А если сравнивать с тза, то в тза сейчас нет практически никого, у кого средняя была бы ниже текущего ценника. И все желающие продать, должны продавать себе в минус. А в ОВК люди допку брали в районе 9 рублей. И я сам тоже брал ту допку. А мажорам в результате по какой цене траст продал акции? Тоже ведь гораздо ниже текущей цены? В этом тут и риск... Я сам немного акций ОВК продолжаю держать, и продавать не хочу, но поход вниз исключать нельзя...
А в ОВК кулабаааас- п.. и....д...а...раааааас... льет и льет хандон- каждый чааааас.... Ну приди же скорееееей.... нормальный без соплееееей.... и дай этому хандону- пидзлюлеееей!
А если сравнивать с тза, то в тза сейчас нет практически никого, у кого средняя была бы ниже текущего ценника. И все желающие продать, должны продавать себе в минус. А в ОВК люди допку брали в районе 9 рублей. И я сам тоже брал ту допку. А мажорам в результате по какой цене траст продал акции? Тоже ведь гораздо ниже текущей цены? В этом тут и риск... Я сам немного акций ОВК продолжаю держать, и продавать не хочу, но поход вниз исключать нельзя...
Вот тебе батюшка Юрьев день.... а Хотэй говорит, что из нас никому не могла достаться допка по 9 рублей. П.и.з.д.и.т как всегда?
Вот тебе батюшка Юрьев день.... а Хотэй говорит, что из нас никому не могла достаться допка по 9 рублей. П.и.з.д.и.т как всегда?
нашел кого слушать..... пиз...бола-Санчеса.... он до 2022 года и про ОВК то не слышал....
И мне досталась и жене, но по преимущественному праву, т.к. были акции до допки. Я их по 260 с небольшим минусом продал после отсечки, а допку потом купил и я и жена. А вот ту открытую допку, что всем желающим предложили за 1 день - там было практически не реально купить и сомнительно, что кто-то из физиков успел совершить нужные танцы с бубнами. Так что хотэй видимо говорил про вторую часть допки, ту, что открытая была.
нашел кого слушать..... пиз...бола-Санчеса.... он до 2022 года и про ОВК то не слышал....
Пошел лесом! Я в ОВК давно очень. И 2022 год закрыл в безубыток по портфелям именно благодаря ОВК.
Но вообще в ОВК и полосеводить успел. В 2020 году купил немного выше 200, а она падать стала. Потом в 2022 летом усреднился хорошо, средняя была в районе 70, ну и потом продал дороже. Так что с болью, но ОВК мне несколько раз давала хорошо заработать.
Пошел лесом! Я в ОВК давно очень. И 2022 год закрыл в безубыток по портфелям именно благодаря ОВК.
Но вообще в ОВК и полосеводить успел. В 2020 году купил немного выше 200, а она падать стала. Потом в 2022 летом усреднился хорошо, средняя была в районе 70, ну и потом продал дороже. Так что с болью, но ОВК мне несколько раз давала хорошо заработать.
Да. Помню, как Хотэй жрал выше 150₽ и всех своих адептов засадил)) Тебя тогда не было на форуме, ну или под другим ником
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.