когда мне жена чего нибудь без особой причины предъявляет, типа "ты чё тарелку не помыл за собой" или еще что-нибудь в этом духе, то я ей всегда отвечаю что-то типа этого: "сядь, успокойся и попытайся выявить истинную причину своего раздражения, вместо того чтобы кидаться на окружающих". Ты не поверишь но она сразу успокаивается....видимо понимает что я и моя тарелка тут на самом деле не причем
я же тоже человек, а значит грешен и иногда нарушаю свои правила, но то что рынок меня не наказал не означает что я был прав, нарушение системы есть нарушение системы
ps/ кстати а в чем проблема? 10-23 это не 10-00, на выставление заявки у меня уходит две-три секунды. Проблема то в чем?
ребята, не знаю что вы там за моей спиной обсуждаете, могу только догадываться, знаю только что это гнилое дело, но тем не менее отвечу так как понял. Доходность моей системы выше когда я никому ничего не пишу, а сижу сам тихонечко и торгую. Это доказывает кстати и график моей доходности помесячно в блоге, т.к. на форумах полно завистников, троллей и всяких неудачников, давление от которых ощущается и несомненно это отражается на торговле. Поэтому мне нахрен не нужны никакие последователи и массовая популяризация моего метода. Далее, зачем пишу, если бы каждый в мире великий новатор создавая что-то интересное и новое прятал это у себя в гараже, то мы до сих пор бы по лесам с дубинками бегали. Я считаю что создал очень интересную методику торговли, делюсь ею с окружающими, делюсь как могу, т.к. никому ничего не должен, денег ни у кого не беру, околорынком не занимаюсь, курсы не впариваю, семинаров не провожу, лохов не стригу. Пишу в том числе и потому что не хочу чтобы какой нибудь чудило попытался развить мою тему а потом еще и бабки попытался на моей работе заработать на околорынке, так. сказать столблю навсегда метод за собой. Методика не всем подходит, если это не ваше или у вас не получилось то это не мои проблемы. Да, мне вас по человечески жаль, только у вас своя жизнь, а у меня своя, мне надо идти дальше и заниматься своей жизнью, совесть у меня чиста, я никого не обманывал. Моя задача ответить на вопросы по методике если мне их задают и помочь желающим и интересующимся. Если я стану единственным в мире человеком который способен зарабатывать по моей же методике, значит я им и буду и меня всё устраивает. Если я вижу стёб или попытку посмеяться то не раздумывая посылаю на . Если кто-то думает, что я буду плакать горькими слезами от того что я здесь один на ветке и ко мне никто сюда не заходит, то не переживайте, я вполне комфортно здесь буду существовать и абсолютно один.
Мы всё равно все с вами встретимся...в стакане котировок...
Текущая ситуация на дневках базового актива: http://:censored:/11105517.jpg как минимум отбой вниз от уровня уже состоялся. Теперь можно этот уровень взять за ориентир внутри дня
на часовике в новом часе нет ничего интересного, всё интересное сегодня на дневных графиках. вот для примера текущая картина на дневном графике фьюча сбера: http://:censored:/11139301.jpg
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.