Как вариант предлагаю включить вам субтитры ! Как вариант включаю переводчика
https://youtu.be/zIjD0h3GaDs китайский международный новостной телеканал для международной аудитории. Вещает круглосуточно. Является государственным СМИ КНР и находится под контролем Отдела пропаганды Компартии Китая
С утра было свободное время ! Провозился часа 3 ! Пытался сгенерировать в ии картинки для следующего детского стишка для нового канала ! Ничего не вышло ! Эта тупая бездушная фигня все не то выдавало ! Уже крышка стал дымиться плюнул ! И пошел отдыхать ! Не знаю что делать ? Может будит ещё когда время попытаюсь на другой стишок картинок сгенерировать чтоб подошли !
С утра было свободное время ! Провозился часа 3 ! Пытался сгенерировать в ии картинки для следующего детского стишка для нового канала ! Ничего не вышло ! Эта тупая бездушная фигня все не то выдавало ! Уже крышка стал дымиться плюнул ! И пошел отдыхать ! Не знаю что делать ? Может будит ещё когда время попытаюсь на другой стишок картинок сгенерировать чтоб подошли !
Это ты молодец, а у меня нет... стимула разбираться.) К ютубу отношусь чисто потребительски
я же расказывал что отправил на литрес свои детские стихи? озвучил бесплатной программой и хотел у них опубликовать! долго мучился все им данные правильно не мог послать ! вобщем когда все сраслось оказалось что моя озвучка им не подкодит на мои стихи! и они прислали рекламу своей типо только с нашей можно но надо забашлять ! фото прикрепил! это так на секундучку моя месячная пенсия ! у них ничего не слипнtтся мне интересно ?
Биография Дядя Слава стал блогером в 50 лет, узнав о смертельном недуге и желая отвлечься от боли. За 6 лет он раскрутил каналы в нескольких социальных сетях, сосредоточившись на военно-политических обзорах и прямых эфирах. Победить рак он не смог и умер на 57-м году жизни.
Детство и юность Станислав Андреев родился 30 июня 1967 года в Москве. Он рано остался сиротой: отец сильно пил и ревновал мать, работавшую на двух работах. Однажды он ее убил и позже умер в тюрьме.
У мальчика остались состоятельные родственники, однако из-за занятости на работе его определили в детский дом, где царило самоуправство воспитателей и жестокое обращение. Станислава хотели усыновить американцы, но старший брат Андреева оформил опеку, а потом вернул ребенка в интернат. Так парень остался в Советском Союзе. Позже он признавался, что ни о чем не жалел.
(Блогер Дядя Слава с сестройБлогер Дядя Слава с постоянной участницей его роликов Ларой / Фото: @slavaded476) У детдомовца было сложное детство: ребенок курил с 7 лет, попрошайничал на вокзалах, увлекся запрещенными веществами и с возрастом перешел на тяжелые наркотики. В 14 лет впервые оказался за решеткой за ограбление кафе-пельменной.
По достижении совершеннолетия Андреев хотел отправиться в армию, но его не взяли на службу. Он учился в ПТУ, когда во второй раз попал в тюрьму за ограбление. Позже недолго работал на заводе. Однако денег не хватало, и в молодости Станислав приобщился к криминальному образу жизни и спорту.
Третий длительный срок Андреев получил предположительно за убийство женщины, однако позже вспоминать о том периоде жизни не любил. В конце 1990-х он возглавлял охрану банка. В середине 2000-х мужчина окончательно завязал с криминалом и больше не преступал закон.
Личная жизнь У Станислава Алексеевича остались трое сыновей от разных женщин и внуки. В последние годы личная жизнь Андреева была связана с женщиной по имени Любовь. Супруги жили в Москве в окружении кошек, занимались благотворительностью и жертвовали деньги на нужды детей. Блогер также увлекался тайским боксом.
Коренной москвич страдал туберкулезом, но смог победить болезнь. Позже ему диагностировали рак желудка, онкологию выявили и у его жены. Деньги на химиотерапию мужчина собирал с помощью блогов. Он старался не унывать и отмечал, что чувствовал себя не хуже язвенника.
Блог Дяди Славы Блогерством Андреев занялся по рекомендации сына, узнав о туберкулезе в 2017 году, хотя вообще не ориентировался в онлайн-пространстве и не знал, что такое «Ютьюб». Мужчина хотел отвлечься от боли и признавался, что общение в интернете ему в этом помогло: «У меня настолько мощные спазмы, что я ору. Но я и это научился выбивать клин клином — я выхожу на стримы».
Поначалу Станислав Алексеевич общался на различные темы в чат-рулетке. В комментариях пользователи помоложе обращались к нему «Дядя Слава», поэтому Андреев взял такой псевдоним. Настоящее имя он до последнего скрывал от поклонников.
Блогер Дядя Слава вел каналы в «Ютьюбе», «Телеграме» и других социальных сетях. После начала СВО его посты стали носить патриотический характер. Сам он часто передавал гуманитарную помощь на фронт. Параллельно делал публикации и на другие военно-политические темы, например, освещал палестино-израильский конфликт.
Неоднократно Дядя Слава участвовал в стримах с известными людьми. Так, блогер выходил на связь со Светланой Лободой, разговор завершился слезами певицы. Летом 2023 года ютьюб-канал Станислава Алексеевича заблокировали за пост о Евгении Пригожине.
(Дядя Слава с сыномБлогер Дядя Слава с сыном / Фото: «ВКонтакте») В начале 2023 года Станислав Андреев дал интервью Лилии Абрамовой (Татарка FM). Он поделился воспоминаниями о прошлом, жизненной позицией, мнением об известных релокантах. Тем же летом Андреев стал гостем шоу «Алгоритм». Ведущему Стасу «Ай, Как Просто!» герой тоже рассказал о собственной биографии: детстве в интернате, борьбе со смертельными болезнями, приходу к блогерской деятельности, а также поделился мнением о ЧВК «Вагнер» и применении ядерного оружия.
Смерть Дяди Славы Осенью 2023 года Дядя Слава впал в кому. За пару дней до смерти он пришел в себя, однако оставался подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. Блогер скончался 22 октября, через 4 месяца после 56-летия. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Он завещал себя кремировать и развеять прах над Москвой.
На прощание его сын опубликовал фотографию смеющегося отца, отметив, что он этого хотел. Мужчина рассказал:
«Он сталкивался с болями, которые прожигают не только тело, но и душу с разумом. Но разум оставался с ним до самого конца. И даже в такие моменты он подмигивал, как бы говоря “не беспокойся”, улыбался, интересовался, как дела у нас, у вас, у других людей. Юморил, хулиганил, ну, вы знаете его. Мало думал о себе… Смеялся над шутками, не унывал, не расстраивался, хотя понимал, к чему все идет, и сам этого и хотел… Не производил он никогда впечатление безнадежного больного из-за своего настроя».
Интересные факты 1.Любимым фильмом блогера была картина «Служебный роман», а книгой — трилогия об освоении Урала «Каменный пояс». 2.Дядя Слава трижды переносил клиническую смерть, в том числе после автомобильной аварии и огнестрельного ранения. 3.Нарезки из стримов блогера легли в основу трека «А-тя-тя». https://24smi.org/celebrity/303802-diadia-slava...
164 821 просмотр 7 окт. 2022 г. #дядяслава #чатрулетка #украина Дядя Слава общался с адекватным украинцем пока не появился его батя. Смотреть до конца, там самый ор)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.