Что интересно,что в конце ноября по 3 выпуску были обороты равные кол-ву непогашенных бумаг.Я все боюсь,если дивы заберут,то смогут ли погасить облиги?
Что интересно,что в конце ноября по 3 выпуску были обороты равные кол-ву непогашенных бумаг.Я все боюсь,если дивы заберут,то смогут ли погасить облиги?
Рублевые точно смогут. Сумма истребуемых дивов примерно равно стоимости доли МТС.
А у Системы еще остается: Банк, электроника, туристический бизнес, недвижимость, торговля, индийский сотовый оператор
Выделение ОАО «СГ-трейдинг», в который вошли непрофильные активы ОАО «СГ-транс» (100% ДЗК АФК «Система») Приобретение «Финансовым Альянсом» (собственники – АФК «Система» и «Unirail Holdings Limited») 100% долей ООО «Башнефть-Транс» (бывшей логистической компании АНК «Башнефть») Присоединение ЗАО «Финансовый Альянс» к ОАО «СГ-транс». В результате активы ОАО «СГ-транс», ЗАО «Финансовый Альянс» и ООО «Башнефть-транс» объединились под брендом ОАО «СГ-транс» Создание диверсифицированного оператора ОАО «СГ-транс», лидера на рынке перевозки СУГ, 50% акций которого находятся во владении «Unirail Holdings Limited» и 50% принадлежат АФК «Система»
Выделение ОАО «СГ-трейдинг», в который вошли непрофильные активы ОАО «СГ-транс» (100% ДЗК АФК «Система») Приобретение «Финансовым Альянсом» (собственники – АФК «Система» и «Unirail Holdings Limited») 100% долей ООО «Башнефть-Транс» (бывшей логистической компании АНК «Башнефть») Присоединение ЗАО «Финансовый Альянс» к ОАО «СГ-транс». В результате активы ОАО «СГ-транс», ЗАО «Финансовый Альянс» и ООО «Башнефть-транс» объединились под брендом ОАО «СГ-транс» Создание диверсифицированного оператора ОАО «СГ-транс», лидера на рынке перевозки СУГ, 50% акций которого находятся во владении «Unirail Holdings Limited» и 50% принадлежат АФК «Система»
И доли "Финансового альянса" и "СГ-трейдинг" на балансе Системы
А у вас есть облиги Системы? Или думаете прикупить?
Я просто в облигациях не силен,если кэша не будет для погашения или выплаты купона,то это ведь дефолт?Тогда ведь Система должна будет либо продать активы чтобы погасить долг,либо рефинансировать,верно?
СистемаАФК-3-об осталось в обращении 1636076 штук, 1 купон = 71.4 млн их еще 4 т.е. 285.6 млн. рублей итого 1.92 млрд. на погашение.
СистемаАФК-4-об с учетом амортизации осталось погасить 4.48 млрд. рублей + 3 купона 285 млн. = 4.765 млрд. к погашению.
6.685 млрд по рублевым бондам с купонами надо погасить течении почти двух лет, нас на дно тянет евробонд, 1 купон обходится в 1.2 млрд. рублей при нынешнем курсе.
И я не в курсе про розничные кредиты в банках. Короче облигации это не проблема. Все зависит от будут дивы требовать или нет.
СистемаАФК-3-об осталось в обращении 1636076 штук, 1 купон = 71.4 млн их еще 4 т.е. 285.6 млн. рублей итого 1.92 млрд. на погашение.
СистемаАФК-4-об с учетом амортизации осталось погасить 4.48 млрд. рублей + 3 купона 285 млн. = 4.765 млрд. к погашению.
6.685 млрд по рублевым бондам с купонами надо погасить течении почти двух лет, нас на дно тянет евробонд, 1 купон обходится в 1.2 млрд. рублей при нынешнем курсе.
И я не в курсе про розничные кредиты в банках. Короче облигации это не проблема. Все зависит от будут дивы требовать или нет.
При этом по Системе4 в марте 2014 гасится 70% остатка
А разве физлицам нельзя? Если дивы забирать не будут,то погасят это понятно,а вот если будут дивы отбирать,то придется минимум долю в Мтсе закладывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.