95 полуприцепов по договорам купли-продажи, заключенным в 2019 г., на сумму 223 355 тыс. рублей. Поставка данных полуприцепов по договорам ожидается до августа 2019 г. В марте 2019 г. принято Решение единственного участника ООО «Глобалтрак Лоджистик» о распределении части прибыли за 2018 год в размере 110 000 тыс. руб. в пользу ПАО «ГТМ» и произвести выплату части распределенной прибыли на расчетный счет ПАО «ГТМ» в срок до 28 мая 2019 года. Данная операция является внутригрупповой и не оказывает влияние на прибыль Группы. В марте 2019 г. принято Решение единственного акционера АО «Лорри» о выплате дивидендов по размещенным обыкновенным акциям за 2018 год денежными средствами в размере 0,625 рублей на 1 (одну) обыкновенную бездокументарную акцию в срок, не превышающий 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Данная операция является внутригрупповой и не оказывает влияние на прибыль Группы.
Так что набираем 2% и выносим на повестку "Об утверждении по результатам 2019 года дивидендов на 1 обыкновенную акцию в размере 20,66 рублей"И все довольны и мажоры и миноры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.