| В Белом доме утверждают, что Трамп готов задействовать "рычаги давления" на Россию, если предстоящий разговор с Путиным по Украине не оправдает ожиданий. Нормальный подход... Я тебе завтра позвоню, но, если будешь говорить не то, что я хочу услышать, то поставлю тебя на счетчик введу санкции. По-моему в 90-х даже рэкетиры так себя не вели. В разговоре дозволялось выбирать слова по собственному усмотрению) Наш начальник не устал от этого словоблудия, интересно? |
| Это трёп глоббалистов Не поддавввайтесь на провока
это Белый дом а там трамписты - враги глобалистов как бы |
| Трамп в предстоящем разговоре с Путиным затронет вопрос расположенной на границе РФ и Украины АЭС, заявили в Белом доме. Видимо, речь о Курчатовской АЭС, которую пытались захватить хохлы. И если Трамп не оставил этой затеи, значит, попытка ее захвата была с подачи американцев. А значит, нападение на Курскую область курировали американцы. Но если сделать скидку на плохое знание российско-украинской географии американцами, то, вероятнее всего, речь о ЗАЭС. "Речь идет об электростанции на границе России и Украины, которая обсуждалась с украинской стороной, и теперь президент поднимет этот вопрос в разговоре с Путиным". "США намерены обнародовать итоги предстоящего разговора Трампа с Путиным сразу после его завершения". |
| Tройка Откуда у тебя такая злость на трампа? Первый вменяемый мужик в белом доме за многие годы |
| Tройка Откуда у тебя такая злость на трампа? Первый вменяемый мужик в белом доме за многие годы
нет у меня злости. просто я ему не верю на что еще ориентироваться, если не на уроки истории? а я помню отношения Путина с Трампом и его поведение в его первый срок. люди не меняются, просто с возрастом некоторые определяющие черты их характера становятся более яркими, а некоторые бледнеют, меняется весовое соотношение черт. но стержень, на который всё нанизано, остается прежним. |
| Возможно такой стержень нужен чтобы страны не влезали в коммунистическое болото Обычный спекулянт он |
| Возможно такой стержень нужен чтобы страны не влезали в коммунистическое болото Обычный спекулянт он
Болтун он. И импульсивный самодур. ну и все остальные качества, присущие американским президентам - глубокая вера в американскую "исключительность", хозяйский тон в переговорах, лицемерие, нежелание держать слово, потому что им можно всё - врать, манипулировать, забирать слова обратно на чистом глазу, никогда не извиняться, но требовать извинений от других. |
| Трамп в предстоящем разговоре с Путиным затронет вопрос расположенной на границе РФ и Украины АЭС, заявили в Белом доме. Видимо, речь о Курчатовской АЭС, которую пытались захватить хохлы. И если Трамп не оставил этой затеи, значит, попытка ее захвата была с подачи американцев. А значит, нападение на Курскую область курировали американцы. Но если сделать скидку на плохое знание российско-украинской географии американцами, то, вероятнее всего, речь о ЗАЭС. "Речь идет об электростанции на границе России и Украины, которая обсуждалась с украинской стороной, и теперь президент поднимет этот вопрос в разговоре с Путиным". "США намерены обнародовать итоги предстоящего разговора Трампа с Путиным сразу после его завершения".
запорожская |
| Чистый убыток Газпрома за 2024 год - 1,076 трлн рублей из-за снижения цены акций "Газпром нефти" и роста налоговых расходов. в 2023 году - прибыль 696 млрд рублей а дивы будут? )
У них прибыль сожрала переоценка акций Газпромнефти))). 852 миллиарда снижение рыночной стоимости ГПНефть. Причем что самое интересное 95.68% акций Газпромнефти принадлежит Газпрому. Они просто убытки нарисовали. Могли спокойно цену держать на любой высоте. |
| Что то у меня смутное подозрение что завтра переговоры ни к чему не приведут. Ну не верю я что бы такой конфликт вот так по звонку был остановлен. |
| Что то у меня смутное подозрение что завтра переговоры ни к чему не приведут. Ну не верю я что бы такой конфликт вот так по звонку был остановлен.
они просто определятся с основными параметрами, по которым найден компромисс. но сами переговоры могут идти несколько месяцев. тем более, если речь о миротворцах. сначала нужно выбрать страны, которые пришлют миротворцев, согласовать со всеми число миротворцев от каждой страны, написать инструкции, одобрить, построить казармы, определиться со снабжением и т.п.. затем определить линию разграничения. одобрить. в общем, это вопросы не нескольких недель, как надеется Трамп. и в любой момент всё это может быть сорвано, потому что хохлы без гадостей - не хохлы. |
| Звонка обычно не бывает. если нет предварительной договоренности. вопрос какой? |
| Звонка обычно не бывает. если нет предварительной договоренности. вопрос какой?
думаю, что основные вопросы - порты, АЭС, линия разграничения и миротворцы. по-моему, порты в этой истории - самое любопытное в контексте интереса британцев. |
| США убедили Венгрию отказаться от попыток заблокировать решение о продлении санкций Европейского союза (ЕС) против России. Такую причину называет газета Politico. По ее данным, в январе госсектерать США Марко Рубио попросил венгерского министра иностранных дел Петера Сийярто не возражать и не накладывать вето на решение европейских стран. «Рубио позвонил... Сийярто, призвав его не срывать санкционную политику блока... Эти сигналы позволили убедить Будапешт отступить, что позволило сохранить в силе заморозку российских активов и торговые эмбарго», — говорится в материале. Издание отмечает, что этот инцидент усилил надежду среди «ястребов» ЕС в отношении России о том, что американская администрация, вероятно, поддержит их позицию. |
| По ее данным, в январе госсектерать США Марко Рубио попросил венгерского министра иностранных дел Петера Сийярто не возражать и не накладывать вето на решение европейских стран.
Рубио - засланец от deep state) |
| Фактически, если это так и есть, то Трамп продолжает играть вместе с Европой на одной скрипке. Сам нам рассказывает о начале переговоров, а Европе говорит продолжайте давить санкциями. |
| Что то у меня смутное подозрение что завтра переговоры ни к чему не приведут. Ну не верю я что бы такой конфликт вот так по звонку был остановлен.
Тут как раз мы с Трампом то договоримся, про Крым, про ЗАЭС....как вариант размен на Херсон и Запорожье (все что с той стороны Днепра). А вот шо на это ответит Зе и Ко... Сибига вон седня ни пяди не отдавал... Я считаю, что все идет к тому, что отношения с СШП выходят на другой уровень, а ситуация с 404ой просто выносится за скобку. То есть, как и предполагали....Трамп отползет, а всед за ним и европейцы то же... Как тебе такой вариант? Мож из за этого и не подписан договор о редкоземах, потому что может собственник поменяться))) |
| Если правда Рубио сказал венграм не накладывать вето, то картина становится более менее понятно. НАС ПЫТАЮТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАДУТЬ, |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 1 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 9 | | | Кубышки нет уже давно | 4 | | | Всего голосов: | 20 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.17738 | −0.00106 (−0.09%) | 09:03 | | GBP | 1.3522 | −0.0007 (−0.05%) | 09:03 | | JPY | 158.884 | +0.149 (+0.09%) | 09:03 | | CAD | 1.36501 | +0.00055 (+0.04%) | 09:03 | | CHF | 0.77901 | +0.001 (+0.13%) | 09:03 | | CNY | 6.8145 | −0.0022 (−0.03%) | 09:03 | | RUR | 75.09 | +0.105 (+0.14%) | 08:59 | | EUR/RUB | 88.476071 | +0.155179 (+0.18%) | 08:59 | | AUD | 0.71612 | −0.00157 (−0.22%) | 09:03 | | HKD | 7.83161 | +0.00172 (+0.02%) | 09:03 |
|