Ну может он под микроскопом ничего плохого в ней не увидел. На нашем рынке на подставу в любой бумаге сейчас запросто нарваться. Опять же, может портфель вдо настолько диверсифицирован, что один дефолт даже не заметен, но блин чёрные лебеди обычно стаями летают...
Завхоз , когда водители в петлю лезут , другим задерживают или вообще не производят полагающиеся выплаты , тут не то что микроскоп , очки не нужны ,чтобы увидеть, проблемы компании. За 2-3:недели до дефолта , стало известно, что ещё и деньги из компании выводят , через строительные компании прокладки. Но всем было это неинтересно, так очередной информационный вброс ) даже кому то смешно.Думаю сейчас не до смеха , оказавшись рядом с водителями или ещё в более худшем положении.
Печально, я за ней даже не следил, меня одно название отпугивало, как Червонец заметил. Тони, ну а вы, раз в теме были, сюда бы писали, может это кого от потерь бы уберегло.
Ну может он под микроскопом ничего плохого в ней не увидел. На нашем рынке на подставу в любой бумаге сейчас запросто нарваться. Опять же, может портфель вдо настолько диверсифицирован, что один дефолт даже не заметен, но блин чёрные лебеди обычно стаями летают...
Завхоз , когда водители в петлю лезут , другим задерживают или вообще не производят полагающиеся выплаты , тут не то что микроскоп , очки не нужны ,чтобы увидеть, проблемы компании. За 2-3:недели до дефолта , стало известно, что ещё и деньги из компании выводят , через строительные компании прокладки. Но всем было это неинтересно, так очередной информационный вброс ) даже кому то смешно.Думаю сейчас не до смеха , оказавшись рядом с водителями или ещё в более худшем положении.
Печально, я за ней даже не следил, меня одно название отпугивало, как Червонец заметил. Тони, ну а вы, раз в теме были, сюда бы писали, может это кого от потерь бы уберегло.
Завхоз , сообщение ниже посмотрите , 2,5 месяца назад написано . Отговаривал тогда , только никто не слушал ))
В принципе в Монополию можно зайти на уровне 10-22% .Но это чисто спекулятивная позиция и если не жалко расстаться с деньгами.
браво цб рф! браво! очень правильна! очень! для развития как облигационного рынка, так и для воблов-воблинок-вобелов. и для вакцев эмитента ейсщё позитивней. особанно для мажоритарных. вацев мажоритарных. а мино. дак они эж мино. комментов не требуется, не дак ли? но почему цб рф андрея зарменовича не благодарит? за верный путь направление. хотя акндрей зарменович настолько великий гений. настолько величайший мартырас (μάρτυρας), то что ему благодарности каких-то назначенцев. андрейзарменович! андрей зарменович!! андреей зарменоооооовиииииииич! AVE!AVE!!AVE!!!
У них все рублёвые выпуски пролились, неспроста, надо выяснять в чем дело. Причём один вот-вот гасится, может денег на счётах 0.
Я пионерлизинг вчера брал, пролили только 3 выпуска флоатеров из всех, там руониа+6 +7 и КС +6.5, причём руониа полугодовая считается, прибавка к ставкам вкусная стала, причин не нашёл (кроме того что сам эмитент с приличной долговой нагрузкой), думается народ снижения ставки боится или под перемирие в акции перекладывается. В этом лизинге часто какую-нибудь бумагу заливают вхлам, остальные стоят.
У них все рублёвые выпуски пролились, неспроста, надо выяснять в чем дело. Причём один вот-вот гасится, может денег на счётах 0.
Я пионерлизинг вчера брал, пролили только 3 выпуска флоатеров из всех, там руониа+6 +7 и КС +6.5, причём руониа полугодовая считается, прибавка к ставкам вкусная стала, причин не нашёл (кроме того что сам эмитент с приличной долговой нагрузкой), думается народ снижения ставки боится или под перемирие в акции перекладывается. В этом лизинге часто какую-нибудь бумагу заливают вхлам, остальные стоят.
В пятницу в Пульсе, многие писали, что добирают Монополию, мол, "ну это кампания специально так делает, что бы свои облигации по дешёвке купить" Ну, вы знаете, когда компания объявляет дефолт, такие люди появляются. Утром захожу в терминал, и где же эти покупатели? 0 покупателей! Чего не берем Монополию по 35% ?
По УрСтали прям интересно, если Монополия всё понятно, техдефолт, то у УрСтали из плохого - отчет и понижение рейтинга до А. Повод ли это так сливать бумагу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.