| Вести из мордора Андреа ПАЛАСЧАНО Ср, 22 декабря 2021 г., 8:31 В начале этого месяца, гуляя по морозному рынку в Москве, 60-летний Сергей Борисович вспомнил, что в последний Новый год он звонил за стол(?), уставленный праздничными деликатесами. В этом году фабричный рабочий, отказавшийся назвать свою фамилию, сказал, что из-за скачка цен ему придется отказаться от икры и других угощений, чтобы позволить себе бутылку шампанского для обратного отсчета до самого большого праздника России. Люди приносят жертвы по всей стране: стремительный рост инфляции приводит к росту затрат и вынуждает малообеспеченных россиян принимать трудные решения в праздничные дни. «Все дорожает, но зарплаты не растут», - сказал Сергей Борисович, шокированный тем, что буханка хлеба теперь стоит 100 рублей (1,35 доллара). Сергей Борисович сказал, что в этом году на столе будет только салат из картофеля и гороха. «Я куплю шампанское, если смогу», - сказал он, имея в виду игристое вино, популярное во времена Советского Союза. Ожидается, что ингредиенты для других праздничных блюд, таких как салат «Оливье», богатый майонезом, будут стоить на 15 процентов дороже, чем в прошлом году, сообщают российские СМИ со ссылкой на статистическое агентство Росстат. «Селедка под шубой» - слоеное блюдо из маринованной сельди и свеклы - обойдется россиянам на 25 процентов больше, чем в прошлом году. - «Инфляционная трагедия» - Уровень жизни в России постепенно снижается с тех пор, как в 2014 году на Москву была введена серия западных санкций из-за аннексии Крыма у Украины. https://www.yahoo.com/news/russians-face-soarin... |
| "Газпром" в 2022 году не планирует осуществлять обратный выкуп акций, но в будущем не исключает использование этого инструмента, также не намерен увеличивать норму выплаты дивидендов выше 50%, сообщил на встрече с инвесторами зампред компании Фамил Садыгов. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ВАШИНГТОН (Рейтер) - Государственный департамент США одобрил потенциальную продажу противотанковых ракет Javelin правительству Литвы в рамках сделки на сумму до 125 миллионов долларов, заявил Пентагон во вторник. |
| У меня кроме марксизма-ленинизма и краткого курса ВКП(Б) была еще и история экономических учений. Причем на языке оригинала. Маркса я конспектировал всего и на изусть знаю целые главы. Не тратьте на это время. Мы в эпохе, где 99% стоимости инновации и разработка. А производство 1%. В его эпоху было наоборот. Саксы его специально и вели против России. У них в разработке были сотни вариантов, как Романовых раскулачить. В итоге и добились этого. пысы. не Маркса а меня надо конспектироваь. Я же все сотру и уйду в сумрак однажды. Даже следов не останется. И галоперидол с риспалептом Вам не помогут меня отыскать. В телеке только новый идол появится. Нок этому моменту я буду мертв. |
| У меня кроме марксизма-ленинизма и краткого курса ВКП(Б) была еще и история экономических учений. Причем на языке оригинала. Маркса я конспектировал всего и на изусть знаю целые главы. Не тратьте на это время. Мы в эпохе, где 99% стоимости инновации и разработка. А производство 1%. В его эпоху было наоборот. Саксы его специально и вели против России. У них в разработке были сотни вариантов, как Романовых раскулачить. В итоге и добились этого. пысы. не Маркса а меня надо конспектироваь. Я же все сотру и уйду в сумрак однажды. Даже следов не останется. И галоперидол с риспалептом Вам не помогут меня отыскать. В телеке только новый идол появится. Нок этому моменту я буду мертв.
Мы теряем его. галоперидол Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах |
| Тот, кто конспектировал старину Карла на немецком просто обязан "наизусть" писать раздельно. Но паства уже определилась. В их сердцах доминирует Весёлый. |
| Это допотопные лекарства Их либо в бюджетных больницах дают либо в африке От риспердала лактация у мужиков и прочие побочные. Высокий пролактин |
| На завтра план не хитрый.с утра гэпом проходим 160000.в течении дня летим инерционно на162000-162500.Пятница боковик с заскоком на 163500.На след.неделе рвем 168000 |
| 🔥🔥 Всех приветствую. Это очередной обзор рынков, первый после возвращения в Россию в нём обсуждаем: Текущую ситуацию на рынке акций и в курсе доллара. Геополитические риски. Почему Путин играет на стороне медведей. Газовая война что надо учитывать. Укрепление Турецкой лиры и политика Эрдогана. https://youtu.be/4e3kvaOrCYU
Какую же ты муть несешь. Если ошибся в прогнозах, то не надо придумывать новые понятия - растущая и падающая пила. На этом вашу аналитику закрыл. |
| На завтра план не хитрый.с утра гэпом проходим 160000.в течении дня летим инерционно на162000-162500.Пятница боковик с заскоком на 163500.На след.неделе рвем 168000
Выпал четверг - пьем за католическое Рождество) А на следующей неделе рьвем(я бы не был столь категоричен из-за пробок), это в точку попал - кто в торговый центр за подарками и едой на праздничный стол, кто в аэропорт на отдых. |
| Это допотопные лекарства Их либо в бюджетных больницах дают либо в африке От риспердала лактация у мужиков и прочие побочные. Высокий пролактин
Ну норм. Только побочные. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17752 | −0.00092 (−0.08%) | 07:51 | | GBP | 1.3515 | −0.0014 (−0.10%) | 07:51 | | JPY | 158.968 | +0.233 (+0.15%) | 07:51 | | CAD | 1.36469 | +0.00023 (+0.02%) | 07:51 | | CHF | 0.7793 | +0.00129 (+0.17%) | 07:51 | | CNY | 6.8147 | −0.002 (−0.03%) | 07:32 | | RUR | 75.09 | +0.105 (+0.14%) | 07:49 | | EUR/RUB | 88.45917 | +0.138278 (+0.16%) | 07:49 | | AUD | 0.71666 | −0.00103 (−0.14%) | 07:51 | | HKD | 7.83154 | +0.00165 (+0.02%) | 07:51 |
|