| Вежливые люди всем нужны
Вежливость - это напускное. Сегодня он место в метро уступил бабушке, а завтра ее развел в интернете на бабки. Вежливость - это что-то из нашего детства - пионэр будь вежлив со старшими и тп. А потом этот пионер-тимуровец, как внучок писателя, и те, кто учились по этой книге, провел реформу в некогда могущественной стране. Может Мишка Квакин и вырос в приличного человека? А всю эта туфту о вежливости стоит забыть, и выкинуть из воспитания, так сказать нового поколения? Всё это фигня. Есть генетика и как бы ты не воспитывал, но в любой момент гены выйдут, и важна атмосфера в семье, но это опять генетика.
ага совесть химера и тд плавали знаем |
| Мой старший Claude Code пользует от Anthropic. Для кодировки, чтобы самому не мучится ручками - самое то. По мне - хорошая вещь
Привет! Я не помню названия но думаю что-то типа
Привет. Если он кодит, то скорее всего оно. Из-за этой штуки куча айтишников низшего и некоторые среднего звена на улице окажутся. Сейчас это происходит. Собственно поэтому и софтовые компании так валятся на рынке. |
| Амазон верит в ии а което нет До сих пор 50 млрд долл амазон инвестирует в Open Ai Потому что это самая крутая железяка😎 У меня сын айтишник Работы завались И предложений куча |
| гипотеза о «квантовом подсознании» не подтверждена воспроизводимой нейробиологией: в мозге нет доказанных механизмов устойчивых квантовых вычислений при температуре тела. Это красивые образы, но не строгая наука |
| Завидуешь? В клетке еще и холодный синтез идет. и сверхпроводимость наличествует. а штурманами Кораблей будут аутисты. Смотри Дюну. а машины и ИИ найдут себе место на планете Шелезяка |
| он не поймёт - пока не "порежется"... в смысле кухонный ножик это тоже инструмент человечества - которым если не уметь пользоваться - приносит вред... в общем - ЫЫ сделает небольшую кучку более успешными(автоматизация и ускорение лог. операций) - а огромную массу ещё более дебильными) |
| Бросайте нахер этот рынок) С 12 АМ смело можно выходные отмечать )
Ага, уже бросили давно, так одни воспоминания о рынке. И уже свыкся с мылью, что нескоро вернемся. Эдак лет через пять. |
| На старте всегда выигрывают те, кто быстрее адаптируется. Так было с интернетом, так было с автоматизацией, так было с рынком капитала. Но потом технология становится массовой. Сейчас доступ к ИИ есть у студента, инженера, предпринимателя — фактически бесплатно. Барьер входа минимален. Это не закрытая технология элиты. Это наоборот — демократизация интеллекта. |
| На старте всегда выигрывают те, кто быстрее адаптируется. Так было с интернетом, так было с автоматизацией, так было с рынком капитала. Но потом технология становится массовой. Сейчас доступ к ИИ есть у студента, инженера, предпринимателя — фактически бесплатно. Барьер входа минимален. Это не закрытая технология элиты. Это наоборот — демократизация интеллекта.
В тему. Электричество. Открытие электричества — это многовековой процесс, начавшийся с наблюдений древних греков (Фалес Милетский, 600 г. до н.э.) за притяжением натертого янтаря. перепрыгиваем в 19век. Только освещение. 20 век. Фабрики Заводы а сегодня без электричества даже неизвестно как жить |
| все норм. Пятница. План. забористый.))) Иначе как Россией управлять? |
| он не поймёт - пока не "порежется"... в смысле кухонный ножик это тоже инструмент человечества - которым если не уметь пользоваться - приносит вред... в общем - ЫЫ сделает небольшую кучку более успешными(автоматизация и ускорение лог. операций) - а огромную массу ещё более дебильными)
так заморозим и покорять космос. Пригодятся все. Старшип трупперы всем нужны. Пысы Фильма шедевральна а сколько лет прошло? Все герои узнаваемы и сегодня |
| Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ!
Замечательная фраза!) Она на каждый день не промахнёшься - Некоторые праздники, которые отмечаются 27 февраля 2026 года: В России: День Сил специальных операций России, День Конституции Республики Ингушетия. Международные: Международный день полярного медведя, Всемирный день неправительственных организаций, Международный день оптимиста. Церковные: День памяти равноапостольного Кирилла, учителя Словенского, День памяти преподобного Марона, пустынника Сирийского. Именины: у мужчин — Георгий, Исаакий, Кирилл, Константин, Михаил, Рафаил, Трифон, Фёдор. Можно отметить сразу несколько - эмоциональное наполнение от этого гораздо глубже. |
| ...у сынули платный какой-то , вроде рад я пока не лезу но сочувствую -)
пока не понятно за что можно платить а значит - не нать у моего - тож
У моего платный чатgpt 25 или 30 евро в месяц Ему очень даже понятно зачем нужен и тоже рад ) |
| ИИ — на самом деле действительно искусственный, но нифига не интеллект, а просто стохастический попугай (окей, «агентный стохастический попугай» или даже целая серия «агентных-автономных стохастических попугаев»), которые просто умело повторяют то, на чём их «учили». цитата
ии - на самом деле интеллект , но искусственный без 314сды! ) |
| какао)00никак стартовую площадку нащупать не могут) пысы: вообще пофигу чо в мире творится - главное поймать когнить и это... зафиксировать)и так день за днём... кстати рынок какао может стать мемом и на нашем фондю... наверное) |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 13 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 4 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.17374 | −0.00242 (−0.21%) | 01:41 | | GBP | 1.3485 | −0.0029 (−0.21%) | 01:41 | | JPY | 158.994 | +0.41 (+0.26%) | 01:41 | | CAD | 1.37056 | +0.00186 (+0.14%) | 01:41 | | CHF | 0.78355 | +0.00245 (+0.31%) | 01:41 | | CNY | 6.8164 | 0 (0%) | 19.04 | | RUR | 75.675 | 0 (0%) | 19.04 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 18.04 | | AUD | 0.71395 | −0.00265 (−0.37%) | 01:41 | | HKD | 7.8307 | −0.0001 (0%) | 01:41 |
|