Завтра - показательный день: с виду хлипенькая, тоненькая, но, вроде, надёжно прилепилась к стеклу. Почему "вроде" - из-за голубей. Сегодня утром уже проявили себя как из голодного края. Опрокинули то, что синицам насыпала в плошку и буйно бились с карнизом (за него не зацепиться, а каждому хочется быть первым). Ворковали ещё минуты три на своём птичьем так громко и скандально, что даже пёс не выдержал и пришёл удостовериться, что эти "индюшки" всё же покинут территорию. В общем, эти дру́ги уже с утра завтра дадут понять: надёжно или нет примастрячила я кормушку. Если сообразят, как оттуда семки таскать, то точно её обвалят...
А кормушки той конструкции уже не выпускают Буду искать...
А погодка у нас испортилась. С утра пасмурно, моросит дождь а значит на смену сухой и ранней осени пришла вторая и заключительная осенняя череда предвещающая зиму . . . Стиль изложения специально как ты любишь, книжный.
Стиль изложения специально как ты любишь, книжный.
Спасибо Только не столько стиль, сколько грамотное (наконец-то!) твоё написание сразило меня наповал
Любая погода хороша! Лишь бы крокодил солнце не проглотил))) а то тогда начнём питаться камнями и спотыкаться в потёмках... И хотеть любую погоду - при солнышке
Завтра - показательный день: с виду хлипенькая, тоненькая, но, вроде, надёжно прилепилась к стеклу. Почему "вроде" - из-за голубей. Сегодня утром уже проявили себя как из голодного края. Опрокинули то, что синицам насыпала в плошку и буйно бились с карнизом (за него не зацепиться, а каждому хочется быть первым). Ворковали ещё минуты три на своём птичьем так громко и скандально, что даже пёс не выдержал и пришёл удостовериться, что эти "индюшки" всё же покинут территорию. В общем, эти дру́ги уже с утра завтра дадут понять: надёжно или нет примастрячила я кормушку. Если сообразят, как оттуда семки таскать, то точно её обвалят...
А погодка у нас испортилась. С утра пасмурно, моросит дождь а значит на смену сухой и ранней осени пришла вторая и заключительная осенняя череда предвещающая зиму . . . Стиль изложения специально как ты любишь, книжный.
Стиль изложения специально как ты любишь, книжный.
Спасибо Только не столько стиль, сколько грамотное (наконец-то!) твоё написание сразило меня наповал
Любая погода хороша! Лишь бы крокодил солнце не проглотил))) а то тогда начнём питаться камнями и спотыкаться в потёмках... И хотеть любую погоду - при солнышке
Только не столько стиль, сколько грамотное (наконец-то!) твоё написание сразило меня наповал
Это общение с тобой на меня плодотворно влияет и я становлюсь лучше благодаря тебе
М.б. поставить две кормушки?
Ты мне об этом не первый раз, и я тебе отвечаю каждый раз "нет". И даже это обосновываю.
Только не столько стиль, сколько грамотное (наконец-то!) твоё написание сразило меня наповал
Это общение с тобой на меня плодотворно влияет и я становлюсь лучше благодаря тебе
Меня тут уже реже Поэтому не придумывай... Благодаря себе, наверное)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.