mfd.ru → Форум → →

[Голосование] Dedsurala в модераторы ветки интрадей и не только?

Новое сообщение | Новое голосование |
Дачникк
28.09.2017 20:16

Д
Дануна эт она жива и Деда ушатаит? А жива ли? Или все ждуть че Атос Иль Парус напишет? А кто помнит чта Банзай писал няфтя 60 ась? А Дед страшила получаится? А Аидыч потома всэх аптимистав под лавку ?Проблема всех и моя тоже лень вникать и понимать рисовать всякие ваши Ишимоков с болинджерой наложенной на среднюю температуру по Фаренгейту в лесах месопотамии
Ведь можешь же нормально писать)))))
Канешна могу у мне по русскому было 4 а по литературе 5 а какие я сочинения в школе писал 5-6 листов как нефиг делать и это заметь в тятрадке а не на компе
Дрон13
28.09.2017 20:28

Ведь можешь же нормально писать)))))
Канешна могу у мне по русскому было 4 а по литературе 5 а какие я сочинения в школе писал 5-6 листов как нефиг делать и это заметь в тятрадке а не на компе
Я помню ты говорил) смысл твоего поста мы мертвые души) произведение есть такое)
Ученица may be
28.09.2017 20:29

Я не против Деда, даже за!!! Но выбора Деда приведет к расколу ветки, мне по крайней мере так кажется. Раскол приведет к гибели ветки. Или не выбирать никого вообще или автор ветки,а именно Атос должен внести кандидатуры. Модератора должны принять безоговорочно все и чтоб потом не было дублирование ветки и уход части жильцов на другую ветку.
Или Дед с Банзаеем должны принять друг друга и после решить вопрос модера.
Или пока забыть все эти страсти.Время разгладит.
Я хочу объяснить ...

Дрон понятно ... хочет вернуть Деда на ветку
Но Деда никто не выгонял ... и если были споры ... это я считаю обычным рабочим моментом

А вот Банзая реально выгнали, и сделал это Дрон
Хотя сейчас он умалчивает об этом
Если я иногда веду себя некорректно ... то всегда даю отчет в этом
И не набрасываю на себя пух
Непонятно почему Банзая стусовали с Дедом
Когда оскорбил Банзая - Дрон
Именно Дрон ... а не Дедушка позволил себе непозволительные хамские высказывания
в адрес Банзая
Дрон нахамил, а люди молчали ... что на автомате воспринимается как одобрение и поддержка
Обычный диалог про акции был переведен на личности

Я это написала ... чтобы Дрон не перекладывал ответственность на Деда
за уход Банзая с форума.
Дрон13
28.09.2017 20:39

Я не против Деда, даже за!!! Но выбора Деда приведет к расколу ветки, мне по крайней мере так кажется. Раскол приведет к гибели ветки. Или не выбирать никого вообще или автор ветки,а именно Атос должен внести кандидатуры. Модератора должны принять безоговорочно все и чтоб потом не было дублирование ветки и уход части жильцов на другую ветку.
Или Дед с Банзаеем должны принять друг друга и после решить вопрос модера.
Или пока забыть все эти страсти.Время разгладит.
Я хочу объяснить ...

Но Деда никто не выгонял ... и если были споры ... это я считаю обычным рабочим моментом

Именно Дрон ... а не Дедушка позволил себе непозволительные хамские высказывания
в адрес Банзая
Дрон нахамил, а люди молчали ... что на автомате воспринимается как одобрение и поддержка

за уход Банзая с форума.
Как раз наоборот все было, сначала банзай наехал на деда, дед ушёл, он даже не пытался его вернуть, потом банзай наехал на меня и ушел банзай, уж извините, что не лёг под банзая и деда в обиду не дал.
Как то так. Первый на банзая никто не наезжал.
Но это прошлые дела, речь о том, чтобы выбрать модера, который не раз показал себя с хорошей стороны и доверие имеет безграничное.
Дачникк
28.09.2017 20:46

Д
Я хочу объяснить ...

в адрес Банзая

за уход Банзая с форума.
чтобы выбрать модера, который не раз показал себя с хорошей стороны и доверие имеет безграничное.
Т.е. Хочешь вернуть Банзая?
Дрон13
28.09.2017 20:50

чтобы выбрать модера, который не раз показал себя с хорошей стороны и доверие имеет безграничное.
Нет я один раз писал ему уже, когда он уходил, чтобы вернулся, задолбало бегать за всеми. Задолбало больше не буду, никого возвращать. Как решите с дедом, так и будет. А то в теории все горазды идеи высказывать.
Дачникк
28.09.2017 21:00

Д
Нет я один раз писал ему уже, когда он уходил, чтобы вернулся, задолбало бегать за всеми. Задолбало больше не буду, никого возвращать. Как решите с дедом, так и будет. А то в теории все горазды идеи высказывать.
Сам же знаешь нет лучше президента чем таксист и водителя трамвая
Ученица may be
28.09.2017 21:20

Я хочу объяснить ...

в адрес Банзая

за уход Банзая с форума.
Как раз наоборот все было, сначала банзай наехал на деда, дед ушёл, он даже не пытался его вернуть, потом банзай наехал на меня и ушел банзай, уж извините, что не лёг под банзая и деда в обиду не дал.
Но это прошлые дела, речь о том, чтобы выбрать модера, который не раз показал себя с хорошей стороны и доверие имеет безграничное.
Блин ... мне не хочется спорить
Я сегодня очень ... очень устала на работе

---------------------------------
Зачем ты теперь перекладываешь вину на Банзая
Активным участником ветки Интрадей мы Деда давно не видели
Вот давно
Я могу, конечно, поднять историю сообщений Деда на ветке Интрадей ... чтобы показать тебе ... что ты неправ ... но это очень кропотливый и объемный труд

Но я точно помню ... что это было весной
Рынок падал
Жестко
Акции Газпром несколько дней крутятся на сильнейшей поддержке 133
У людей надежда на разворот
Вопрос или - или

В общем рынок рубанул тогда многих трейдеров
И не надо сваливать на кого-то
Дрон13
28.09.2017 21:25

Вот давно
Я могу, конечно, поднять историю сообщений Деда на ветке Интрадей ... чтобы показать тебе ... что ты неправ ... но это очень кропотливый и объемный труд

Рынок падал
Жестко
Вопрос или - или

И причём тут дед? Я все сказал уже, ты сама ветку не читаешь, если не знаешь причины почему дед ушёл. Со своим сынком тут мозг вынесла, достала. Теперь ещё и дед виноват, уж чья бы мычала. Сидела молчала или прикалывалась, пока тут твой приемный людей в бан отправлял, сам и провоцируя.
Дачникк
28.09.2017 21:32

Д

Вот давно

Рынок падал
Жестко
Вопрос или - или

И причём тут дед? Я все сказал уже, ты сама ветку не читаешь, если не знаешь причины почему дед ушёл. Со своим сынком тут мозг вынесла, достала. Теперь ещё и дед виноват, уж чья бы мычала.
Дрон убери грубость не есть айс
Дрон13
28.09.2017 21:34

И причём тут дед? Я все сказал уже, ты сама ветку не читаешь, если не знаешь причины почему дед ушёл. Со своим сынком тут мозг вынесла, достала. Теперь ещё и дед виноват, уж чья бы мычала.
Это не грубость это правда тут пол ветки в бане побывало, под её приколы.
Ученица may be
28.09.2017 21:43

И причём тут дед? Я все сказал уже, ты сама ветку не читаешь, если не знаешь причины почему дед ушёл. Со своим сынком тут мозг вынесла, достала. Теперь ещё и дед виноват, уж чья бы мычала. Сидела молчала или прикалывалась, пока тут твой приемный людей в бан отправлял, сам и провоцируя.
Ты хоть понимаешь ... что пишешь
Ты сам - то людей читаешь ???

Причем здесь Дед ???

Я априори не хочу модератора на ветку Интрадей

И я не оскорбляла тебя
И я не писала ... что ты меня достал или Дедушка

А ты неоднократно пишешь ... что тебя достали
И опять
Со своим сынком тут мозг вынесла, достала.
(аккаунт удален)
28.09.2017 21:44
Аккаунт пользователя удален
Ученица may be
28.09.2017 21:45

???

Обоснуй

Кто побывал в бане из-за меня ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
admin
28.09.2017 21:46

Если выяснение отношений продолжится, обсуждение будет удалено и закрыто для новых сообщений.
Дрон13
28.09.2017 21:48

???

Обоснуй

Кто побывал в бане из-за меня ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пол ветки побывало в бане пока ты тут новый прикол в виде приёмного сына нашла и смотрела за его выходками и не ты не банзай ничего не делали. Вот поэтому и нужен дед.
Ученица may be
28.09.2017 21:48
1
(аккаунт удален) @ 28.09.2017 21:44
Спасибо ... Раш

Ты прав
Зачем я все это пишу

Сейчас меня еще и крайней сделают
Все перевернут
Плюнут раз 100 в спину
Все поступки ребят на меня навесят
Потом мировую войну ... гражданскую ... санкции ... обвал рынка ...
Ученица may be
28.09.2017 21:50
2
Если выяснение отношений продолжится, обсуждение будет удалено и закрыто для новых сообщений.
Стойте ... я все
Не закрывайте

Я просто защищала свою маленькую родину на этом форуме
(аккаунт удален)
28.09.2017 21:50
Аккаунт пользователя удален
Ученица may be
28.09.2017 21:52

(аккаунт удален) @ 28.09.2017 21:50
Спасибо ууу
Новое сообщение | Новое голосование |
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026)
1.Оставит без изменений19

2.Понизит на 0,25%7

3.Понизит на 0,5%3

4.Понизит на 1%0

5.Повысит от 0,25 - 0,5%2

Всего голосов:31 
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб.0

от 2,01 руб. до 4 руб.0

от 4,01 руб. до 6 руб.0

от 6,01 руб. до 8 руб.1

от 8,01 руб. до 10 руб.3

от 10,01 руб. до 12 руб.6

от 12,01 руб. до 14 руб.1

от 14,01 руб. до 16 руб.1

от 16,01 руб. до 18 руб.0

выше 18 руб.0

Всего голосов:12 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 278.53+25.12 (+1.11%)01.10
RTSI862.25+42.4 (+5.17%)01.10
DJ Industrial50 926.56+20.51 (+0.04%)01.10
S&P 5007 666.45+14.91 (+0.19%)00:45
NASDAQ Comp26 871.595+10.5312 (+0.04%)01.10
FTSE 10010 428.27−177.73 (−1.68%)01.10
DAX 3024 939.35−259.84 (−1.03%)01.10
Nikkei 22568 956.72+2203 (+3.30%)01.10
Hang Seng24 613.27+89.7 (+0.37%)30.09

Котировки акций

ВТБ ао51.975−0.275 (−0.53%)01.10
ГАЗПРОМ ао97.16−0.34 (−0.35%)01.10
ГМКНорНик116.92+1.62 (+1.41%)01.10
ЛУКОЙЛ5 434.5−26.5 (−0.49%)01.10
Полюс960.4−8.6 (−0.89%)01.10
Роснефть347.75+3.1 (+0.90%)01.10
РусГидро0.3782−0.0004 (−0.11%)01.10
Сбербанк276.18+2.26 (+0.83%)01.10

Курсы валют

EUR1.12426+0.00024 (+0.02%)01:12
GBP1.3195+0.0004 (+0.03%)01:11
JPY158.085+0.008 (+0.01%)01:12
CAD1.42228+0.00044 (+0.03%)01:12
CHF0.83113+0.00071 (+0.09%)01:12
CNY6.7045+0.0005 (+0.01%)01.10
RUR83.490 (0%)01:09
EUR/RUB93.891+0.03 (+0.03%)01:09
AUD0.69268−0.00003 (0%)01:12
HKD7.8458−0.0002 (0%)01:12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.