Ещё немного, ещё чуть-чуть И Новый год в окошко постучится. Ты выкинуть плохое не забудь, Чтобы ступить на чистую страницу. Ты в доме и в душе всё прибери, Очисти память, вынеси весь мусор. И в Новый год с собою не бери Всё то, что отдавало в сердце грустью!
За те несколько дней что пребываю на исторической земле СПб выявил некоторые минусы города на Неве (на мой взгляд) : не хватает ухоженности, которое выражается в том что не сдалбливают с тротуаров налеть, очень скользко идти, плохо очищают снег с крыш, достаточно опасно ходить, очень много ср.Азии и Кавказа ну аж в глазах рябит, урны все время набиты а мусорные баки зачастую стоят на тротуарах и даже на обочине дорог, фасады некоторых домов требуют ремонта. А еще под видом нового свитера мне продали б/у так что пойду разбираться. В Челябинске данных минусов нет хоть мы и провинция глубокая. А еще дорога со стороны Заневки крайне не удобная особенно когда едешь ночью.
За те несколько дней что пребываю на исторической земле СПб выявил некоторые минусы города на Неве (на мой взгляд) : не хватает ухоженности, которое выражается в том что не сдалбливают с тротуаров налеть, очень скользко идти, плохо очищают снег с крыш, достаточно опасно ходить, очень много ср.Азии и Кавказа ну аж в глазах рябит, урны все время набиты а мусорные баки зачастую стоят на тротуарах и даже на обочине дорог, фасады некоторых домов требуют ремонта. А еще под видом нового свитера мне продали б/у так что пойду разбираться. В Челябинске данных минусов нет хоть мы и провинция глубокая. А еще дорога со стороны Заневки крайне не удобная особенно когда едешь ночью.
С наступившим Новым Годом, девочки и ребята!
Да, Вечер, вот так, пока пока чиновники не отпразднуют, ведь в ЖЭКах обнаглели- обленились, а питерцы не идут работать, а, возможно и не пускаютЪ... Кидо писал, что не дали лопатой ему помахатЪ. Когда мэром Матвиенко была, снегу навалило жуть, с несчастными случаями даже. Сама тогда случайно под глыбы чуть не попала.
С наступившим Новым Годом, девочки и ребята!
Да, Вечер, вот так, пока пока чиновники не отпразднуют, ведь в ЖЭКах обнаглели- обленились, а питерцы не идут работать, а, возможно и не пускаютЪ... Кидо писал, что не дали лопатой ему помахатЪ. Когда мэром Матвиенко была, снегу навалило жуть, с несчастными случаями даже. Сама тогда случайно под глыбы чуть не попала.
Да в этом вся россия. что челик что питер что любой другой регион. мне не надо отмазок, я как то сразу усматириваю . . . так что извените то же самое и даже больше. У нас в магазах сетевых нет . (Если читаете. то не обижайтесь, так просто короче).
Да в этом вся россия. что челик что питер что любой другой регион. мне не надо отмазок, я как то сразу усматириваю . . . так что извените то же самое и даже больше. У нас в магазах сетевых нет . (Если читаете. то не обижайтесь, так просто короче).
...)))...прочла...но возникатЪ не буду
п.с....ты хотЪ отдыхаешь...под наш Вечер?
да отлично отдыхаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я и минусы выявляю для тех кто читает. Скажу больше мне нравится ваш город. так что если даст Бог перееду . . .
да отлично отдыхаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я и минусы выявляю для тех кто читает. Скажу больше мне нравится ваш город. так что если даст Бог перееду . . .
...)))...и всё же...ошибка моя...чую...встреча с Алесей...ой...хватит...глаз через край...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.