Вчера казалось бы самый верняк, так запечатали планку. Как вчера крупный игрок посмел покуситься на святое? Оставалось 37 минут до закрытия продержаться, почти 6000 лотов на планке стояло. Это обеспечивало 100%, что планка продержится до закрытия.
Даже сейчас всего 4500 лотов в сумме на покупку. Подлядка была совершена. Если бы не подлый кукловод, то сегодня пировали бы, подсчитывая прибыль, а сейчас одна надежда отбить убыток после усреднения.
Вчера казалось бы самый верняк, так запечатали планку. Как вчера крупный игрок посмел покуситься на святое? Оставалось 37 минут до закрытия продержаться, почти 6000 лотов на планке стояло. Это обеспечивало 100%, что планка продержится до закрытия.
Даже сейчас всего 4500 лотов в сумме на покупку. Подлядка была совершена. Если бы не подлый кукловод, то сегодня пировали бы, подсчитывая прибыль, а сейчас одна надежда отбить убыток после усреднения.
Это мы с тобой знаем... что да как.... они даже не понимают что на их задергах Епифанов подливает акции.... чтоб было чем проценты по облигам платить...
Это мы с тобой знаем... что да как.... они даже не понимают что на их задергах Епифанов подливает акции.... чтоб было чем проценты по облигам платить...
пока нет такой информации..... и не будет он лить по такой дешевой цене....
мне он по 10-10,5 наливал за милую душу в 2018 году... пока я с ним по телефону не пообщался.... и не предложил не лить.... пока 1000 акционеров не станет..... у них на балансе ООО Левенгук есть казначейки... и по 13-14 думаю он с удовольствием подливает....
Ну пробуйте... раскачивайте.... только что-то не видно желающих брать даже 500 -1000 лотов.... Где ваше желание купить акции перспективной компании???? Где ваши биды по 500- или 1 000 лотов хотябы??? а олигархи??? Трепачи сплошные....
за 3 года не сильно наверное акционеров прибавиЛось....
когда народ сюда звал тарить ниже 8р... та же Дайнерис сплевывала... и говорила что я болтун... разгона нет... а сейчас на Хаях залезла... и пиарит... что за дичь то такая????
пока нет такой информации..... и не будет он лить по такой дешевой цене....
мне он по 10-10,5 наливал за милую душу в 2018 году... пока я с ним по телефону не пообщался.... и не предложил не лить.... пока 1000 акционеров не станет..... у них на балансе ООО Левенгук есть казначейки... и по 13-14 думаю он с удовольствием подливает....
Ну пробуйте... раскачивайте.... только что-то не видно желающих брать даже 500 -1000 лотов.... Где ваше желание купить акции перспективной компании???? Где ваши биды по 500- или 1 000 лотов хотябы??? а олигархи??? Трепачи сплошные....
когда народ сюда звал тарить ниже 8р... та же Дайнерис сплевывала... и говорила что я болтун... разгона нет... а сейчас на Хаях залезла... и пиарит... что за дичь то такая????
да какие 500-1000 лот.....фри на 8 лям всего....вот и отжимает последнее....
2 спека средней руки могут закинуть в космос папир....
да какие 500-1000 лот.....фри на 8 лям всего....вот и отжимает последнее....
2 спека средней руки могут закинуть в космос папир....
поставь бид на 500-1000 лотов на 11 или 12....
продашь по оценке кономи по 20 рублей... в чем проблемы?
Покупать по 8 говорил. Только по 10 дальше не выгонял. И сливал как хотел всю толпу. Любимая игрушка была. Как и гостинец также. Так что брать и торговать тут я и не рисковала. Сейчас другие люди пришли. И лучше вас торгуют.
А вас, ХОТЭЙ, никакие успехи бизнеса не волнуют. Вам хочется быть выше коммерсанта, который выпустил бумагу в Рынок. И мучить мелкоспеков приятно. ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.