Наиболее перспективным по потенциалу ввода новых запасов является Северо-Хохряковкое месторождение (порядка 142 млн тонн геологических запасов и 50 млн тонн извлекаемых запасов нефти промышленной категории). Нефтяное месторождение было введено в разработку в 1989 году. Часть запасов площади относится к категории трудноизвлекаемых. Применение инновационных методов нефтеотдачи пластов, внедренных в 2013 году, предполагает увеличение текущей добычи в 10 раз. Подготовку к полномасштабной разработке всех залежей и обустройство месторождения на полное развитие планируется осуществить к 2020 году.
ПАО «Варьеганнефтегаз» располагает ресурсной базой по запасам свободного газа и газа газовых шапок. В планах на ближайшие годы реализация проекта по увеличению его добычи.
Промышленная добыча на предприятии осуществляется с 1985 года, объем добытой нефти с начала разработки месторождений составляет 150,05363 миллиона тонн.
НК «Роснефть» контролирует 93,89% акций ПАО «Варьеганнефтегаз».
Исходя из выше сказанного Россети выгоднее выкупить все по 2500-3000 чем потом платить 600 рублей дивами . И нераспределенки в Варьеганнефтегаз более 1000 на акцию.
Driver, что ты несешь? Который раз прихожу к выводу, что ты крайне мерзкий тип! Ты лично звал "народ в откровенное говно типа медиахолдинга" при чем так же на планке! Ты зазывал народ в Галс и не только и тоже практически на планке, пел дифирамбы, а как оказалось, что движухи не ожидается, подтер свои сообщения, мол и не было меня тут и не зазывал я сюда людей, не засаживал! И так практически всегда, кричишь о ракетах и подобном, а потом все удаляешь, а доверчивые лосей пасут, ведь никаких ракет не предвиделось, в лучшем случае унылое сползание... Ты хотя бы не зазывай так яро, сам тихо заходи, зарабатывай, не надо засаживать людей. Либо не три свои сообщения, пусть люди знают цену твоим писанинам!
Ну во-первых, я на крики местных зазывал не ведусь, тем более таких бесхребетных как ты. В каком начале роста ты звал? Ты еще на 0,36 писал, "все ракета, тупаны, не успеете", по итогу папира укатила к 0,26 и слаборукие заходившие по 0,36, бежали, ну а ты все подтер. Ну а так, чтобы ты знал, если тебе об этом не говорили, надо знать цену сказанному и нести за это ответственность, если ты конечно не конченный. Или ты действительно не отдаешь себе отчет, в том, что находятся придурки, которые введутся на твои крики? Во-вторых, ты свой "диалог" ведешь публично, а не в лс и в твоей писанине я увидел, свойственную тебе двуличность. Я думаю, к тебе на форуме и так не многие прислушиваются, видно, какой ты скользкий тип, ведь люди видят, с какой скоростью ты трешь свои сообщения. Но лишний раз указать на это, не помешает. Ну и в третьих, я знал, что ты напишешь что-то в этом роде, но таких как ты надо дискредитировать. Хоть вы как ветряные мельницы, против таких сражаться бесполезно, но делать это надо. Такие люди, как тут, так часто и в жизни не несете ответственность за сказанное, учить тебя бесполезно, но я считаю правильным указать на это.
Наиболее перспективным по потенциалу ввода новых запасов является Северо-Хохряковкое месторождение (порядка 142 млн тонн геологических запасов и 50 млн тонн извлекаемых запасов нефти промышленной категории). Нефтяное месторождение было введено в разработку в 1989 году. Часть запасов площади относится к категории трудноизвлекаемых. Применение инновационных методов нефтеотдачи пластов, внедренных в 2013 году, предполагает увеличение текущей добычи в 10 раз. Подготовку к полномасштабной разработке всех залежей и обустройство месторождения на полное развитие планируется осуществить к 2020 году.
ПАО «Варьеганнефтегаз» располагает ресурсной базой по запасам свободного газа и газа газовых шапок. В планах на ближайшие годы реализация проекта по увеличению его добычи.
Промышленная добыча на предприятии осуществляется с 1985 года, объем добытой нефти с начала разработки месторождений составляет 150,05363 миллиона тонн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.