| Почему весной в распутицу. Ну и корона сейчас всех скосит в армии.
Для войны дороги найдутся Солдаты короной не болеют Омикроном тем более Сопли и чихание 3 дня
20ть 200х в Красноярске за день. Официально. Думаю больше. Больницы о5 заполнены. По Сочи лучше. Тут у народа кавказское здоровье. |
| Картина ломается, не вышел каменный цветок у Данилы Мастера.
Она сломалась уже давно, ты просто сейчас увидел ) |
| Картина ломается, не вышел каменный цветок у Данилы Мастера.
Она сломалась уже давно, ты просто сейчас увидел )
Я про американские рынки. СП пока в рамках, Насдак сломался. |
| Труба всем нужна. Уверен, продлят до Альбиона. |
| Сейчас классный рынок, он мне напоминает 90-е года - когда летали в 2-3 % на новостях, где всплывали инсайды, где любой чих воспринимался как сигнал к действию. Улыбнитесь, сейчас мы перегоняем евробонды в Японию)(Жмурки) Нанайский, а помнишь, как белозерских завалили? https://vk.com/video158990296_171114513 Пользуйтесь моментом, косите бабло, не упирайтесь в позицию. Пришло время торговли. И еще, почему я люблю падающий рынок. Здесь есть возможность заработать, все происходит стремительно, с откатами и объемами, а не тягучий - растущий...Ловите удачу пока есть возможность) А купить в долгую вы всегда успеете... |
| Сейчас классный рынок, он мне напоминает 90-е года - когда летали в 2-3 % на новостях, где всплывали инсайды, где любой чих воспринимался как сигнал к действию. Улыбнитесь, сейчас мы перегоняем евробонды в Японию)(Жмурки) Нанайский, а помнишь, как белозерских завалили? https://vk.com/video158990296_171114513 Пользуйтесь моментом, косите бабло, не упирайтесь в позицию. Пришло время торговли. И еще, почему я люблю падающий рынок. Здесь есть возможность заработать, все происходит стремительно, с откатами и объемами, а не тягучий - растущий...Ловите удачу пока есть возможность) А купить в долгую вы всегда успеете...
Для неопытного (стаж меньше 5-7 лет) спекуля совет как абсолютно точно обнулить депозит. |
| Ссначала посчитай сколько за обслуживание и налогов ежегодно платить будешь.
In December 2021, Lake Geneva home prices were up 20.4% .. В декабре 2021 года цены на жилье на озере выросли на 20,4% по сравнению с прошлым годом, а средняя цена продажи составила 316 тысяч долларов. В среднем дома на озере продаются после 69 дней пребывания на рынке по сравнению с 59 днями в прошлом году. В декабре этого года было продано 32 дома по сравнению с 42 в прошлом году. https://www.redfin.com/city/10563/WI/Lake-Genev... |
| Сейчас классный рынок, он мне напоминает 90-е года - когда летали в 2-3 % на новостях, где всплывали инсайды, где любой чих воспринимался как сигнал к действию. Улыбнитесь, сейчас мы перегоняем евробонды в Японию)(Жмурки) Нанайский, а помнишь, как белозерских завалили? https://vk.com/video158990296_171114513 Пользуйтесь моментом, косите бабло, не упирайтесь в позицию. Пришло время торговли. И еще, почему я люблю падающий рынок. Здесь есть возможность заработать, все происходит стремительно, с откатами и объемами, а не тягучий - растущий...Ловите удачу пока есть возможность) А купить в долгую вы всегда успеете...
Хм... Адреналина поймать, да, согласен. Может быть те кто легко переворачивается, выигрывают. Я упрямый, поэтому поздновато соглашаюсь с трендом, много теряю в спекулятивном портфеле. А деньги всегда больше зарабатывал на стратегии : купил и забыл. Так считаю правильней. Жаль с нами нет Хельга. Его советы помогли прокатиться с плечами в ГП. Без них давно бы на растущем тренде начал бы шортить |
Хм... Адреналина поймать, да, согласен. Может быть те кто легко переворачивается, выигрывают. Я упрямый, поэтому поздновато соглашаюсь с трендом, много теряю в спекулятивном портфеле. А деньги всегда больше зарабатывал на стратегии : купил и забыл. Так считаю правильней. Жаль с нами нет Хельга. Его советы помогли прокатиться с плечами в ГП. Без них давно бы на растущем тренде начал бы шортить
Упертость это плохо на рынке. Кто давно торгует это поняли и стараются играть от рынка. Дальше всякое мб, я не исключаю, что мы можем в долгосрочный медвежий рынок зайти или долгий флет. |
| Я бы еще юкос добавил позжее) Я уж не говорю о ГКО ) Рыной сейчас шикарный, я к 7 начал вставать(раньше меня фиг разбудишь), по утрянке тоже события начали происходить) |
| Нннн-дя. На ГКО я когда-то поднялся, но начинал с КО... Вот там я понял, как можно заработать годовую советскую зарплату за 5 минут..... Давно это было.... Старое Супербыдло |
|
До конца фондового рынка в РФ осталось... (открытое, автор: shortfolio, до 15 сен 2026) | Не более 3 месяцев | 1 | | | До года | 0 | | | Пару лет протянет | 1 | | | 3-5 лет | 2 | | | Еще 10 лет агонии | 2 | | | Черта лысого! Будет жить! | 12 | | | Всего голосов: | 18 | |
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года? (открытое, автор: Друг., завершено) | 1.Понизит на 0,25% | 16 | | | 2,Понизит на 0,5% | 11 | | | 3,Понизит на 1% | 5 | | | 4,Оставит без изменений | 21 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 3 | | | Всего голосов: | 56 | |
| EUR | 1.1596 | −0.00126 (−0.11%) | 00:00 | | GBP | 1.352 | +0.0014 (+0.10%) | 00:02 | | JPY | 153.547 | −0.829 (−0.54%) | 11.09 | | CAD | 1.3869 | +0.00412 (+0.30%) | 00:00 | | CHF | 0.8161 | +0.00342 (+0.42%) | 00:00 | | CNY | 6.7075 | +0.0019 (+0.03%) | 11.09 | | RUR | 84.1219 | +0.1767 (+0.21%) | 00:03 | | EUR/RUB | 97.568 | +0.131 (+0.13%) | 00:03 | | AUD | 0.7168 | +0.00164 (+0.23%) | 00:00 | | HKD | 7.8422 | +0.0011 (+0.01%) | 00:00 |
|