А у нас напротив, погода с прошлой недели ухудшилась, дожди зарядили, пасмурно, хотя я 01 августа на Еловом озере всё-таки покупался, можешь посмотреть в поисковике.Красивые живописные места. Вода ещё не остыла но на берегу уже свежо, наверно уже уже к осени и вряд-ли я кщё покупаюсь, так что, это так сказать, завершение сезона . . . .
А у нас напротив, погода с прошлой недели ухудшилась, дожди зарядили, пасмурно, хотя я 01 августа на Еловом озере всё-таки покупался, можешь посмотреть в поисковике.Красивые живописные места. Вода ещё не остыла но на берегу уже свежо, наверно уже уже к осени и вряд-ли я кщё покупаюсь, так что, это так сказать, завершение сезона . . . .
хотя я 01 августа на Еловом озере всё-таки покупался
Озеро Еловое Размеры. Длина — 2,2 км, ширина — 1,9 км, площадь зеркала — 3,12 км². Дно — неровное, песчаное или галечно-каменистое, местами илистое. Глубина. Средняя — около 8 м, максимальная — до 13,5 м. Вода чистая и прозрачная, в летние дни дно можно увидеть на глубине 3,5–4 м. Рыбы: карась, щука, окунь, чебак, линь, лещ, налим, рипус, пелядь, сиг. Рыбалка разрешена только на удочку.
Особенности: — Озеро хорошо прогревается из-за укрытости от ветров и небольших размеров. Купальный сезон здесь продолжительнее, чем на некоторых соседних водоёмах. — В воде высокая концентрация марганца, который препятствует бурному развитию фитопланктона и «цветению».
Озеро привлекает любителей природы, чистого воздуха и спокойного отдыха.
хотя я 01 августа на Еловом озере всё-таки покупался
Озеро Еловое Размеры. Длина — 2,2 км, ширина — 1,9 км, площадь зеркала — 3,12 км². Дно — неровное, песчаное или галечно-каменистое, местами илистое. Глубина. Средняя — около 8 м, максимальная — до 13,5 м. Вода чистая и прозрачная, в летние дни дно можно увидеть на глубине 3,5–4 м. Рыбы: карась, щука, окунь, чебак, линь, лещ, налим, рипус, пелядь, сиг. Рыбалка разрешена только на удочку.
Особенности: — Озеро хорошо прогревается из-за укрытости от ветров и небольших размеров. Купальный сезон здесь продолжительнее, чем на некоторых соседних водоёмах. — В воде высокая концентрация марганца, который препятствует бурному развитию фитопланктона и «цветению».
Озеро привлекает любителей природы, чистого воздуха и спокойного отдыха.
Отнють, звучит и будет звучать пока мы не перевелись а когда переведёмся мы то на нашу смену придёт "свежая кровь". а если серьёзно то запарка у меня, реально некогда на форуме поболтать, такое бывает.Много нервов, много крови и немного разочарования, хотя с другой стороны не так и плохо как в нынешнее время . . . . .Вот такие эмоции охватывают на сегодняшнем буднешнем утром . . . .
Отнють, звучит и будет звучать пока мы не перевелись а когда переведёмся мы то на нашу смену придёт "свежая кровь". а если серьёзно то запарка у меня, реально некогда на форуме поболтать, такое бывает.Много нервов, много крови и немного разочарования, хотя с другой стороны не так и плохо как в нынешнее время . . . . .Вот такие эмоции охватывают на сегодняшнем буднешнем утром . . . .
А если без крови... Да и что есть разочарование? Всего лишь завышенные ожидания, и, может, стóит посмотреть уже с другой стороны. Разочарование - производное от "чары"
Не знала, что заглянуть на минутку и сказать "доброе утро" это
поболтать
Поболтать это когда я эссе тут расписывала всего и вся, делилась этим по доброте душевной или своей наивности что и люди ко мне как я к ним... А тут вон оно что... Всё болтовня
А если без крови... Да и что есть разочарование? Всего лишь завышенные ожидания, и, может, стóит посмотреть уже с другой стороны. Разочарование - производное от "чары"
Не знала, что заглянуть на минутку и сказать "доброе утро" это
поболтать
Поболтать это когда я эссе тут расписывала всего и вся, делилась этим по доброте душевной или своей наивности что и люди ко мне как я к ним... А тут вон оно что... Всё болтовня
Вот это ты "не в бровь а в глаз" . . .. ведь действительно чтобы неразочаровываться не надо очаровываться . . . .в прочем это скорее применимо к человеческим отношениям, к вещам или странам наконец, но я то имел в виду работу и свои рабочие моменты.
А это твоё изречение вообще смахивает на манипуляцию, ну что мы с Рыбакашкой такие гнусеые что ничего не рассказываем, ничем не делимся и вообще "сухари" бездушные . . . .Зачем вообще чего-то требовать от людей ? Ну если неделиться человек значит нехочет, а если нехочет значит есть тому причины. И что плохого если человек делиться своим внутренним состоянием с другими людьми или миром? Ну если охота бежать по полю усеянному цветами и кричать " . . . Я люююююллю тебяяяя жииииизнь!!!! Люблююююююююююююю!!!!!! Твой упрёк можно сравнить с отношениями, когда кто-то один из пары упрекает другого почему ты ничего для меня не делаешь, не любишь значит, иначе бы делал.
Спасибо, взаимно! Я уже в саду,отработал,выпил и жду друга.
«Что наша жизнь? Игра!»
(строка из арии Германа в опере Петра И. Чайковского «Пиковая дама» (либретто Модеста И. Чайковского, брата композитора, по повести Александра Пушкина))
На речке... Сегодня. От меня (с берега) до середины - всё покрыто ряской... Раздолье для водоплавающих))) Довольно давно здесь прижилось поваленное толстое дерево (живое): массивная часть корней - на кромке берега, надлом впечатляющий, а ствол всей своей длиной навис вдоль над водной поверхностью и почти её касается. Под ним живут подрастающие утята (ветви дерева довольно раскидистые и густая листва - хорошая защита для них). Уткам это дерево как добротный лесной шалаш... Сначала мама-утка где-то с минуту приглядывалась ко мне, выплыв из укрытия. А потом вывела всё семейство, проплыли небольшой кружок и снова под ветвями скрылись... Вот только было их на одного меньше. Либо нет его совсем, либо не стал показываться. Но уток заметно меньше сегодня. Хоть и слышны их покрякивания, плескания, всё же уже реденько...
P.s.: +26°. Вчера было +35°. На следующей неделе ожидается понижение к +15°.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.