Оставьте комментарий BORZZIKMAN BORZZIKMAN 3 года назад вот так дрыщи и помогают так называемым бойцам ,приобретать себе стату в 40 побед и 0 поражений
894
Миша Миша 6 месяцев назад Рыжий получил и на спайс заработал)))
184
Монарх Монарх 2 года назад 0:39 какая жопа
185
Uri Oxon Uri Oxon 2 года назад (изменено) Так жестоко рыжих не унижали со времен инквизиции...
583
Knight Huskey Knight Huskey 2 года назад Я не понял, кто их в одну весовую категорию мог поставить вообще???
626
Алексей Новиков Алексей Новиков Год назад Я хорошо помню этот вечер. Как обычно я возвращался домой из музыкальной школы. Когда проходил мимо нашего спорткомлекса ко мне подошли два парня и говорят: "Слышь, пацан, хочешь деньжат по легкому срубить?". Я сказал, что хочу. Спросил, что делать нужно. Они объяснили, типа у них один спортсмен подрался днем у пивного ларька и его забрали в ментовку, а у него бой на вечер запланирован. Билеты проданы все, народу полно пришло смотреть. Короче, говорят, нужно выйти на ринг и проиграть другому спортсмену. Я говорю, , не пойдет. У меня в четверг выступление в Доме Культуры, я третий концерт Рахманинова играю. Мне с разбитым никак нельзя на сцену выходить. Они успокоили, сказали, что бить меня никто не будет. Повалят на ковер и сделают болевой на ногу. Я постучу перчаткой тихонько, типа проиграл, и вуаля - 200 баксов мои. Ну повели в раздевалку, переодели. Объяснили, что руки повыше нужно держать, что бы моему сопернику полегче было мне в ноги пройти. Вышел я на ринг, а дальше вы все видели..... С деньгами не обманули, расплатились честно. Спасибо этих ребятам!
kmv1963 @ 04.09.2018 18:17 Андромедыч @ 04.09.2018 18:14 А что все с форума мечела к нам прибыли, им что там скучно стало?
раз в полгода у нас появляется клоун, а теперь очередной при власти, карать может и вместо того чтобы его турнуть фсе убегли
Пришел поплакать? Так вот если ты свой "бесценный" голос на голосовании за меня отдал это не значит что твои бессмысленные сообщения удалять нельзя. Не нравится устрой голосование, наберешь больше 30% я сам уйду. Только потом не ной когда на нее твой друг вернется.
Модератор — человеК, который следит за порядком на форуме, канале, в чате. Наделен административными полномочиями — может выносить предупреждения, производить кик-бан, банить пользователей на определенный срок или навсегда, переводить в режим «только чтение».
Работа модератора может оплачиваться, но чаще осуществляется в свободное время и на общественных началах людьми, заслужившими тем или иным способом доверие администратора проекта.
Меч — Старый кузнец, а выкуй мне меч! — Девке — да меч? Поди! Мало гитары для устали плеч? — Ты моих плеч не суди! — Выкуй мне меч, чтоб поднять — по плечу, Чтоб не дрожала рука! Ну же! Пожалуйста! Я заплачу! — Вот не отстанет никак… Меч ей… Видали вы девок с мечом… Ну, коль неймется — идет… Деньги припрячь — пригодятся потом… Да и всему — свой черед. Дам тебе заговоренный клинок… Если удержишь — твой! Только учти, даже я не смог Тронуть его рукой. — Я удержу! Я смогу! Поверь!.. Видишь… Держу… Отдай! — Надо же… Девка… Он твой теперь! Нравится — забирай!
Нежно обхватит ладонь рукоять, Стали даря тепло… Мысли мои повернутся вспять — Сколько воды утекло… Старую кузню лизнет закат, Ветер развеет дым… Знал ли кузнец, что века назад Меч этот был моим?.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.