| С российской стороны во встрече участвовали помощник Президента Юрий Ушаков и спецпредставитель Президента по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев. С американской стороны – предприниматель, инвестор, основатель компании Affinity Partners Джаред Кушнер и старший советник Белого дома, комиссар Федеральной службы по закупкам Управления общих служб Соединённых Штатов Америки Джош Грюнбаум. Менеджеры по закупкам умеют тратить деньги что заработали другие.... |
| Банк Японии сделал ровно столько, чтобы удержать падение иены на азиатской сессии, подняв прогнозы инфляции и мало отпугнув рынок от ожидания пары повышений ставок в этом году, первое из которых — уже в апреле. Доллар также оказался под некоторым давлением в целом, возможно, инвесторы ожидают, что драма в Гренландии на этой неделе ослабит США как инвестиционного направления. В итоге у мира есть чистая длинная позиция в США на сумму $27,6 триллиона, что оставляет немало пространства для сокращения. |
| Во у Зели совсем крыша поехала, чего то мало требует "Украина запросила у ЕС $1,5 трлн в течении следующих 10 лет на восстановление и военные расходы Руководство Евросоюза вручило лидерам европейских стран конфиденциальный документ с финансовыми требованиями Украины на $1,5 трлн, который, по словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, можно сравнить со «взрывом атомной бомбы». Об этом он заявил 23 января по окончании экстренного саммита ЕС в Брюсселе. «Речь идет о том, что Украина выдвинула требование о выделении ей $800 млрд в течение следующих 10 лет, в документе расписаны планы по привлечению этих денег. Они должны быть выделены в два этапа, на первом этапе — $300 млрд. Там также говорится еще о $700 млрд, это военные расходы в течение следующих 10 лет», — сообщил Орбан." Источник: iz.ru/2029736/2026-01-23/ukraina-zaprosila-u-es-15-trln-na-vosstanovlenie-strany-i-voennye-nuzhdy |
| gratis, а харя у них не треснет. Сегодня тяпница, ВВ выходи, наливай. |
| Во у Зели совсем крыша поехала, чего то мало требует "Украина запросила у ЕС $1,5 трлн в течении следующих 10 лет на восстановление и военные
Ты давай не ной. Лучше по рынку скажи чего нибудь толковое и обнадеживающее Сегодня получил повышенную пенсию - 22т, плюс 200 рублей ветеранских. А позавчера лекарств купил на 8т (локоть лечить) за газ надо заплатить 6т. Заправился на 2тр + телефон + интернет + ТВ + остальное. И ты ещё предлагаешь ждать светлого будущего. А? |
| ШЕл бы ты ,Я не халявщик, мы партнеры, лучше крышу поправил Зеленскому, а по поводу светлого будущего, завернись в простынь и тихо ползи на кладбище, а по поводу пенсии, нужно было раньше думать, а не спускать все деньги на баб и бухло. А по рынку, тебе чего не скажи , у тебя все в черном цвете. Как ты живешь. несчастный ты наш. |
| Не халявщик. А что ты с таким бюджетом на бирже делаешь? Не ,ну серьёзно. На что ты акции собираешься покупать , если тебе на жизнь не хватает? |
| Пакет брать будете? он на бирже бабки прое....т, покупая всякую х......, а потом ноет , что во всем Путин виноват. Тип людей известным, вр всем виноваты все кругом, только не я. Или у него по жизни одно из правил преферанса, " ной больше, карта не лошадь . к утру повезет" |
| Я думаю что людям приятнее когда про тяжкое в жизни.. Я вот даже когда про кулинарию тут пишу то стараюсь про скумбрию а не про сёмгу Вот и сегодня. У всех пятница а у меня дежурство до понедельника.. Как раб на галерах короче.. |
| Не халявщик. А что ты с таким бюджетом на бирже делаешь? Не ,ну серьёзно. На что ты акции собираешься покупать , если тебе на жизнь не хватает?
Я разве писал, что на жизнь не хватает? В девяностых годах на ваучерной приватизации выпал счастливый билет в Национальном достоянии, Да ещё аналитики посчитали что ГП будет стоить не менее 25уе (был бы я долларовым миллионером). В те же года зарабатывал на стройке за день столько, сколько строители зарабатывали за месяц (когда уходил на пенсию, думал, если организация, в которой работал, выплатила пенсионные взносы - пенсия будет заоблачная. Но не тут то было. Читатель ещё здесь восхищается своим кумиром |
| Пакет брать будете? он на бирже бабки прое....т, покупая всякую х......, а потом ноет , что во всем Путин виноват. Тип людей известным, вр всем виноваты все кругом, только не я. Или у него по жизни одно из правил преферанса, " ной больше, карта не лошадь . к утру повезет"
Читатель. Ты болтун, за свои слова не можешь отвечать. Я уже не раз тебя в твои испражнения макал. Вот скажи, какую херню я покупал? Опять соврамши. Уже в который раз... |
| Я не халявщик, мы партнеры, а за какие слова я не отвечал, ассенизатор ты наш. На 12-53 , один какой то там банк, хрен выговоришь , чего стоит. Уж про наши ай-ти компании, я вообще молчу, Вске хайп по телеграм-каналам ловишь, а они тебе постоянно последним держателем " медвежонка" делают. как прое... в очередной раз, так бегом на форум ныть, что все вокруг виноваты. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 12-53, ты пишешь что зарабатывал, а чего о пенсии то не думал, надеялся, что кто то за тебя подумает. свои то мозги небось на стройке пропил. |
| Я не халявщик, мы партнеры, а за какие слова я не отвечал, ассенизатор ты наш.
Полистай ленту, посмотри , где ты меня во всех грехах обвинял. Вот сейчас ты не сможешь сказать какую херню я покупал. |
| Пакет брать будете? он на бирже бабки прое....т, покупая всякую х......, а потом ноет , что во всем Путин виноват. Тип людей известным, вр всем виноваты все кругом, только не я. Или у него по жизни одно из правил преферанса, " ной больше, карта не лошадь . к утру повезет"
Читатель. Ты болтун, за свои слова не можешь отвечать. Я уже не раз тебя в твои испражнения макал. Вот скажи, какую херню я покупал? Опять соврамши. Уже в который раз...
Не снижайте градус полемики. Срач, он адназначна к росту. |
| Я не халявщик, мы партнеры. мне нахрен не нужно, твои фантазии ловить, ты свои деньги прое...ь. Вот сам и следи за ними. |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 8 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 16 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 4 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 61 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 15 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 1 | | | Всего голосов: | 18 | |
| EUR | 1.17537 | +0.00613 (+0.52%) | 17:35 | | GBP | 1.3608 | +0.007 (+0.52%) | 17:35 | | JPY | 156.194 | −1.673 (−1.06%) | 17:35 | | CAD | 1.36142 | +0.00001 (0%) | 17:35 | | CHF | 0.7795 | −0.00315 (−0.40%) | 17:35 | | CNY | 6.8105 | −0.019 (−0.28%) | 16:32 | | RUR | 74.7481 | −0.7474 (−0.99%) | 17:25 | | EUR/RUB | 87.803 | −0.464 (−0.53%) | 17:30 | | AUD | 0.7237 | +0.00544 (+0.76%) | 17:35 | | HKD | 7.8352 | −0.00004 (0%) | 17:35 |
|