Погода в этом году вообще чудит, жара с апреля, 11 мая уже первый раз искупался, леса горели, я даже сам принимал участие в тушении в конце августа. А июль весь холодный был.
Это удивительно - познавать мир через пищу. Вкусы, ароматы, текстуры... Тысячелетия в одном блюде. Спасибо
Вообще культ еды у французов. У японцев также особое отношение к еде, но выражается больше как некий ритуал. Ммм . . . слюнки побежали (подумал о любимых блюдах), пойду завтракать.
А я ненавижу зоопарки, т.к. считаю что звери должны жить в природе . . . Была б моя воля, закрыл бы их везде и сделал национальные парки, охраняемые и огороженные на 1000 км. . . .
Вчера подобный ягдттаймер смотрел. Сосед по даче для сына купил 2103 1983 г.в., 1 хоз., родная краска, без дтп, родной комбинированный салон красный (кожа, ткань), цвет "охра", родной пробег 78258 км. за 70000 руб. Да, сам бы не поверил если б своими глазами не увидел и не поседел в ней. Всё родное! Тонкий руль, кожа в дверных картах, родная запаска. Даже в ручка кпп, как положено с розочкой. Гордость за СССР - какие машины делали !!!!!!!!!!!!! Удивляюсь как умудряются такие машины ходить!
Вчера подобный ягдттаймер смотрел. Сосед по даче для сына купил 2103 1983 г.в., 1 хоз., родная краска, без дтп, родной комбинированный салон красный (кожа, ткань), цвет "охра", родной пробег 78258 км. за 70000 руб. Да, сам бы не поверил если б своими глазами не увидел и не поседел в ней. Всё родное! Тонкий руль, кожа в дверных картах, родная запаска. Даже в ручка кпп, как положено с розочкой. Гордость за СССР - какие машины делали !!!!!!!!!!!!! Удивляюсь как умудряются такие машины ходить!
Удивляюсь как умудряются такие машины ходить! Опечатка - находить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.