держу лонги по золоту и usdcad ... а баксоиену, всё-таки, инсайдеры начали тарить ещё до украинского перемирия, другого объяснения такому наглому и безоткатному росту у меня нет, поскольку монетарная политика осталась прежней
по канадцу зафиксировал фигуру профита, правда вынужденно ... придавили меня в золоте, усреднил вход до 1240, теперь буду ждать хорошего отскока до 1285
держу лонги по золоту и usdcad ... а баксоиену, всё-таки, инсайдеры начали тарить ещё до украинского перемирия, другого объяснения такому наглому и безоткатному росту у меня нет, поскольку монетарная политика осталась прежней
ну для меня фундаментал - тёмный лес... вот австралийца взять того же... Вот ты увидел заранее - а я только сегодня глянул - ОПА )) даже не знал, что он всю неделю падал))
я мирно шортил евро и фунт, мелочи конечно... сливки все на той неделе были. )
шорты по евро и фунту - это сейчас верняк на 100% буду продавать фунт выше 1.63 (оптимально после закрытия гэпа) и до 1.60 по евро шорт от 1.30 с тейком 1.28
шорты по евро и фунту - это сейчас верняк на 100% буду продавать фунт выше 1.63 (оптимально после закрытия гэпа) и до 1.60 по евро шорт от 1.30 с тейком 1.28
да вот я тоже думаю: зря конечно я эту неделю провафлил в них, но следующую уж надо продолжать - отстоялась цена, далее по тренду на лои )
Доброго утра! золотишко, мягко говоря, не радует, подтянул стоп, дальнейшее снижение без меня на этой неделе буду следить за киви ... значимая стата выходит и кросс audnzd на юг разворачивается, вообщем высока вероятность сильного отскока также жду продолжения отскока в евро и фунте, чтобы открыть шорты
Доброго утра! золотишко, мягко говоря, не радует, подтянул стоп, дальнейшее снижение без меня на этой неделе буду следить за киви ... значимая стата выходит и кросс audnzd на юг разворачивается, вообщем высока вероятность сильного отскока также жду продолжения отскока в евро и фунте, чтобы открыть шорты
да уж, я с ранья пошортил фунт... а сейчас уже не хочется...
евро, конечно, ещё может подскочить до 1.30-1.31, но глобально смотрит вниз ... сначала до 1.28, потом и 1.25 не за горами насчёт Шотландии вопрос сложный, чтобы им перейти на евро, надо вступить в ЕС ... англы, разумеется, будут всячески этому препятствовать на мой субъективный взгляд, сейчас весьма привлекательным выглядит кросс-позиция доллара против канадца и иены: падение цен на нефть будет давить на сырьевика луни, против иены бакс уже вырос, а геополитика остаётся напряжённой, в любой момент может вспыхнуть и все побегут от рисков, и в первую очередь, традиционно, в иену ... вообщем лонг usdcad против шорта usdjpy
итак, референдум состоялся, всё остаётся как есть, а значит и тренды в силе ... по usdcad и usdjpy - лонги ... по фунту, евро, аусси и киви - дальнейшее падение
итак, референдум состоялся, всё остаётся как есть, а значит и тренды в силе ... по usdcad и usdjpy - лонги ... по фунту, евро, аусси и киви - дальнейшее падение
я думал, что на ожиданиях, что будет "ни как было" фунт и падал... ну я по технике торгую, - вижу фунт падает - шорчу )) как чукча
восстановил лонг в usdcad по 1.0965, поскольку нефть продолжает падать --- добавил шорт по золоту от 1217.50 ... в принципе, ничего нового, работаем по тренду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.