Цена пробила локальный нисходящий и закрепилась выше него. До 64 спекулятивно вполне может отрасти. Повторный небольшой возврат и отскок от 56 возможен, но уже не опасен.
Здрасьте, во субботу заезжал в Абхазию ....не могу не поделиться) https://hkar.ru/18Nns а по рынку, ну да 64 и даже касание 68, тогда вряд-ли ниже 53 до 110
только чтоб не подумали, что я топлю за падение)) я так же, как и все, не против проехаться вверх, всё равно внутри дня с такой акцией играю, почему бы и нет. Так и в шорт посматриваю, как завтра себя поведёт, может на пике поймать получится. Но в целом смотрю реально на происходящее, и вижу выжатую идею, которую пытаются запустить, а народ уже с горьким опытом и не собирается подсаживаться, просто ждёт её наверху, чтобы скинуть. Вольют раз 5 побольше маркетосы, чтоб млрд за первые пару часов, тогда понятно движение и можно лететь. Цену сегодня тянет маркетос сам(а) из воздуха, торговцев в стакане минимум был, не влияющий ни на что.
Смотря на график ОВК хочется ругаться. И тут возникает дилемма, вроде ты воспитан в не конфликтной среде, но чет хочется забить на правила приличия, в данном случае
Овк. Есть такая инфа что овк снизил долг с 64 ярдов до 8 ярдов? Не в курсе? Я лесенкой беру. Пока в +. Вышли из falling канала вверх.. по хорошему тест 80.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.