| Если б про нашего такая новость - базарчик на нижних планках встречали бы )
Новости у Алтозара, как всегда, неполные или некорректные. Поэтому реагировать на них бессмысленно. Президент США Дональд Трамп посетит слушания в Верховном суде, где будет рассмотрено его обращение о конституционности указа 2025 года, ограничивающего право на гражданство по рождению. А обращение Трампа к нации было вчера вечером.
Вам всё время хочется начать дискуссию, то ли диспут на выбранную вами тему.....зачем??.. |
| Центральные банки ряда стран распродают американские казначейские облигации на фоне войны в Иране, сообщает Financial Times. Страны-импортеры нефти, включая Турцию, Индию и Таиланд, вынуждены избавляться от американского госдолга, чтобы оплачивать подорожавшую нефть, которая номинирована в долларах. Согласно данным ФРС, стоимость казначейских облигаций, находящихся на хранении в Федеральном резервном банке Нью-Йорка у держателей — снизилась с 25 февраля на $82 млрд до $2,7 трлн. В основном держателями госбумаг США являются центробанки, но могут выступать и правительства стран и международные организации. https://frankmedia.ru/270831 |
| Вам всё время хочется начать дискуссию, то ли диспут на выбранную вами тему.....зачем??..
Мне не нужен диспут с тобой... Если ты даешь новости, то перепроверяй их корректность и своевременность, иначе ты вводишь народ в заблуждение. Вот и весь мой посыл. |
| Хотя насчет обращения Трампа к нации правы мы оба. Трамп обращался вчера, но в ночь на 2 апреля (по мск) тоже будет обращаться. Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис считает, что Трамп в сегодняшнем обращении к нации может объявить о наземной операции в Иране. 21:00 ET (04:00 мск) Наземная операция ожидается в ближайшие дни по многим причинам. Помимо отсутствия видимых успехов в войне с Ираном, Трамп получает удары на внутреннем треке. Решение Верховного суда США в конце февраля о незаконности пошлин на импорт привело к сокращению таможенных сборов на фоне растущего дефицита бюджета. Кроме того, 31 марта федеральный судья Ричард Леон постановил приостановить строительство бального зала в Белом доме до получения одобрения Конгресса. При этом Конгресс после пасхальных отпусков в середине апреля, вероятно, попытается заблокировать финансирование войны в Иране. Поэтому для того, чтобы не оставить Конгрессу выбора и втянуть его в военное планирование, наземную операцию необходимо начать до этого момента. |
| Вам всё время хочется начать дискуссию, то ли диспут на выбранную вами тему.....зачем??..
Мне не нужен диспут с тобой... Если ты даешь новости, то перепроверяй их корректность и своевременность, иначе ты вводишь народ в заблуждение. Вот и весь мой посыл.
Так было написано на сайте Белого дома...все претензии им... |
Мне не нужен диспут с тобой... Если ты даешь новости, то перепроверяй их корректность и своевременность, иначе ты вводишь народ в заблуждение. Вот и весь мой посыл.
Так было написано на сайте Белого дома...все претензии им... |
| Так было написано на сайте Белого дома...все претензии им...
Тогда так и пиши - источник сайт Белого дома от 01.04.26 потому что 21:00 US - абсолютно не читалось как точная дата |
| Так было написано на сайте Белого дома...все претензии им...
Тогда так и пиши - источник сайт Белого дома от 01.04.26 потому что 21:00 US - абсолютно не читалось как точная дата
это не дата а время по US// |
| Тогда так и пиши - источник сайт Белого дома от 01.04.26 потому что 21:00 US - абсолютно не читалось как точная дата
это не дата а время по US//
блин время за какое число??? тем более, что время по твоему варианту - 21:00 US общепринято указывать как 21:00 ET. |
| это не дата а время по US//
блин время за какое число???
по мск 04-00 02.04.26 |
| блин время за какое число???
по мск 04-00 02.04.26
ну так и надо было сразу писать зачем спорить-то? |
| по мск 04-00 02.04.26
ну так и надо было сразу писать зачем спорить-то?
так я ещё и не спорил..... |
| так я ещё и не спорил.....
ну и спорь только без меня у меня нет времени на эти глупости непрофессионализм наших СМИ выбешивает просто так еще и здесь такая же хрень |
| так я ещё и не спорил.....
ну и спорь только без меня у меня нет времени на эти глупости непрофессионализм наших СМИ выбешивает просто так еще и здесь такая же хрень
спасибо за ваше мнение... |
| (с) В среднем за последние 20 лет расходы на нефть были на уровне 3,4% мирового ВВП. Это соответствует примерно $110 за баррель в текущих ценах. В этом плане текущие цены на нефть сами по себе не являются чем-то экстремальным. Кризисные процессы - это район $150+, жесткий кризис $170-200 за баррель, причем не 1 месяц, а в среднем за год. По последнему опросу ФРБ Далласа средние ожидания американской нефтянки по WTI: через 6 месяцев - $78 через 1 год - $73 через 2 года - $73 через 5 лет - $79 В момент опроса спотовая цена WTI в среднем была $94.65. То есть, рынок внутри отрасли ждет отката нефти вниз, а не закрепления нынешнего ценового шока как новой нормы. Это означает, что американские компании пока не планируют активное наращивание добычи. |
| Последние 7 дней рублеюань двигается в коридоре 11,99-11,63. Логично предположить, что соответствующую позицию следует открывать после убедительного прорыва нижней или верхней границы. |
| OFAC продлила срок лицензии на транзит российской нефти в Китай по территории Казахстана до 19 марта 2027 года — Минэнерго Казахстана |
| Чистая прибыль Роснефти по МСФО в 2025 г. составила 293 млрд руб. В 2024 г. чистая прибыль Роснефти достигала 1,084 трлн руб. «Существенное отрицательное влияние на размер показателя продолжает оказывать высокий уровень ключевой ставки ЦБ РФ. Помимо этого, на динамику показателя в отчетном периоде негативно повлияли рост ставки налога на прибыль, неденежные и разовые факторы», - отмечается в отчете. На фоне снижения цен на нефть и укрепления курса рубля выручка Роснефти в 2025 г. сократилась на 18,8% г/г до 8236 млрд руб. Показатель EBITDA упал до 2173 млрд руб. Маржа EBITDA составила 26%. |
| Хотя насчет обращения Трампа к нации правы мы оба. Трамп обращался вчера, но в ночь на 2 апреля (по мск) тоже будет обращаться. Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис считает, что Трамп в сегодняшнем обращении к нации может объявить о наземной операции в Иране. 21:00 ET (04:00 мск) Наземная операция ожидается в ближайшие дни по многим причинам. Помимо отсутствия видимых успехов в войне с Ираном, Трамп получает удары на внутреннем треке. Решение Верховного суда США в конце февраля о незаконности пошлин на импорт привело к сокращению таможенных сборов на фоне растущего дефицита бюджета. Кроме того, 31 марта федеральный судья Ричард Леон постановил приостановить строительство бального зала в Белом доме до получения одобрения Конгресса. При этом Конгресс после пасхальных отпусков в середине апреля, вероятно, попытается заблокировать финансирование войны в Иране. Поэтому для того, чтобы не оставить Конгрессу выбора и втянуть его в военное планирование, наземную операцию необходимо начать до этого момента.
врядли наш Марио будет объявлять что идёт грабить банк....после вторжения может, особенно если пойдет не по плану а блокировка войны конгрессом может и во благо - это вариант связывания рук главнокомандующему....хотя победа была так близка (потом можно рассказывать электорату) |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 0 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 1 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 0 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 0 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 0 | | | Тот, кому все по@уй. | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16711 | +0.00737 (+0.64%) | 04:00 | | GBP | 1.3386 | +0.0091 (+0.68%) | 04:00 | | JPY | 158.701 | −0.828 (−0.52%) | 04:00 | | CAD | 1.38494 | −0.00385 (−0.28%) | 04:00 | | CHF | 0.79128 | −0.00544 (−0.68%) | 04:00 | | CNY | 6.8562 | −0.0257 (−0.37%) | 07.04 | | RUR | 78.4188 | +0.007 (+0.01%) | 03:57 | | EUR/RUB | 91.541687 | +0.595133 (+0.65%) | 03:57 | | AUD | 0.70538 | +0.00819 (+1.17%) | 04:00 | | HKD | 7.8352 | −0.001 (−0.01%) | 04:00 |
|