| Уже младенцу понятно что будет компромисс Такой же как с каракасом А особо незговорчивых еврейский спецназ уговорит |
| Уже младенцу понятно что будет компромисс Такой же как с каракасом А особо незговорчивых еврейский спецназ уговорит
в какой-то момент договоренности, конечно, будут любая война рано или поздно заканчивается главный вопрос состоит в том, кто в реальности победит, а кто лишь провозгласит свою победу. ниже я уже писал, в чем заключается победа для Трампа. |
| Росстат: Инфляция в РФ с 17 по 23 марта (за 7 дней) составила 0,19% против 0,08% неделей ранее (за 6 дней). Годовая инфляция на 23 марта составила 5,99% против 5,91% на 17 марта. Минэк: годовая инфляция на 23 марта составила 5,83%. |
| Для государства искусственный интеллект — это не про моду, а про управляемость и безопасность. Национальная стратегия ИИ ставит амбициозную цель — к 2030 году обеспечить экономике страны прирост в 11,2 трлн рублей за счет ИИ-решений. |
| Что проходило через Ормузский пролив в 2025 году в % от мирового производства: Алюминий - 8% Аммиак - 15% Удобрения (всех видов) - 20% Сырая нефть - 20% СПГ - 20% Мочевина - 22% Гелий - 30% Сера - 45% |
| Железяку практически невозможно победить в споре или дискуссии Это хорошее качество грех не использовать Вообще никогда этого не скрывал
Ходим по кругу. Я тебе уже говорил, что: а/ неприлично в дискуссии с живым человеком подсовывать ему тезисы железяки в качестве аргументов. для меня представляет интерес ход мыслей собеседника, а не компиляция СМИ и чужой аналитики/пропаганды в исполнении железяки. б/ спорить с железякой - себя не уважать и зря терять время. я этого делать не буду, у меня есть более интересные занятия. |
| Что проходило через Ормузский пролив в 2025 году в % от мирового производства: Алюминий - 8% Аммиак - 15% Удобрения (всех видов) - 20% Сырая нефть - 20% СПГ - 20% Мочевина - 22% Гелий - 30% Сера - 45%
мочевина и аммиак входят в удобрения всех видов? |
| Уже младенцу понятно что будет компромисс Такой же как с каракасом А особо незговорчивых еврейский спецназ уговорит
в какой-то момент договоренности, конечно, будут любая война рано или поздно заканчивается главный вопрос состоит в том, кто в реальности победит, а кто лишь провозгласит свою победу. ниже я уже писал, в чем заключается победа для Трампа.
Кедми дает интервью Шелесту.....грит США с Израилем могли бы уконтропупить Иран, т к сильней но нужны будут жертвы и сомневается что Трамп на это пойдёт |
| Железяку практически невозможно победить в споре или дискуссии Это хорошее качество грех не использовать Вообще никогда этого не скрывал
Ходим по кругу. Я тебе уже говорил, что: а/ неприлично в дискуссии с живым человеком подсовывать ему тезисы железяки в качестве аргументов. для меня представляет интерес ход мыслей собеседника, а не компиляция СМИ и чужой аналитики/пропаганды в исполнении железяки. б/ спорить с железякой - себя не уважать и зря терять время. я этого делать не буду, у меня есть более интересные занятия.
Я никогда не обещал воплощать желания и ощущения собеседников Есть спор и кто то не прав А живой человек это докажет или Nvidia ? Who cares😎 |
| Я никогда не обещал воплощать желания и ощущения собеседников
ну тогда и общайся с железякой |
| Если война закончится, но Иран останется угрозой для торговли, для Ормузского пролива и для мирного сосуществования в Персидском заливе, то мы можем увидеть годы, когда цена на нефть превысит 100 долларов и приблизится к 150 Генеральный директор BlackRock Ларри Финк предупредил, что цены на нефть могут взлететь до 150 долларов за баррель и спровоцировать «глобальную рецессию», если Иран продолжит представлять угрозу после завершения конфликта. ——- Ларри Финк, председатель и генеральный директор BlackRock, родился в еврейской семье в Калифорнии. Он известный американский финансист еврейского происхождения, возглавляющий крупнейшую в мире компанию по управлению активами Все войны начинают финансисты?? |
| мочевина и аммиак входят в удобрения всех видов?
видимо, нет тогда бы цифры дублировались, а это некорректно. предполагаю, что их выделили в отдельный вид, потому что они могут использоваться не только в качестве удобрений |
| Что проходило через Ормузский пролив в 2025 году в % от мирового производства: Алюминий - 8% Аммиак - 15% Удобрения (всех видов) - 20% Сырая нефть - 20% СПГ - 20% Мочевина - 22% Гелий - 30% Сера - 45%
мочевина и аммиак входят в удобрения всех видов?
Наврятли. Скорее входят не во все виды удобрений. |
| Блин. Мне стало интересно, а сколько удобрений отгружается с нашего Туапсинского порта?. Смотрю вечно очередь из кораблей стоит на рейде. Ну половина наверное за нефтью. Остальные за удобрениями. |
| Блин. Мне стало интересно, а сколько удобрений отгружается с нашего Туапсинского порта?. Смотрю вечно очередь из кораблей стоит на рейде. Ну половина наверное за нефтью. Остальные за удобрениями.
По итогам 2025 года Туапсинский балкерный терминал (ТБТ, входит в АО «Портовый Альянс») отгрузил 2,424 млн тонн минеральных удобрений, что на 21% больше, чем в 2024 году |
| У нас в Туапсе такие протесты были против строительства этого терминала. Но ничего не помогло. Его всё равно построили и он работает. Помню даже было какое-то сообщество "Мёртвые дельфины". Наклейки на машинах такие были. Но бабло победило. |
| Блин. Мне стало интересно, а сколько удобрений отгружается с нашего Туапсинского порта?. Смотрю вечно очередь из кораблей стоит на рейде. Ну половина наверное за нефтью. Остальные за удобрениями.
По итогам 2025 года Туапсинский балкерный терминал (ТБТ, входит в АО «Портовый Альянс») отгрузил 2,424 млн тонн минеральных удобрений, что на 21% больше, чем в 2024 году
А это много или мало? Я чё тебя за язык должен тянуть? Или к ИИ обращусь. |
| По итогам 2025 года Туапсинский балкерный терминал (ТБТ, входит в АО «Портовый Альянс») отгрузил 2,424 млн тонн минеральных удобрений, что на 21% больше, чем в 2024 году
А это много или мало? Я чё тебя за язык должен тянуть? Или к ИИ обращусь.
Много, в январе доходы от продажи были $135 млн, в марте $ 250 млн . Порядок цифер такой, а что продают ? Да все тут и нефтегаз и агро что0то . По акрону и фосагро видно --- было |
| Да я понятия не имею , что за удобрения там продают. Я только вижу, что всякие иностранные корабли в очереди стоят. И постоянно загружаются. И это при всех санкциях. Жителей Туапсе такая торговля нихрена не радует. |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 3 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 7 | |
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 13 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 4 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.17387 | −0.00457 (−0.39%) | 00:53 | | GBP | 1.3498 | −0.0031 (−0.23%) | 00:53 | | JPY | 159.376 | +0.641 (+0.40%) | 00:53 | | CAD | 1.3661 | +0.00164 (+0.12%) | 00:53 | | CHF | 0.7804 | +0.00239 (+0.31%) | 00:53 | | CNY | 6.8203 | +0.0036 (+0.05%) | 21.04 | | RUR | 75.04 | +0.055 (+0.07%) | 00:49 | | EUR/RUB | 88.146192 | −0.1747 (−0.20%) | 00:49 | | AUD | 0.71476 | −0.00293 (−0.41%) | 00:53 | | HKD | 7.83 | +0.00011 (0%) | 00:53 |
|