Не сочтите за труд. Каков сейчас спрэд и какова цена на продажу? У меня АльфаДирект не находит сей папир, видимо они еще его не подгрузили в свои справочники. Хочу подставить в свои расчетные таблицы для анализа. Вполне возможно, что компания окажется интересной для покупки.
Простите меня великодушно. Действительно, нехорошо получилось. Видимо надышался сиренью, она как раз у нас цветет, мозги и отключились. У меня и в мыслях не было заподозрить Вас в том, что Вы Admin. Просто, когда заметил, что ссылки поправили, решил поблагодарить откорректировавшего их. Увы, но не задумался о том, чтобы выделить благодарность в отдельное сообщение.
Насчет же обращения могу заметить, что я вполне осознаю, что у меня несколько старомодное воспитание. С пионерского детства меня учили, что 1. Любой человек достоин уважения до тех пор, пока не доказано обратное 2. К Человеку, достойному уважения, относить соответствующе.
Я стараюсь вежливо общаться со всеми, даже с местным Арлекино, Красненьким. В конце концов, мы же не знаем, кто скрывается за его маской. "Не Орландина я, но Люцифер..." Вполне возможно, что это весьма уважаемый и приличный человек.
Еще раз прошу прощения и благодарю за сведения. В АльфаДиректе сведений по бумаге так и не появилось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.