Всё! Больше не наливаем! Выкупайте! Итак налили задаром! Месяц - и ВСЕ в ДАМКАХ!
А в конце года вообще замучаемся налоги платить с 10000 за акцию!
Ну так откровенно то зачем зазывать , лично я вижу 4 планки вверх, после которых эта бумага теперь пойдет только вниз, так и не сказали кстати с какой цены вы тут сидите ? )
Всё! Больше не наливаем! Выкупайте! Итак налили задаром! Месяц - и ВСЕ в ДАМКАХ!
А в конце года вообще замучаемся налоги платить с 10000 за акцию!
Ну так откровенно то зачем зазывать , лично я вижу 4 планки вверх, после которых эта бумага теперь пойдет только вниз, так и не сказали кстати с какой цены вы тут сидите ? )
Всё вам расскажи, без штанов оставите! А мне ещё хочется роста! Так что продолжим! По 100 рублей втихаря хватали некоторые. Поднимайте тонус народу!
Всё вам расскажи, без штанов оставите! А мне ещё хочется роста! Так что продолжим! По 100 рублей втихаря хватали некоторые. Поднимайте тонус народу!
Меня в этой бумаге не было никогда , можете не боятся за штаны , а вот вы видимо народ хотите без штанов оставить )
Меня в этой бумаге нет , можете не боятся за штаны , а вот вы видимо народ хотите без штанов оставить )
Ну раз нет вас, так вы их и оставили. Без штанов. А нам и 10% хватит. Сегодня все 30% получается.
Та не было меня в этой бумаге никогда , я не настолько безбашенный, чтоб сюда входить, мне просто интересно стало искренне ли вы верите в то , что пишете , как можно зазывать людей в бумагу , где уже было 4 планки , где биржа ограничила рост в 10% и где на сайте компании , сам эмитент пишет , что жалуется бирже на махинации с бумагой
Ну раз нет вас, так вы их и оставили. Без штанов. А нам и 10% хватит. Сегодня все 30% получается.
Та не было меня в этой бумаге никогда , я не настолько безбашенный, чтоб сюда входить, мне просто интересно стало искренне ли вы верите в то , что пишете , как можно зазывать людей в бумагу , где уже было 4 планки , где биржа ограничила рост в 10% и где на сайте компании , сам эмитент пишет , что жалуется бирже на махинации с бумагой
Тут детский сад что ли? Я никого не зазывала вообще-то. Тут Биржа предлагает инструмент! А как кто хочет и как кто действует, тут уж извините все перед своими мониторами. И я в той же лодке!
Пока я вижу акцию слегка оторвавшуюся от своего минимума. Я её беру и хочу её иметь. Я её взяла не за 100 рублей! А значит всё нормально. И смогла вас убедить продать её мне не за 100 а за 75.
Тем кто поднял её тоже похвала! Ведь иначе её бы никто и не узнал. А сейчас она будет востребована и будет торговаться.
Я когда пришла на рынок акция Полюса была 500 рублей. Еле живая была. Кого я только не спрашивала, говорили, "Обалдела!". Это же голимая БЯКА! А теперь я смотрю на неё и думаю, зачем я послушала их? Теперь я была бы просто миллионером.
Я пришла в конце 15-го в начале16 только на клавиши училась давить. Но мысль что Китайцы её купили, была правильной. Надо было себе верить. Но не верить аналитикам и советчикам тоже надо учиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.