| От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Д-р , ты что на обед сделал? окстейл-суп? На ужин сегодня может сделаешь в испанском стиле рагу Rabo de Toro? Я бы с удовольствием вс это скушал...))с бокалом вина_))
Борщ сегодня С грибами |
| Саид, за ранее сообщаю ) Если што, 1-5 апреля Манжерок |
| Сочи 150 км. Поляна до 900 м высота. Все климаты, кроме экваториального. А КМВ ещё круче. Эльбрус. Минводы. Ессентуки. Сказка на пенсии |
| На этой неделе акции крупных технологических компаний и сырьевые товары пережили распродажу, поскольку инвесторы перешли от энтузиазма к тревоге из-за исторических колебаний цен. Назначение председателя Федеральной резервной системы США способствовало масштабной распродаже рисковых активов и укреплению доллара. Джим Рейд из Deutsche Bank предупредил, что рынки вступают в «более беспощадную фазу» торговли в сфере искусственного интеллекта, отметив сдвиг от принципа «каждая технологическая акция — победитель». |
| От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Д-р , ты что на обед сделал? окстейл-суп? На ужин сегодня может сделаешь в испанском стиле рагу Rabo de Toro? Я бы с удовольствием вс это скушал...))с бокалом вина_))
Да у него всегда одно и тоже ---очередной ужин в глубоком одиночестве без друзей и близких .. Тоска - одним словом ...................................... |
| Д-р , ты что на обед сделал? окстейл-суп? На ужин сегодня может сделаешь в испанском стиле рагу Rabo de Toro? Я бы с удовольствием вс это скушал...))с бокалом вина_))
Да у него всегда одно и тоже ---очередной ужин в глубоком одиночестве без друзей и близких .. Тоска - одним словом ......................................
к счастью у него всё хорошо..)) |
| Банк Китая покупает золото 15 месяцев подряд В январе его золотой запас вырос на 40 тысяч тройских унций, следует из опубликованных в субботу данных. |
| У берегов Пхукета затонул контейнеровоз с опасными веществами У берегов Пхукета затонуло судно с 290 контейнерами, появилось мазутное пятно |
| Читатель, поздравляю. Уралсиб, за который ты меня бестолочью обозвал, на планке |
| Саид, за ранее сообщаю ) Если што, 1-5 апреля Манжерок
Таки ГГ сделал главный гл курорт страны ) А то и некоторые европы курят в стороне ) |
| Их нравы Электромобили тратят больше энергии зимой, потому что им нужно подогревать салон и батарею. Это снижает запас хода, но не делает их менее надёжными. Наоборот, электромотор отлично работает в мороз, и машина заводится без проблем. Если бы батареи имели запас хода около 800 км, то даже в сильный холод реальная дальность оставалась бы комфортной для большинства поездок. Ну вот и закончилась эра бензина.. 850 км уже в продаже |
| Я не халявщик, мы партнеры, молодец, наныл. |
| Читатель, луна зашла за марс, детей увели в ясли..мальчиш нищеброд на сааках выкупаем проданое (шифрофка) |
| все правильные..но улыба превосходит...у него чуйка.. просто сколько его читаю это образец дипломатии..свой стиль общения и так с юмором |
| каста по "Банк "Санкт-Петербург" они вашпе наглость потеряли...ну выкупают свои бумажки с базара..невры мои зачем на кулак наматывать..я этого не потерплю |
| каста по "Банк "Санкт-Петербург" они вашпе наглость потеряли...ну выкупают свои бумажки с базара..невры мои зачем на кулак наматывать..я этого не потерплю
А ты им помоги))) Они ведь не просто так это делают, Видать что то знают))). |
| Я не халявщик, мы партнеры, молодец, наныл.
А признать свою некомпетентность? |
| Не уволит. Хоть я и отношусь к Лаврову критически, но здесь он ведет вполне правильную политику. Фактически Лавров говорит американцам, ребята, так дела не делаются или мы договариваемся или нет. Вы нам говорите одно, мы соглашаемся а потом вы делаете другое. К стати это покушение на Алексеева, сегодня наши 100% используют не для того что бы прекратить переговоры, а для того что бы Американцы еще раз надавили на Украину. Думаю, что третий раунд переговоров состоится. От сюда, с этих уровней, наш базарчик сейчас начнет закупаться. И потом на начале переговоров рынок опять погонят в верх. |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 6 | | | 2027 | 3 | | | Не раньше 2030 | 5 | | | Никогда | 19 | | | Кубышки нет уже давно | 15 | | | Всего голосов: | 48 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.1744 | +0.00268 (+0.23%) | 22:39 | | GBP | 1.3573 | +0.0001 (+0.01%) | 22:31 | | JPY | 156.812 | −0.221 (−0.14%) | 22:39 | | CAD | 1.3587 | −0.0001 (−0.01%) | 21:59 | | CHF | 0.78149 | +0.00093 (+0.12%) | 02.05 | | CNY | 6.8268 | 0 (0%) | 19:07 | | RUR | 74.925 | −0.0059 (−0.01%) | 19:07 | | EUR/RUB | 87.912 | −0.002 (0%) | 02.05 | | AUD | 0.7203 | 0 (0%) | 18:59 | | HKD | 7.8344 | +0.0001 (0%) | 21:55 |
|