Сегодня паре моих коллег довелось увидеть пёсика моего... Они смогли только вымолвить "мама" по слогам А я добавила, что он ещё растёт Довольная как слон)))
Он мне ножки сегодня погрел Увлеклась за работой и долго не вставала, так он подошёл и лёг прямо на них, и только после этого поняла, насколько они были уже ледяные
Да, согласен они лучше чем люди. Во всяком случае они не предают.
Вечером массировала Малышика... Села на его коврик с краю, он сразу ко мне и вдоль вытянулся струной. И началось действо))) ухрюкала его так, что уснул намертво. Даже во сне что-то бормотал. Я уж не стала руку убирать: ладонь так и лежала на его боку. Аж кипело под ней... Потом "устала", минут через 15 убрала, он сразу проснулся))) Попытался передними лапами внахлёст удержать руку, потеребонькала ему пасть, а другой рукой ухо - отпустил)))
Наверное, человеком был в прошлой жизни и любил спа-салоны
Вечером массировала Малышика... Села на его коврик с краю, он сразу ко мне и вдоль вытянулся струной. И началось действо))) ухрюкала его так, что уснул намертво. Даже во сне что-то бормотал. Я уж не стала руку убирать: ладонь так и лежала на его боку. Аж кипело под ней... Потом "устала", минут через 15 убрала, он сразу проснулся))) Попытался передними лапами внахлёст удержать руку, потеребонькала ему пасть, а другой рукой ухо - отпустил)))
Наверное, человеком был в прошлой жизни и любил спа-салоны
Меня? Нет канечно, но ведь я пытаюсь разговаривать на "вашем языке".
Это как...на "вашем"?
Но ведь эту тему не я поднял. Канечно меня предавали, но всё это было в прошлом, да и воспринималось это мной прошлым. Сейчас я воспринимаю это как моё это.
Но ведь эту тему не я поднял. Канечно меня предавали, но всё это было в прошлом, да и воспринималось это мной прошлым. Сейчас я воспринимаю это как моё это.
Но ведь эту тему не я поднял
Да? А кто? Вроде ты сам и сказал, что собаки "во всяком случае не предают"...
Может то, что ты считаешь предательством, это всего лишь глубокая обида? Не разобрались, не поняли друг друга. Даже не столько взаимно, сколько каждый сам для себя.
Не придумывай))) Явно здесь просто взяло верх эго. И корона на голове. А может и наоборот, отыгралась собственная боль, которая никому неведома, даже тебе самому. И потом...то, что считают предательством, вовсе таковым может и не быть. Чем угодно, но не им. Нужно владеть всей подноготной, чтобы выносить вердикт "предательство".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.