Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Лично я не просто вздрагиваю, когда слышу о начальственных планах и проектах, даже и не такого космического масштаба, как предложил в Новосибирске Шойгу.
И не потому, что смотреть без слез на пенсионную систему РФ и "бесплатную" медицину нельзя.
А потому, что это, начнись, затронет уже всех. Это не остров Русский, Крымский мост и идиотский ЧМ по футболу. Это даже не Сочи-2014. Это значительно опасней.
Я давно занимаюсь частным бизнесом, начинал его просто с нуля. И каждый год, даже каждый квартал становится всё хуже и хуже. "Инициативы" начальства в разных сферах уничтожают частный (малый) бизнес куда сильнее, чем оспа в средневековье.
А тут....в общем, нет слов.
Джонатан продавай свой бизнес. А деньги неси на фонду. В России осталось единственное место где можно честно заработать деньги. Это фондовый рынок. Я вполне серьезно это утверждаю.
///////Во первых, потому, что хозяйственные компетенции военных, как и их уязвимость к "простым соблазнам" - "не поддаются критике", а во вторых, если уж трахать своего заместителя, то пусть это будет дама. И пусть у нее даже будут подружки. Сугубое ИМХО.
Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть звёздная мишура, да будет надежда ладони греть у твоего костра. Да будут метели, снега, дожди и бешеный рёв огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди.
Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути.
История знает множество примеров, когда отсутствие конкретных занятий приводило к открытиям, написанию художественных произведений и т. д., делая человека знаменитым. Кстати, для личности не свойственно безделье, она в любом случае будет стремиться к чему-либо. Вот и родилось мудрое высказывание о том, что отсутствие работы приводит к свершению великих дел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.